Здоровье.
|
|
опера | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:35 | Сообщение # 241 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Лалунька, на здоровье! Выздоравливай!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:36 | Сообщение # 242 |
| asche, так я ж и говорю,что под зубом воспаление,то есть твердое..но зуб-то не болит совсем..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:49 | Сообщение # 243 |
| Лалуня, под зубом и под чельстью- это разные части твоей организмы. Ты знаешь где лимфа?
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 14.11.2009, 06:35 | Сообщение # 244 |
| Quote (опера) йод-актив подойдет,как думаешь наверное, мне доктор и говорила или йдомарин или йодактив. Лалуня, выздоравливай! Ушная боль это жуть. Сочувствую!
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 14.11.2009, 09:57 | Сообщение # 245 |
| Лалуня, а под зубом это воспалился лимфоузел. Так что лучше антибиотик.
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:18 | Сообщение # 246 |
| Лалуня, пошли мужа в аптеку купить капель. самое простое - камфорный, борный спирты. только надо чуть нагреть. но есть и другие хорошие оттинум и другие (провизоры посоветуют). и правильно, хорошо бисептольчику хапнуть еще. там в аннотациях схемы приема прописаны. и сухое тепло. а опухоль под твоим зубом - она где? чёй-то не могу понять локализации. но если не болит, то скорее всего пройдет. выздоравливай!!! теперь я жалуюсь.... после упражнений с ягодицами Дивы у меня все было нормально. бывают не то что судорогоа, а сильное напряжение, но ладошкой похлопаешь и тут же проходит. а во время болезни стали случаться странные вещи. в правой ягодице, в глубине начинается "трепетание" мышцы. причем в полном покое. нет боли, просто не очень приятно ощущение, которое никак не контролируется. я с таким не сталкивалась. продолжается неделю. и что это такое? а в левой половине ничего такого
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:32 | Сообщение # 247 |
| Umka, это "трепетание" в ягодице чем -то схоже с "трепетанием" глаза, ну, когда глаз дергается Нет, правда. Само пройдет, вот увидишь. Добавлено (14.11.2009, 11:32) --------------------------------------------- А что с твоим нюхом, с твоим пальцем? У меня тоже последнюю неделю было странное явление, хотела уже тебе жаловаться, но уже прошло. Пока.ттт. Ежедневно, в 11 утра у меня замерзал кончик указательного пальца на пр . руке. Очень неприятно. Как будто вот-вот отмерзнет . Покалывание изнутри. Черт его знает что.А мне без кончика пальца как? Сама понимаешь...
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:27 | Сообщение # 248 |
| Quote (asche) Покалывание изнутри похоже на остеохондроз. у меня такое бывает. первый раз, в 19 лет, после родов. на левой руке не чувствовала мизинца и безымянного пальцев. сначала не обращала внимание, списывала на таскание ребенка. потом уже поставили диагноз остеохондроз синдром позвоночной артерии. массажи периодически делать надо. а нюх на том же уровне, приходится принюхиваться. палец также. некогда пойти провериться. Бог милостлив.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:01 | Сообщение # 249 |
| asche, объясню поподробней место..итак,низ челюстяки буквально см к центру отступаю,там и болит при нажатии..у меня вообще терь такое ачучение складывается,что наколола десну чем-то...но причем тогда здесь ухо????? eva, принимаю. Alena, Umka, карабкаюсь изо всех сил.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:41 | Сообщение # 250 |
| Лалуня, я все же подозреваю, что это лимфа. А воспалиться она может от чего угодно. Т.е. это и есть признак воспаления в организме.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:47 | Сообщение # 251 |
| asche, от воспаления пью антибиотик,не знаю одобрит ли его Умочка..флемоксин солютаб..после ковыряния в зубу посмотрю,мож вообще пройдет...
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:26 | Сообщение # 252 |
| Девочки,случилось страшное.Не могу долго находиться за компьютером. Мин 5 посижу и всё,резь в глазах.Ходила к офтальмологу, он мне ничего хорошего не сказал,послал на консультацию к областному специалисту. Год у меня этот,какой-то нерадостный. И как я теперь без компьютера и общения??????????
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:39 | Сообщение # 253 |
| eva, включай света побольше вокруг компьютера. Попробуй промывать глаза холодной водой, я где-то писала, что я плещу холодной водой в открытые глаза по 40 раз утром и вечером. У меня прошли рези(это сухость слизистой) и глаза не краснеют, как у кролика. Попробуй. Добавлено (22.11.2009, 21:39) --------------------------------------------- eva, я вот еще что подумала. Сейчас отопительный сезон, возух в квартирах очень сухой. Ставь около батарей баночки с водой.
|
|
| |
Umka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:19 | Сообщение # 254 |
| eva, а есть очки специальные для работы с компьютером. но провериться надо обязательно!!!! это же зрение!!! и asche, права, нельзя в темноте ни телевизор , ни в комп смотреть. постоянная война у меня с дочкой по этому поводу. а может монитор настроен не правильно? яркость там подрегулировать, зернистость? есть разные капли от раздражения. самое безопасное натуральная слеза, тож продается в аптеках.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:30 | Сообщение # 255 |
| давно хотела написать,а как-то неловко было..у меня,блина-блинская после родов голова вся посыпалась снегом..естесстно после осветления волос кожа еще и покраснела на голове,но от краски не откажусь,а вот перхоть эту долбучую не знаю чем вылечить...маски делала,шампунь покупала дегтярный,счас даже решила попробовать шампунь дегтярный для лошадей,надеюсь что копыта не вырастут и ржать не стану.. может кто знает чего действенное....
|
|
| |