Здоровье.
|
|
Olive | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:56 | Сообщение # 1756 |
| А я сеголня сходила на узи брюшной полости молочных зелез. Девочки, всётаки у меня хронический пилонифрит левой почки, с детства было осложнение после скарлатины, вот теперь в хронической форме, хотя почки не болят. Дискенезия желчновыводящих путей (которую я тоже лечила лет в 12), но она от нерегулярного питания. И ещё в груди есть маленькие кисточки, тоесть какой-то гормональный процесс идёт. И как всегда после этого вывод врача: пора рожать!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:50 | Сообщение # 1757 |
| Quote (Olive) пора рожать!!! Olive, ну ясно дело! Добавлено (20.03.2011, 02:50) --------------------------------------------- Вот что нашла про МИГРЕНЬ: " Что касается мигрени, нужно порекомендовать лечение огнем. Необходимо, чтобы кто-то слева направо в течение 15 минут делал круговые движения зажженной церковной свечкой над вашей головой. Опыт показывает, что за 2-3 занятия мигрень великолепно устранялась. Эту процедуру может выполнить любой человек, не имеющий какого-то специального образования."
|
|
| |
Сашенька | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:39 | Сообщение # 1758 |
| Чиля, ты молодечка.Рада, что все позади.А мне вообще в свое время (через 9 месяцев после рождения Санчи) никаких предупреждений не делали по поводу прижженой эрозии.И больно не было.А сестра-бедняжка помню в обморок посреди улицы свалилась. Надин, Дуся, береги глазки, а особливо пузлик. Quote (Olive) пора рожать!! Olive, эт точно. Quote (Olive) в хронической форме, хотя почки не болят ничего страшного, главное делай УЗи свовременно и анализы сдавай.Хорошо при пиелонефрите моченая брусничка. А рученки мои уже в поряде.На мне ж все, как на собаке, заживает. В четверг сняли последнюю перевязку, только шрамик на левой останется. Пы.Сы. А щеночков уже разбирают.Мы дали объяву в газете и в Нете выложили такое же.Воть.
|
|
| |
Anoula | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:12 | Сообщение # 1759 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Девочки, а что такое эрозия и почему она появляется???
|
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:55 | Сообщение # 1760 |
| Anoula, сама по умному тебе не смогу ответить, вот почитай, что специалисты пишут здесь
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:08 | Сообщение # 1761 |
| Quote (Anoula) Девочки, а что такое эрозия и почему она появляется?? Anoula, мы уже обсуждали этот вопрос. В Америке и Европе это не является болезнью и считается варварством наше прижигание. Они говорят, что это "выглядывание" слизистой матки на шейку. Ну, типа, слизистая губы на внешнюю часть губы.
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:31 | Сообщение # 1762 |
| anfisa, ну только на Запад смотерть - это тоже не гуд. Ты вспомни, сколько Катюшу с флюсом тиранили. И никому в голову не пришло вскрыть десну. Так что я на это шибко не ориентируюсь.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:34 | Сообщение # 1763 |
| Quote (Olive) пора рожать!!! поддерживаю! Чиля, как у тебя дела? Как самочувствие? Добавлено (21.03.2011, 23:34) --------------------------------------------- Leto, как сынуля? Помогли слюнки? Девочки... посоветуйте какую-нибудь мазь от растяжений связок и мышц... ДЕЙСТВЕННУЮ! Я на "Шлюпке" перестаралась малость, теперь не могу делать толком упражнения для внутренней области бедер. Купила какую-то ерунду - она не действует. Чиля, у тебя вроде тоже такая же проблема. Ты чем-нибудь пользуешься?
Сообщение отредактировал Тридевятая_Цаца - Понедельник, 21.03.2011, 23:35 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:38 | Сообщение # 1764 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Я на "Шлюпке" перестаралась малость, как это ты умудрилась? После почти годовалой растяжки? Ложись в горячую ванну. Мне это обычно помогает.И перед занятиями погрейся, если не в ванне, то хотя бы под душем.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:44 | Сообщение # 1765 |
| Quote (asche) как это ты умудрилась? После почти годовалой растяжки? я вообще девушка способная! Просто плохо разогрелась и с размаху на пол улеглась... Результат в паху! asche, думаешь, поможет ванна? Просто это ведь не сегодня, а уже почти месяц назад... Вроде начинает подживать, но у меня терпения не хватает дать пройти совсем: это же нужно вообще упражнения тогда на больную область не делать, а меня совесть поедом заест . Может, есть что-то радикальное? И быстродейственное...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:49 | Сообщение # 1766 |
| Тридевятая_Цаца, сказать тебе честно? Я вообще не обращаю особое внимание на растяжения. Продолжаю заниматься, постепенно и боль проходит. А ванна вообще хорошо, в любом состоянии!
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:50 | Сообщение # 1767 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Чиля, у тебя вроде тоже такая же проблема. Ты чем-нибудь пользуешься? Гы, я пользовалась недельным пропуском, освобождение от физкультуры записано в дневнике)))) Еще не знаю, прошло или нет. Вообще я лягушку вместо шлюпки делала и ничем не мазалась.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:53 | Сообщение # 1768 |
| Quote (Чиля) Гы, я пользовалась недельным пропуском, освобождение от физкультуры записано в дневнике))) Вот молодечик! А я не могу - меня совесть мучает. Больно, а всё равно делаю, вот и не проходит. Мажусь индометацином... Не помогает вообще!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:31 | Сообщение # 1769 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Вот молодечик! А я не могу - меня совесть мучает. Так меня тоже мучает, но мне врачи пузико напрягать запретили. Так что у меня все официально.
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:39 | Сообщение # 1770 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Leto, как сынуля? Помогли слюнки? Цацуль, не очень. Видно, уже поздно начали слюнками лечить Распухли оба века, и сверху и снизу. Вид неочень эстетичный Ездил вчера к врачу, там была молодая девушка. Она с ужасом выпучила на него глаза. Дала другую мазь, сказала прикладывать холодный раствор ромашки. всё это н делает, но пока результаты не утештельные...
|
|
| |