Здоровье.
|
|
ruunis | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:19 | Сообщение # 1771 |
| Тридевятая_Цаца, я когда занимала ушу, там много растяжки и порой были микроразрывы. Мастера советовали какое-то время умерить работы на эту группу мышц. Мне это помогало. Ибо сами они при постоянном напряжении не заживают. Добавлено (23.03.2011, 13:19) --------------------------------------------- Еще возвращаясь к нашим баранам, что начала тему писать в "Дыхании", т.е. чай сладкий все же можно выпить? У меня так-то сахар в норме, я в связи с хронической анемией каждый месяц сдают общий анализ крови. Сахар 5 ( нижняя норма 3.5 кажется). Но видимо после занятий опускается. Ну и сонливость, сегодня 3й день, вроде не так ощущается, а вчера думала засну прямо в автобусе.
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:46 | Сообщение # 1772 |
| Quote (ruunis) такое чувство, что если не съем что-то. то упаду . Вчера таки не вытерпела, выпила 1 стакан на ночь чая с сахаром. Сегодня буду стараться держаться ruunis, может, ты совсем мало ешь, и организму просто не хватает сил? зачем доводить себя до состояния обморока?! можно было ведь не чай с сахаром пить, а поужинать каким-нить белком с овощами и т.п.Добавлено (23.03.2011, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (ruunis) Ну и сонливость, сегодня 3й день, вроде не так ощущается, а вчера думала засну прямо в автобусе. у меня тоже, честно говоря, нет особого всплеска бодрости после занятий, но я через пол-часа всегда завтракаю, поэтому усе ок! А спать может хотеться из-за недосыпания, ты ведь писала, что у тебя маленький ребенок. может, просто усталость и надо побольше отдыхать?
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:49 | Сообщение # 1773 |
| ruunis, у тебя почему-то после нагрузки сахар падает. А вот почему? Ты уже сколько дышишь? Может быть, тебе снизить нагрузку? и потом постепенно наращивать, например через каждую неделю? А иначе- что хорошего? ты дышишь, чтобы жиры убрать, чтобы печень гликоген отдала. А сама сахаром загружаешься. Раньше такие приступы были? Гипогликемия - это сахар сильно падает, организму не хватает для жизни, он сигнализирует.
|
|
| |
ruunis | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:03 | Сообщение # 1774 |
| Вообще у меня проблем с сахаром не было, всегда в норме сколько помню. Порой чувствую слабость вдруг, выпью чая с сахаром и проходит. Но редко такое бывает. Наверное правда надо нагрузку снизить. Третий день упражняюсь. Делаю 16 упражнений по 3 подхода. Наверное для начала много. Хотя вот читаю, что некоторые даже по 2 раза в день делали с самого начала и ничего. А ем я 3 раза в день умеренно, но вроде не мало. Сколько по граммам затрудняюсь сказать. Ну разное ем, раньше до занятий БФ у меня чувства голода не возникало сильного. После 19 не ем. Только варенец на ночь грамм 200 выпиваю. А на счет сна. Ребенку 3.5 года. но нормально я уже года 4 со времени беременности не спала. Последний год боле-менее начала хоть отсыпаться, но еще далеко до идеала. И даже до состояния - "сама утром проснулась за 5 минут до будильника"
Сообщение отредактировал ruunis - Среда, 23.03.2011, 14:12 |
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:07 | Сообщение # 1775 |
| Quote (Anoula) Девочки, а что такое эрозия и почему она появляется??? Девочки, может не в тему...У меня эрозия шейки матки уже много лет. И я уже про это дело столько всего начиталась. В общем, своими словами - это не заболевание и не диагноз. Эрозия возникает на фоне какого-то вируса, или бактерии. Вылечиваешь её и она сама про падает. А вот с вирусами сложнее. Они из крови никуда не деваются, потому и эрозия может не проходить. У меня не фоне папиломовируса. И врачи говорят, что пока не рожу, прижигать нет смысла, чтобы потом не было выворота слизистой (а она скорее всего будет) и чтобы не прежигать второй раз! Да, и чтобы рубцы раньше времени не появились! Ну вот как-то так я это понимаю!!!!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:12 | Сообщение # 1776 |
| Сашенька, слава Богу, всё обошлось! И за щеночка радостно Quote (asche) Я вообще не обращаю особое внимание на растяжения. Продолжаю заниматься, постепенно и боль проходит. вот и я тоже не обращала, продолжала заниматься. А она не проходит, а только усиливается. Не люблю, когда больно! Странная, правда? Quote (Leto) Распухли оба века, и сверху и снизу. Вид неочень эстетичный мда... Бедный ребёнок, как простыл! Теперь только греть и ждать, чтобы быстрее назрели уже эти ячмени...Добавлено (24.03.2011, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (ruunis) Мастера советовали какое-то время умерить работы на эту группу мышц. Мне это помогало. Ибо сами они при постоянном напряжении не заживают. я в этом убедилась... Придётся умерить (а так не хочется!!!)
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:17 | Сообщение # 1777 |
| Тридевятая_Цаца, умерь, конечно, Цацанька! Ты меня не слушай, я в этом смысле не пример. Леточка! Ты исчезла. Как там сынуля наш опухший? Надеемся ,полегчало!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:21 | Сообщение # 1778 |
| Quote (asche) Ты меня не слушай, я в этом смысле не пример. вот ещё, конечно пример! Буду слушать, даже не надейся
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:36 | Сообщение # 1779 |
| Quote (Olive) Эрозия возникает на фоне какого-то вируса, или бактерии. Вылечиваешь её и она сама про падает. Это одна из причин. У меня, например, по таким инфекциям все чисто.
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:46 | Сообщение # 1780 |
| Quote (Olive) У меня не фоне папиломовируса так папиломовирус надо лечить обязательно!
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:35 | Сообщение # 1781 |
| Quote (asche) Леточка! Ты исчезла. Как там сынуля наш опухший? Надеемся ,полегчало! asche, Вот она я!!!! Сегодня уже сынульке получше, почти красивый!!!! оба века ещё немного припухшие, но уже не так страшно как вчера!!!! До конца недели должно пройти!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:05 | Сообщение # 1782 |
| Leto, ну, молодцы! Слава Богу! Это что, ячмень? Или получается два сразу? И сверху и снизу? Кошмар!
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:37 | Сообщение # 1783 |
| Quote (asche) Это что, ячмень? Или получается два сразу? И сверху и снизу? Кошмар! asche, Честно сказать, не знаю. Мы тоже думали сначала, что ячмень. А потом было не похоже на ячмень... И врачи толком ничего не говорили. Миха не может же к обычному врачу идти , только к своим , армейским. В Гере была женщина постарше, она спокойно реагировала. А потом он ездил к другой , здесь недалеко от нас есть военная часть. Там была молодая девчёнка, так она почти в шоке была. Миха говорит: " Я думал, что она сознание потеряет, когда мой глаз увидела" . Но ничего , уже всё хорошо. В воскресенье уже назад в часть поедет.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:14 | Сообщение # 1784 |
| Quote (Leto) Миха говорит: " Я думал, что она сознание потеряет, когда мой глаз увидела" хххмм! Еще бы! От такого молодца! Любая потеряет. Да еще в глаз надо заглядывать, да еще к лицу приближаться....
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:03 | Сообщение # 1785 |
| Quote (Taura) так папиломовирус надо лечить обязательно! а как? Leto, хорошо, что сынуле лучше! Пусть он уже давно большой и солдат, а всё равно ведь - маааленький сыночек... Quote (anfisa) От такого молодца! Любая потеряет. Да еще в глаз надо заглядывать, да еще к лицу приближаться.... девчонка свой шанс упустила, дурёха!
Сообщение отредактировал Тридевятая_Цаца - Воскресенье, 27.03.2011, 00:03 |
|
| |