Здоровье.
|
|
Taura | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:44 | Сообщение # 1081 |
| Сильно похолодало ( с +26 до +2-4), промозгло и противно, отопления нет, в квартире холодно. И как результат - я опять засвистела, захрипела своими бронхами. Сегодня ночью классический приступ астмы, пришлось встать в 3 часа ночи, пить таблетки, потом чай, в общем, пока перестала эта фисгармоника в груди играть, час точно прошел. Утром бодик сделала, немного мокроты отошло, вроде полегче, но...
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:55 | Сообщение # 1082 |
| Taura, Наташ, сочуствую! с такими перепадами температуры неудивительно... А у меня тоже кашель никак не пройдет. я бодик делаю, но это, конечно, фигня, потому что выдох нормальный не получается - закашливаюсь сильно, особенно в упрах на пресс на спине. В общем, здоровья всем!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:38 | Сообщение # 1083 |
| Да уж, беда с этим отопительным сезоном... Меня спасает только камин. Девочки, посоветуйте что-нибудь от скрипа в коленках! Или подскажите, где искать (это у меня наследственное. Не хочу ждать, когда болеть начнут. ).
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:34 | Сообщение # 1084 |
| Тридевятая_Цаца, желатин! Великолепная вещь для суставов. И не только. Для кожи ,волос ,ногтей. Принимаю ежедневно. Дневная норма- столовая ложка.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:39 | Сообщение # 1085 |
| asche, в каком виде принимать? До (после) еды, запивать (заедать)? И где покупать (в смысле - в магазине или в аптеке)?
Сообщение отредактировал Тридевятая_Цаца - Воскресенье, 12.09.2010, 15:40 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:55 | Сообщение # 1086 |
| Тридевятая_Цаца, я развожу в воде. Можно досыпать в еду, в йогурт например, можно в соке разводить. Как угодно. А где покупать, я тебе к сожалению, не скажу. Девочки в этом вопросе тебе лучше помогут. В Германии продается в разных магазинах. Специально для приема внутрь. Может быть, он ничем не отличается от того , который для желе применяется, не знаю.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:01 | Сообщение # 1087 |
| asche, просто огромадное СПАСИБИЩЕ! А то кроме "велосипеда" (делаю 2 раза в день уже почти полгода, эффекта пока 0) да обезболивающих нигде ничего нет .
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:29 | Сообщение # 1088 |
| Тридевятая_Цаца, да не за что пока! Надеюсь, найдешь! Надеюсь, поможет! А велосипед- это очень хорошо! Ты же не знаешь, как было бы без него! Так что, крути педали! А если сильно болит , я беру ибупрофен. Он и у нас там есть. Он и боль и воспаление снимает. Очень уважаю.
|
|
| |
Umka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:52 | Сообщение # 1089 |
| Тридевятая_Цаца, желатин я принимаю натощак. с вечера засыпаю в стакан чайную ложку, заливаю до половины холодной водой. утром доливаю кипятком и пью. в последнее время добавляю ложку меда (это по ведическому питанию, чтобы организм спазу получил солнечную энергию), а то ранбше пила сразу кофе (я не завтракаю), а это возбуждающая энергия. таким образом убиваю 3-х зайцев: принимаю желатин, воду натощак для стимуляции кишечника, и живительная энергия. продается желатин в любом магазине. обязательно сходи к ревматологуДобавлено (12.09.2010, 18:52) --------------------------------------------- Taura, поправляйся!!!! попей чаек с имбирем, лимоном и медом.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:10 | Сообщение # 1090 |
| Taura, ничего себе..приступ астмы? Бедная ты..Может обогреватель электрический купить? Спальню погреть хотя бы, пока отопление не включат? Катюша, что-то ты долго кашляешь,а?
|
|
| |
Надин | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:15 | Сообщение # 1091 |
| Taura, Katia, Выздоравливайте, солнышки!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:40 | Сообщение # 1092 |
| Taura, что ж такое! Ну ничего, скоро забудешь про астму. Я ее лечила дыханием по Стрельниковой. Ну и аффирмациями(если ты понимаешь, что белезни - это сигнал..)Я по Луизе Хей- ее сейчас можно легко купить. Она про астму пишет: у тебя неспособность дышать для собственного блага (подумай). Чувство подавленности. Сдерживание рыданий. Katia, а тебе бы прогреться хорошенько. долго кашляешь. Хорошо бы банки поставить. Но у вас там вряд ли есть, наверное. А горчичники? есть? Хотя бы пусть муж натрет тебе спинку чем-то согревающим. А еще лучше банку пластиковую поводит. Девочки, выздоравливайте.
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 07:18 | Сообщение # 1093 |
| anfisa, asche, надо просто меры вовремя принимать - вчера погрела ноги, выпила имбрь с медом, кетотифен и спала спокойненько, правда, сейчас на работе (холодно, блинннн) засопела носом
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:05 | Сообщение # 1094 |
| asche, anfisa, да, уже 1,5 недели. причем и муж тоже. как-то все мы тут разом почти разкашлялись. сегодня наверно в обед схожу ко врачу. муж, когда был, ему сказали, что кашель труднее всего уходит (наверно по сравнению с насморком?!). хотя у нас ни простуды, ни температуры не было. непонятно что в общем...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:54 | Сообщение # 1095 |
| Katia, какие 1,5 недели? Мне кажется намноооого дольше? Нет?
|
|
| |