Здоровье.
|
|
Надин | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:51 | Сообщение # 1801 |
| Lylu, это плохо? Сколько он у тебя? Мне всегда казалось, что низкий гемоглобин - это плохо, а высокий - хорошо
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:34 | Сообщение # 1802 |
| Quote (Надин) что низкий гемоглобин - это плохо, а высокий - хорошо У меня выше нормы, это тоже не хорошо. Я по тел. звонила...на 5 едениц кажись. Завтра с утра поеду заберу погляжу, в инете почитаю, завтра к врачу не попадаю.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:39 | Сообщение # 1803 |
| asche, караууууул... Папилломами ещё и заразиться можно? Quote (Lylu) а у меня гемоглобин повышен а у меня понижен... Нет в жизни совершенства!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:42 | Сообщение # 1804 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Нет в жизни совершенства! Смотри ка! Как точно заметила! Голова!!! :D
Сообщение отредактировал asche - Пятница, 01.04.2011, 01:42 |
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:45 | Сообщение # 1805 |
| Quote (asche) Как точно заметила! Эт не я, эт кто-то ещё более умный Я чужие лавры себе не приписываю!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:50 | Сообщение # 1806 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Я чужие лавры себе не приписываю! а тебе и не надо! У тебя своих полно! Носить не переносить!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:52 | Сообщение # 1807 |
| Quote (asche) а тебе и не надо! У тебя своих полно! Носить не переносить! ну прямо засмущала... Караул! Бежим отсюда!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:16 | Сообщение # 1808 |
| Лилуша, конечно, провериться надо. но я думаю, что все нормально. ведь что такое гемоглобин? это белок, составляющая часть эритроцитов, которая выполняет функцию переноса кислорода к тканям и углекислого газа от тканей к органам дыхания. его повышение считается нормальным у жителей гор и альпинистов, а также после физической нагрузки и прогулок на свежем воздухе. ну и? тебя это не на какую мысль не наталкивает? конечно, есть ряд заболеваний: некоторые виды гастритов, недостаточность витаминв В12 (но не просто недостаточность, а неусваяемость), при эритроцитозе. но все заболевания сопровождаются еще и другими симптомами. это и утомляемость, сонливость, онемение в пальцах рук и ног, будто мурашки бегают. во рту там, не помню, металлический привкус, кажется появляется (блин, я же должна это помнить!). то ли сухость, то ли вкус металла. ну еще и худоба!!!! бледный цвет лица. Да!!!! лакированный язык!!! красный, без складочек, совершенно гладкий!!! пойди, посмотри на язык!Добавлено (01.04.2011, 12:16) --------------------------------------------- Анечка, кстати, у курильщиков частенько он повышен. как ты пьешь? воду? еще может быть при повышенной вязкости крови (и она тоже бывает, если мало жидкости пьют). провериться в любом случае надо. но на 5 ед. (если я правильно поняла, эт не критично, как мне кажется). это как раз показатель, что ты занимаешься физическими нагрузками (дай Бог)... кстати, с возрастом, он тоже повышается (в сторону: хи-хи )
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:16 | Сообщение # 1809 |
| Quote (Umka) пойди, посмотри на язык! и нам покажи!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:11 | Сообщение # 1810 |
| Quote (Umka) кстати, с возрастом, показываю язык Umka, прям поспокойнее стало, но к врачу схожу обязательно! Quote (Umka) утомляемость, сонливость, онемение в пальцах рук и ног, будто мурашки бегают ой! а у меня бывает
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:26 | Сообщение # 1811 |
| Аня, проверится в любом случае не помешает. а цифра какая?
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:06 | Сообщение # 1812 |
| Quote (Umka) а цифра какая? я так и не поняла или 154 или 159 еще не забрала, лично не видела
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:17 | Сообщение # 1813 |
| средство от растяжек мышц и связок Называется "МЕНОВАЗИН" (бесцветная настойка на спирту с мятно-пектусиновым запахом, который быстро выветривается. Дешёвая! ). Мажешь болючее место, сверху - плёнку (чтобы не испарилось), ещё сверху - что-то тёплое. И на 2-3 часа, а лучше на ночь. Сперва вроде как холодит и пощипывает, потом очень сильно разогревает. p.s. я за 4 ночи своё растяжение вылечила, а до этого "и чем только я его не пробовала..." (с)Добавлено (04.04.2011, 23:17) --------------------------------------------- Девочки, насчёт коленей и суставов... Я тут нарыла в интернете информацию, что очень помогает скипидарная мазь вообще и ванны из этой мази - в частности. Кто-нибудь пробовал?
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:28 | Сообщение # 1814 |
| А я не знаю,что мне делать с моим организмом. Как только начинаю серьёзно какую-нить тренировку делать,как он начинает протестовать. Вот и сейчас начало болеть одно колено. Пока мажу и пью Ибупрофен. Может поможет. Так не хочеться прерывать. Я сейчас во вкус занятий вошла.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:38 | Сообщение # 1815 |
| eva, не прекращай, Евочка! Пей, мажь, убери совсем жесткие упр. на колени, замени другими, но не прекращай.У меня от Синдиных прыжков разболелись все суставы- щиколотки, колени. Не артрозная боль, другая, перетруженная- назову ее так.Я упрямо продолжала делать, хотя каждый день подумывала сменить программу, а тут ты , как всегда вовремя, с француженкой, спасибо тебе от моих суставов!!
|
|
| |