Здоровье.
|
|
Leto | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:47 | Сообщение # 1111 |
| Taura, бываю в жизни огорчения Я как-то раз тоже "неудачно" чихнула: так сильно наклонилась во время чиха, что с размаху ударилась лбом о стол. С одной стороны смешно, а с другой- на лбу был синяк, хорошо ещё под глаза не пошёл, а то была бы такая Синеглазка (как "малопьющие" женщины, это которые пьют-пьют, а им всё мало) А спину то лечи. Ничего хорошего, если болит, чувствуешь себя старой развалиной.
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:54 | Сообщение # 1112 |
| Leto, лечу...и чихать боюсь (как в анекдоте: "А теперь не кашляете? - Нет, боюсь")
|
|
| |
Leto | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:02 | Сообщение # 1113 |
| Taura, я с тех пор стараюсь осторожно чихать, подальше от твёрдых предметов...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:32 | Сообщение # 1114 |
| Девушки! Чих- это вам не кот начхал! Дело серьезное, требующее к себе уважения! А вы , как маленькие, чес слово.. И ты,Таура, дожна нам пример показывать, как лицо важное, высокой должностью украшенное. А у тебя чих какой- то непрофессиональный. Безобразие. Спинку лечи, девочка. Погладь японцем!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:31 | Сообщение # 1115 |
| Quote (Taura) Что за жизнь...не то, так это Quote (Taura) не согнуть-не разогнуть, Taura, это происки! Мы не поддаемся! Жизнь прекрасна! У нас всё отлично! Всё равно мы есть красивые и здоровые! Не обращаем внимание, проходим мимо, не задерживаемся(не акцентируем на эти выпады)Quote (Taura) . наш массажист заходил, минут 5 меня помял а это хорошо! Потом помятая ходила? Quote (Сашенька) тоже, к слову, зимой хорошо чихнула.Разбила лоб об угол кухонного шкафа. Сашенька, и что со шкафом? Добавлено (16.09.2010, 01:31) --------------------------------------------- Leto, Taura, и САШЕНЬКА! Чихульки вы наши!
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:39 | Сообщение # 1116 |
| Quote (anfisa) Потом помятая ходила? нуууу, массаж низя в остром периоде, он всякие точки давил (он еще мануальной терапией занимается немного), так что ходила отмануаленная asche, обещаю исправиться и относиться с должным почтением к Чиху! Спасибо, девочки, сегодня уже полегче...хотя БФ утром не сделала и ...жалею, надо было хоть подышать
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:30 | Сообщение # 1117 |
| asche, спасибочки! Только сейчас твой коммент нашла насчёт желатина Quote (asche) А если сильно болит , я беру ибупрофен. Он и у нас там есть. Он и боль и воспаление снимает. Очень уважаю. пока не болит. Болеть начнёт лет в 40 (как у старшей сестры, а ранее у мамы), если ничего не предпринимать Umka, ой, как здорово! Обычный желатин, он же везде есть! Quote (Umka) обязательно сходи к ревматологу была. "А что вы хотите? После 30 лет сейчас у 99% такая вещь. Люди до коленей достать руками не могут, а вы до пола достаёте спокойно. Не мешайте мне работать, а когда будет болеть - пейте обезболивающее!" - сказал мне ревматолог. Сашенька, нашего полку прибыло Будем вместе скрипеть! Девочки, А СКОЛЬКО ЕГО (ЖЕЛАТИН) ПИТЬ? КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ВСЮ ЖИЗНЬ? Добавлено (16.09.2010, 17:30) --------------------------------------------- Девочки! Вы с чихом поаккуратнее...
Сообщение отредактировал Тридевятая_Цаца - Четверг, 16.09.2010, 18:16 |
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:18 | Сообщение # 1118 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) посоветуйте что-нибудь от скрипа в коленках! Или подскажите, где искать (это у меня наследственное. Не хочу ждать, когда болеть начнут. ). Тридевятая_Цаца, а тебе какой-нибудь диагноз поставили? Делали снимки? Ну ладно там МРТ, но снимки-то можно сделать. Ты настаивай. Сейчас есть лекарства-вытяжки из хрящей рыб, это гораздо эффективнее желатина. Млжет быть надо прокалывать, и всё будет хорошо. Может быть, в питании этого не хватает. Ты заливное, студень делаешь? Супы из хрящей, например, из хвостов - это вообще деликатес. А, может быть, у тебя элементарное плоскостопие. От этого неправильная нагрузка на колено и все суставы. Иди к другому врачу.Добавлено (17.09.2010, 01:18) ---------------------------------------------
Quote (Тридевятая_Цаца) пока не болит. Болеть начнёт лет в 40 (как у старшей сестры, а ранее у мамы) так говорить, а тем более думать, категорически нельзя! Запомни: мысль материальна. Если так говорить, то оно непременно исполнится. Наоборот, говори, что есть и будешь здорова. Иначе нельзя.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:06 | Сообщение # 1119 |
| Quote (anfisa) ак говорить, а тем более думать, категорически нельзя! Запомни: мысль материальна. Если так говорить, то оно непременно исполнится. Наоборот, говори, что есть и будешь здорова. Иначе нельзя. Виновата - исправлюсь!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:27 | Сообщение # 1120 |
| Quote (Umka) обследуйся у ревматолога и ортопеда Umka, Викусь,спасибо, я сразу не увидела( только что увидела-доползла до этой темы). Надо по осени заняться своим треском в коленках. Добавлено (21.09.2010, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) и что со шкафом? давно на свалке Добавлено (21.09.2010, 16:27) --------------------------------------------- Не знаю где спросить. Две недели пьем льняное масло в капсулах так, как написано в инструкции (3 капс. 2 раза в день)-это на 1 курс. Но его ж можно пить всегда, правдаasche, (ты же пьешь давно?). А еще спрошу про спирулину.Купила в таблетках.Пью так же, по инструкции.Кода курс заканчивается дозу надо уменьшать или нет? Ну, и к вопросу ЦАЦЫ про желатин присоединюсь
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:05 | Сообщение # 1121 |
| Quote (Сашенька) Две недели пьем льняное масло в капсулах так, как написано в инструкции (3 капс. 2 раза в день)-это на 1 курс. Но его ж можно пить всегда, правдаasche, (ты же пьешь давно?). Сашенька, тебе ешо не обязательно. Ты ж зеленка ещё...А вот после 45 - пожизненно. Я масло не могу, тошнит сильно, а Урбеч нормально(перетертый лен, там даже масло отходит) - ну ты видела баночку. Про спирулину тебе тоже Ашечка скажет. Я купила водоросли Белого моря, их пью(ем), но у меня щитовидка.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:22 | Сообщение # 1122 |
| А мне кажется , льняное масло в любом возрасте хорошо. Оно очищает печень от шлаков, а они накапливаются в любом возрасте. И хорошо функционирующая печень-залог здоровья. И вместо очистительных всяких процедур типа клизм и всяких предлагаемых мучений, нужно просто постоянно пить льняное масло. Анфисик, и от капсул тошнит? Спирулину мой муж берет все время одинаковую дозу.Это чистый, натуральный продукт. Можно принимать пожизненно. Как помидоры! Желатин я пью столовую ложку в день. Чайную утром и чайную вечером. Развожу в полстакана воды. Давно уже пью. И буду пить. Потому что забыла, что у меня артроз. Правда я еще раньше забыла, когда начала брать добавки в питание именно для суставов. Но и желатин не помешает. Это чистый белок, а так как я мяса ем очень мало, желатин для меня то, что родина требует. А кроме суставов еще очень хорошо для сосудов, кожи, волос, ногтей. Так на упаковке написано.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:52 | Сообщение # 1123 |
| Чтобы кости и зубки были здоровы, нам нуже кальций. Его много в молочных продуктах, в кунжуте. Кальций надо принимать на ночь(с утра он не усваивается). Рекомендуют на ночь съедать грамм 100-150 обезжиренного творога или выпивать стакан теплого молока(это еще и успокаивает, детям хорошо) или, кто не может молоко, стакан кефира(помогает тем, у кого проблемы со стулом). Я знаю, кто из нас пьет на ночь тепленькое молоко! Ашечка.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:00 | Сообщение # 1124 |
| anfisa, ошибаисссссси! Уже и забыла, что это такое. Давно! Вот ты напомнила! Попить что ли? А вообще, я пила какао. Просто молоко я не люблю. Особенно теплое. Я разводила какао в горячей воде, а потом молоком разбавляла.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:18 | Сообщение # 1125 |
| asche, ты ж зна, у меня память феноменальная! Я прочитала, что ты пьешь в однатысяча....году - и запомнила
|
|
| |