Здоровье.
|
|
Alena | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:04 | Сообщение # 676 |
| Umka, стыднооо... у меня немного есть онемение, когда сажусь после ходьбы, потом проходит и боль и онемение. Про капусту тоже подумала, закончилась как раз, надо купить и привязать. Спасибо!
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:11 | Сообщение # 677 |
| Alena, давай, лечись. я сейчас даже не о ногах, но... ой, кто бы говорил (это я про себя). вот, ты с меня пример не бери!!!! хотела сказать, Сашку за капустой пошли, а потом поняла, у вас же сейчас ночь.... а с соседями не дружите? там же только лист нужен... лед приложи. и массажик.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:43 | Сообщение # 678 |
| Quote (Alena) У меня еще какое подозрение, я же окси делаю, Alena, АЛЕН, слушай, я ведь тоже обратила внимание, что все косточки на ступнях чувствую. Они не болят, но напоминают о себе. Как натруженные. Я даже 2 дня на занятии на носочки не становилась! Так что! Это хорошо! Всё прорабатывается! Надо прогреть. Горчицу на ночь положи в носок. Или масло эфирное повтирай, о потом марлечку с ним или с водкой приложи - компресс сделай. Пройдет! В окси ведь все стоячки на носочках.
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:45 | Сообщение # 679 |
| Quote (anfisa) Надо прогреть А если не Окси...прогревать может не торопиться?
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:00 | Сообщение # 680 |
| Umka, ты ж моя золотая завтра куплю капустку, сегодня массажик сделаю anfisa, да в том-то и дело, что не косточка болит. Даже не знаю, как объяснить, но не кость, это точно. Думаю, все же защемление нерва. Надеюсь, что это еще не артрит , да и при артрите бы болели все суставы, а тут только в одном месте. Я сегодня порылась в инете. Есть какая-то болячка, не помню как называется, вот как раз очень похоже, именно боль между третьим и четвертым пальцами. Там говорилось о том, что нужно обувь носить удобную и нагрузку убрать. Вот я как раз и хожу в босоножках, они совсем не давят. Поприкладываю капусту и картошку, массажик поделаю. Посмотрим. Надеюсь пройдет.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:07 | Сообщение # 681 |
| Quote (Alena) anfisa, да в том-то и дело, что не косточка болит. Даже не знаю, как объяснить, но не кость, это точно. Alena, а тада что у меня побаливает?
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:19 | Сообщение # 682 |
| anfisa, ой, я не знаю прямо ступни болят что ли? Или мышцы ног? Да, перечитала предыдущий пост. Но я лично не думаю, что прямо косточки на ступнях должны болеть. Может поосторожнее с этим?
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:04 | Сообщение # 683 |
| Quote (Alena) прямо ступни болят что ли? Или мышцы ног? Alena, именно подушечки ступни. Но я объяснила это нагрузкой на них. Сейчас уже прошло, было в начале ОК-№3. Еще руки сильно болели - не могла на стуле себя поднимать .
|
|
| |
Ляля | Дата: Четверг, 03.06.2010, 04:24 | Сообщение # 684 |
| anfisa, по лечению шпоры на пятке со своего опыта - операция. Её делают быстро, амбулаторно. Мне в старших классах школы делали. Друзья пришли проведать ...так я их пошла провожать на остановку пару км. прошла. Это я к тому, что вовсе не больно и не страшно. Про ссылки на зарядку, те что я дала в предыдущем сообщении : Редко кто из нас двигается правильно, последствия этого - неравномерная мышечная нагрузка, мышцы одни - в гипертонусе, а другие из-за отсутствия нагрузки.....даже говорить гадкое слово не буду . Так вот эта зарядка пробудит наши дремлющие мышцы, а трудяг - расслабит. Для наших ножек есть прекрасные упражнения, позволяющие отдохнуть от модельной обуви за 5-6 минут, это даже когда пальцы, всю стопу спазмирует после многочасового прибывания на высоких каблуках - мной и моими пациентками проверенно.Добавлено (03.06.2010, 04:19) --------------------------------------------- Ещё хочу поделиться открытием Диафрагмально-висцеральная гимнастика построена на синтезе остеопатии, ее висцеральных методов коррекции органов брюшной полости, йогических крий - динамических лечебных упражнений, таких как науликрия, и различных народных систем самомассажа внутренних органов. http://www.osteodoc.ru/dvg.htm Только не пугайтесь замысловатого названия - зарядка не очень сложная Люблю, целую нежно - люблю безбрежно Добавлено (03.06.2010, 04:24) --------------------------------------------- Alena, обрати внимание на Сообщение # 808, вот тебе я думаю очень даже помогут упражнения!!! Удачи.
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:09 | Сообщение # 685 |
| Ляля, спасибо, я обязательно посмотрю! у меня всегда беда с обувью размер 35, но помимо этого надо еще что-бы фиксировалась на ремешке, ну или какая-то дополнительная фиксация. например из лодочек я выскакиваю. короче, на меня обуви вообще нет. поэтому беру тесную, потом разнашиваю, или хожу с крюченными поджатыми пальцами. или в свободную набиваю вату, стельки, наносочники, подпяточники. пешком ходить, это вообще не моя тема. а сейчас ножки начали уставать и болеть (как продавцом стала ) так что посмотрю обязательно!!! Alena, вот я тожке на нее подумала, но ты сказала, что обувь удобная. я же и спрашивала про онемение. там онемение, и жгучие боли. ну, на ногах практически всегда жгучие боли. это межпальцевая неврома. ее связывают именно только с нагрузкой из-за узкой обуви. массаж должен снять болевые ощущения. но у тебя же несколько дней? и пешком ты не ходишь... окси?
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:18 | Сообщение # 686 |
| Ляля, спасибо! Umka, я купила туфли, первое время сильно жали, но я их носила не целый день и разносила быстро (замша). Вот может из-за них, хотя уже недели три прошло, как они перетали жать. Не знаю. Сегодня окси делала не поднимаясь на носочки, массаж делала, посмотрим.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:20 | Сообщение # 687 |
| Девочки! Мне посоветовали питание пчелиной матки для Малыша. Я не знаю толком, что это такое. Это не прополис. Нашла вот, что пчелиная матка питается ПЕРГОЙ. Вышла на сайт, а там так интересно. Вот, почитайте! Кто-нибудь слышал об этом? Пишут еще, что как косметическое средство -просто незаменимо.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:37 | Сообщение # 688 |
| Quote (asche) Мне посоветовали питание пчелиной матки для Малыша. asche, ты, видимо, имеешь в виду маточное молочко. Тебе посоветовали для поднятия иммунитета. Это очень хорошая вещь, как и перга. У нас продается на медовых ярмарках, на рынках.
|
|
| |
Ляля | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:17 | Сообщение # 689 |
| Alena, как твои ножки? делала упражнения с зарядки Чикурова?
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:04 | Сообщение # 690 |
| Ляля, упражнения еще даже не посмотрела, не было времени, просто цейтнот. Но попробую обязательно! Если было один раз, возможно будет еще, да и на каблуках каждый день. Спасибо! А нога потихоньку проходит. Постепенно, еще побаливает, но уже не хромаю. Окси делаю без подъема на носочки.
|
|
| |