Бросаем курить!
|
|
anfisa | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:43 | Сообщение # 106 |
| Чиля, как же ты права!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:16 | Сообщение # 107 |
| Quote (Lylu) .не факт что Лилуша рожать собирается... Lylu, только увидела эту тему....Чуть не свалилась со стула! Мы тебе запрещаем так думать...Никто ж тебя в роддом прям сейчас не тягает...Но думать так нельзя...Все будет обязательно! Мы еще через ....энное количество лет покатаем колясочки вместе!
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:27 | Сообщение # 108 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Анюта, да! Думать так нельзя!!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:16 | Сообщение # 109 |
| Лилу,
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:17 | Сообщение # 110 |
| Umka, куришь?
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:19 | Сообщение # 111 |
| Umka, умничка, молодчинка!!! Буду держать за тебя кулачки! Верю, что эта попытка станет последней и победной!!! Девочки, может, Лилуша имела ввиду, что она в ближайшее время не планирует, а не вообще? а, Анечка?
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:10 | Сообщение # 112 |
| Расскажу свою истрию. Я как и anfisa, пережила исцеление, но не такое мнгновенное как ниспослание болезни, а более длинный духвный путь. В поисках светлого начала петь в церковном хоре. Близилось Рождество и настоятель сказал, что не приступив к исповеди я не могу петь на празник, вот подготовилась и после первой исповеди навсегда отказалась от марихуаны(да-да баловалась). Решила что никогда не буду и на празднечных вечеринках раздала свой запас всем кого встретила,что б у меня не было. Кода поняла, что решив не грешить, я поступила еще хуже.....всех искусила, даже тех кто не думал об этом....вот грязь... Опять на исповедь, но уже с крокодильими слезами.... О отказе от сигарет в то время и не думала, в хоре укоренилась и даже одно время заменяла отсуцвующего регента. Жизнь стала кошмаром, как раздвоение личности, та девушка на тац поле в клубах была противоположностью той милой с красивым голосом, думала сойду с ума.... Переоценка ценностей была болезненной, не понимали друзья, вернее те люди с которыми веселилась. Теперьт я понимаю, что друзья это те кто остался. Пришла пора и сигаретам, длго молилась об избавлении от этой напасти, но брсать не пыталась. А когда дозрела бросила в одочасье, без всяких трудностей ломки и т.д. Оказалось очень вовремя, вышло замуж, забеременнила через год после отказа от дыма. Иногда жудко хочу курить, пка эту темку читала мало слюной не удавилась, но прошло уже почьти 5 лет. Нет уж
Сообщение отредактировал Sadovnik - Суббота, 06.11.2010, 11:11 |
|
| |
Anoula | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:21 | Сообщение # 113 |
| Sadovnik, молодчина.....5 лет это много.....мне когда очень хочется, я сразу представляю себе головокружение и тошноту после первой сигареты за столько времени воздержания и желание проходит само собой...... А на счёт травки, так кто из нас не пробовал и не баловался??....
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:48 | Сообщение # 114 |
| Quote (Anoula) А на счёт травки, так кто из нас не пробовал и не баловался??.... Мне хватило в трезвом виде наблюдать курящих. Я решила, что не могу перешагнуть через свое человеческое достоинство и стать такой, хоть и на время. Sadovnik, молодец! И семья тебе была дана в награду! Очень за тебя рада.
|
|
| |
Anoula | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:59 | Сообщение # 115 |
| Чиля, я ждала твоего ответа! а мне не хотелось её пробовать только по тому, что не хотелось! .....хотя, я к этому спокойно отношусь....каждый выбирает свой путь сам.....травка это самое невинное, что может быть.....смотрела документальный фильм о марихуане....собственно табак причиняет организму больше вреда, чем травка.....Здесь многие этим балуются, но конченными от этого они не стали....
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:09 | Сообщение # 116 |
| Quote (Anoula) А на счёт травки, так кто из нас не пробовал и не баловался?? я не баловалась Sadovnik, надо же и так бывает! У меня папа бросил, лет 20 курил. просто как-то есть не мог и только курил на голодный желудок, очень плохо было, до отвращения, до сих пор не курит. Мама по Алену Кару вроде бросила. Причем курить оба молодца начали после нашего с братом рождения, когда папа машину купил.
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:20 | Сообщение # 117 |
| Anoula, так я тоже не хотела. Я как-то равнодушно к этому вопросу относилась и тупо не поинмала, а зачем. А когда увидела своих друзей в угаре, стала относиться резко отрицательно. Quote (Anoula) ....собственно табак причиняет организму больше вреда, чем травка..... ну я и не курю Quote (Anoula) Здесь многие этим балуются, но конченными от этого они не стали.... дык я про конченных и не говорю. Меня раздражает этот сиюминутный эффект, идиотские смешки, какое-то нелогичное поведение. Один товарищ сидел на табуретке и около часу разговаривал с пустотой, заливался от ее остроумия. Я себя в таком виде не желаю даже представлять. И до сих пор не понимаю, на хрена? Ну вот в моем восприятии: кто-то тараканами на дальность плюется, кто-то башкой гвозди закалачивает, кто-то курит траву. А мне оно поШто? Quote (Anoula) каждый выбирает свой путь сам..... ну это есессно, чего ж у меня за всех душа должна болеть. Только очень надеюсь, что этот путь не выберет никто из моих близких.
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:23 | Сообщение # 118 |
| Quote (Sadovnik) Переоценка ценностей была болезненной, не понимали друзья, вернее те люди с которыми веселилась. Теперьт я понимаю, что друзья это те кто остался. Sadovnik, не осуждай никого(это есть у тебя внутри, я слышу. Оно мешает). Потому что...Quote (Sadovnik) Жизнь стала кошмаром, как раздвоение личности, та девушка на тац поле в клубах была противоположностью той милой с красивым голосом, думала сойду с ума.... потому что то, где ты была одной ногой, просто так не отпускает. И товарищи твои прежние - рабы того мира. Это борьба энергетик. Quote (Anoula) А на счёт травки, так кто из нас не пробовал и не баловался??.... Я никогда не пробовала. Зато насмотрелась. Это страшно. Когда человек превращается в ...существо. Да, самому ему кажется, что ничего не происходитQuote (Anoula) Здесь многие этим балуются, но конченными от этого они не стали.... Quote (Anoula) каждый выбирает свой путь сам..... Да, есть такая теория, что придурки и должны вымирать. Но когда детей втягивают вот такими словами, что это невинно, что это Quote (Anoula) травка это самое невинное, что может быть.....смотрела документальный фильм о марихуане....собственно табак причиняет организму больше вреда, чем травка.. вот это преступление, это еще хуже, чем самому туда шагнуть. Ань, надо идти и чиститься, чтобы то, что ты допускаешь к себе, убрать. А документальные фильмы надо тоже фильтровать, они тоже от лукавого могут быть.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:59 | Сообщение # 119 |
| я тоже никогда не пробовала.
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:08 | Сообщение # 120 |
| Quote (asche) я тоже никогда не пробовала. и я. но я почему-то думала не о том состоянии, которое она (трава) влечет, а о том, что моей воли может потом не хватить, чтобы не попробовать еще раз и еще и еще... Кстати, в Испании трава (марихуана) официально не считается наркотиком и не запрещена законом. часто можно на улице унюхать. Правда, это мне муж всегда говорит, что травой пахнет, потому что я сама не знаю этот запах.
|
|
| |