Беременность и дыхательные практики.
|
|
Суркова | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:59 | Сообщение # 166 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Ultramarine, Мариночка, какой боагатырь появился на свете! Счастья вам и много, много, много здоровья!
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 11.07.2012, 18:08 | Сообщение # 167 |
| Ultramarine, УУУУУУУУУУУРААААААААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СУПЕР!!!!
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 11.07.2012, 18:23 | Сообщение # 168 |
| Ultramarine, какое счастье!!! Поздравляю!
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:22 | Сообщение # 169 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Ultramarine, ууууууууррррррряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:20 | Сообщение # 170 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Ultramarine, поздравляю ВАС С РОЖДЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААА!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:24 | Сообщение # 171 |
| Ultramarine, УЖЕ!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!Здоровья вам!!Растите большими.
|
|
| |
SMILE | Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:28 | Сообщение # 172 |
| Ultramarine, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:20 | Сообщение # 173 |
| Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания!!!! Мы уже дома, потихоньку осваиваемся. Я уже могу немного ходить, даже вчера гулять выходили. Сейчас у нас новая задача - молоко!!!! В одном из интервью Марина Корпан рассказывала, что у нее были проблемы с лактацией и что ей очень помог оксисайз. Вот теперь и я пробую)))) форму удержать в беременность он мне очень помог ( кстати сейчас вес даже чуть меньше, чем до беременности), очень надеюсь и смолоком поможет. Сегодня попробовала просто подышать стоя. Совем другие ощущения, живота нет, все куда-то аж под ребра подтягиваетсяя, напряжение аж в спине)) Пока не могу все делать как положено и даже толком лифт не могу, т.к швы еще ой как болят, но в пятницу поеду к врачу, узнаю что мне можно а что нельзя ибуду потихоньку заниматься. Пожалуй пора из этой темы уходить, т.к это уже несовсем про беременность. Очень хочется, чтобы здесь появились еще девочки-пузики!!!
Сообщение отредактировал Ultramarine - Вторник, 17.07.2012, 13:23 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:25 | Сообщение # 174 |
| Ultramarine, вы уже дома!! Ура!!! Поздравляю!!Quote (Ultramarine) т.к швы еще ой как болят а швы какие? Все-таки кесарево было или разрывы?
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:45 | Сообщение # 175 |
| Нет, рожала я таки и сама и очень легко! НО! За 2 недели до родов на УЗИ обнаружилось 2 нюанса: петелька из пуповины на шейке и дополнительная доля плаценты (был шанс родить двойню). Не смотря на то, что особых опасений ни то ни другое не вызывало оба эти нюанса и сыграли дурную шутку.... На последних потугах сердцебиение у масика резко сократилось..... Меня порезали, с масиком все ок. Потом эта доля плаценты.... Она так приросла, что совершенно не собиралась выходить.... Отрывали вручную.... Долго. Вобщем швы и внутренние и внешние. Но боль быстро проходит и забывается, а остается огромное счастье - маленький сынок!!!!
И да!!! Никакое (!!!!) дыхание не помогает при сильнх схватках)))))) пока они терпимые и ты можешь дышать - да, особенно морально становится легче. А вот на последних я не то, что павильно, я впринципе дышать не могла)))))
|
|
| |
Суркова | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:56 | Сообщение # 176 |
| Ultramarine, Quote (Ultramarine) А вот на последних я не то, что павильно, я впринципе дышать не могла ой ну ты даешь!!!! Швы затянутся и забудутся, главное что все ок! ОК?! Кстати мне во время родов акушерка говорила, чем тяжелее роды, тем легче дитя растет! ,(наверное поэтому они меня 13 часов мучали :p-чтобы потом легче было) так что один раз помучаться и всё! -дальше по маслу!
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:05 | Сообщение # 177 |
| Роды у меня были легкими благодаря моему доктору и анастезиологу))) Благослови Бог тго, кто придумал эпидуральную анастезию)))) мне вторую половину схваток полностью обезболили, чтобы контролировать глаза. Сняли анастезию уже на потугах и всей толпой орали на меня " не тужся в лицо, помни о глазах!". Все получилось)))))) Кстати, благодаря тому, что весь процесс шел легко со мной находился муж почти до самого конца!!!! Выгнала я его из родзала когда уже совсем стало дурно, минут за 15 до рождения))) он потом всем рассказывал "я даже не представлял, чт роды могут ТАК проходить! Мы просто мирно беседовали все эт время, считали время схваток, слушали сердечко у малыша"
|
|
| |
Суркова | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:12 | Сообщение # 178 |
| ну да раньше такого кайфа еще не было, ни мужа рядом, ни эпидуральной анестезии , меня толпа интернов развлекала , вопросами типа :а что правда больно?! :D , я его испуганную физиономия до сих пор помню :D
Сообщение отредактировал Суркова - Вторник, 17.07.2012, 16:14 |
|
| |
Viskosa | Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:03 | Сообщение # 179 |
| Ultramarine, поздравляю с рождением малыша! Прости, что запоздало, сейчас редко захожу, все время на даче. Здоровья вам обоим. Пусть малыш радует маму каждый день, растет умным, добрым и счастливым Я тоже в ожидании, сейчас 32-33 недели, осталось немного Занимаемся почти каждый день, темп и упражнения практически те же, что и до беременности, надеюсь додышать до родов Добавлено (27.07.2012, 19:03) --------------------------------------------- Ultramarine, Хотела спросить, как у вас проходит грудное вскармливание? Корпан где-то говорила, что у нее девочка занималась когда оксиком, молоко прибывало прям во время занятий. Так ли это? Даже если, сейчас занимаешься не в полную силу, может это заметно?
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:02 | Сообщение # 180 |
| Спасибо за поздравления!!! То, что занимаешься и дышишь - просто супер!!!!! И малышу и тебе это очень и очень хорошо! Я дышала даже в роддоме, когда отшли воды, но еще толком не начались схватки....... Мне просто скучно было и я дышала))))) Про молоко..... Это у меня сейчас задача номер один - не хватает. Я тоже помню, что Корпан гОворила по этому поводу, но пока не могу в полную силу заниматься, т.к еще швы не до конца зажили плюс осталась внутренняя гематома. Мы с доктором решили еще чуть чуть подождать. В понедельник еду к доктору, еще раз спрошу можно ли начать заниматься. Очень надеюсь потом поделиться позитивным результатом. Пока я только дышу оксиком но даже без особого поджимания хвостиа, сильного эффекта для молока не заметила. Хотя молока прибывает чуть больше всегда при любой физической активности и при хорошем отдыхе.
|
|
| |