Бросаем курить!
|
|
IrinaS | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:34 | Сообщение # 46 |
| Тогда берем! с первого числа берем!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:45 | Сообщение # 47 |
| IrinaS, я не курю, но после твоих "страшилок" захотелось бросить! Я тут так одного козла обложила. Лифтом не пользуюсь, а тут у меня в руках коробка была неудобная. Жду лифт, выходят, парень и тетка, у парня в зубах зажженная сигарета! Терпежу у него не хватило, зараза! Ну как после такого в лифт заходить, там же газовая камера! Ну я и не сдержалась. И что вы думаете? Они же еще и возмущались моим поведением. Типа курить в лифте жилого дома это норма, а отматюгать за это ужас, что такое. Короче, чуть в драку не полезла аж муж с 5 этажа прибежал
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:39 | Сообщение # 48 |
| Alena, молодец! так их! даже когда сама курила, очень бесило, когда в лифте курят!
|
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 26.02.2010, 02:01 | Сообщение # 49 |
| Umka, читаю тебя и узнаю себя! Может тебе забеременеть ? ТОгда совесть не позволит курить! (я так и бросила)
|
|
| |
ирчик | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:30 | Сообщение # 50 |
| Umka, нужно бросать за три недели до намеченых праздников тогда не соблазнишся (по крайней мере сила воли будет уже работать) я вот думаю... мои знакомые (семья) закодировались и уже больше года не курять - их стаж болле 10 лет и курили по 2 пачки каждый сейчас даже в жутко пьяном виде даже не думают о затяжке может это метод.. хотя так боюсь этих кодировок - это как признать себя больным что-ли...
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:54 | Сообщение # 51 |
| ирчик, насчет курения не знаю, а вот закодированный на питие оченно заметно меняются. Так что лучше не надо с психикой шутить
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:18 | Сообщение # 52 |
| Тата, в молодости ( IrinaS, не слышит?), ладно, в студенчестве я так и шутила, что знаю лучший способ бросания курить. все спрашивали:"как?" забеременеть!!!! там даже если совести нет, токсикоз свое дело сделает. но времена студенчества давно прошли, я уже пенсией интересуюсь ( IrinaS, не надо пенделя, чисто гипотетически интересуюсь, возраст в паспорте никто еще не отменял, а возраст души нигде не фиксируется). я теперь внуков ждать буду ирчик, ни в коем случае!!!! мы сами справимся. у нас все получится. когда будешь готова, скажи. я буду пробовать с 1-го. (кстати, мне после "удачных" вечеринок пол дня о курении даже слышать не хочется, а потом по привычке пошло-поехало. а я просто забуду, что курила. память у меня девичья ( IrinaS, жду похвал!)
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:45 | Сообщение # 53 |
| Umka, почитай это, всю страницу до конца. http://www.inokini.ru/svjatyni/ikona/chasha.php
|
|
| |
Tati | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:45 | Сообщение # 54 |
Награды: 19
Стройнею при помощи: ПП + БЖУ + оксисайз
Уже сброшено (кг): 107
| Umka, Поздравляю тебя с прибытием в наш полк если всё же будет не в моготу то лучшее средство АФАБОЗОЛ и сонливости не даёт и ещё успокаивает, я вот опять бросаю так что если припёрло то таблеточку под язык и гулять вокруг здания, дышу воздухом держись подруга!!!! я с тобой
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:05 | Сообщение # 55 |
| Tati45, спасибо! Афабозол - мой любимый препарат. но сейчас я вообще никаких таблеток стараюсь не пить. все у нас в голове, вот и стараюсь сама со всем справиться. anfisa, пошла читатьДобавлено (26.02.2010, 15:05) --------------------------------------------- anfisa, спасибо, а я про Ксению Петербужскую подобное читала.... да, недаром в Священном Писании говорится:"Просите, и дано вам будет". только молиться и просить нужно от всего сердца, и сердцем, а не умом. а у меня все от разума идет. а у нас есть церковь иконы Ксении Петербужской, эта святая также помогала излечиваться от пьянства, а еще покровительствовала семьям, девушкам в замужестве, и в материнстве...
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:26 | Сообщение # 56 |
| Umka, Quote (Umka) только молиться и просить нужно от всего сердца, и сердцем, а не умом. а у меня все от разума идет. меня попросил родственник свозить в Серпухов к чудотворной иконе "Неупиваемая Чаша", так сказать, для моральной поддержки. Я изучила всё, что нашла, считаю, что надо быть подготовленными. И прочла то, что дала тебе. Там был отзыв девушки, бросившей курить, подписалась, как Елена, я подумала:"Мне бы так" И имя совпало. Мы поехали, я просила, конечно, за всех, особенно за родственника. На себя внимания не акцентировала. Через несколько дней я заболела, сильно: горло,кашель,- ни то, что курить, пить не могла. Недели 2. Потом долго отходила, кашель бил так...до потемнения в глазах. Когда выздоровела, вернее, поняла, что могу и покурить, взяла сиг, а дым внутрь не втягивается. И всё. Через несколько месяцев меня прошибло: "Да ведь Богоматерь помогла". И болезнь протекала точно так, как было описано той девушкой. И с тех пор Богородица хранит, каждый раз в церкви подхожу к этой ее иконе и благодарю, читаю, как могу, молитву (она под иконой написана на старославянском). Это и было чудом, верю в чудеса. И у тебя будет так.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 06:03 | Сообщение # 57 |
| Умочка, умница! Хвалю!
|
|
| |
ирчик | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:22 | Сообщение # 58 |
| Umka, сегодня первое число и я тебя поздравляю с началом новой жизни - жизни без вредной привычки Как и обещала поддержу тебя, третий день сегодня не курю - и не буду!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:50 | Сообщение # 59 |
| Quote (ирчик) Как и обещала поддержу тебя, третий день сегодня не курю - и не буду!!! какая молодец!!!! неужели сама, без всяких книжек, жевачек, таблеток, на собственной силе воли? респект и уважуха. я книжку почитала... дочитывала ночью, до 03-20, т.к. не хотела переносить еще на один день. а соблазн был, еще какой!!!! это маленькое чудовище (так называет никотиновый голод Ален Карр), и глаза закрывал, и зевоту посылал, но ничего, справилась.... IrinaS, ой, не перехвалите, лучше плюньте на меня:D anfisa, прям как-то сердце защимило... я когда такие истории слышу, или люди рассказывают, как их проошибает в церкви, как они рыдают, расскаиваются, мне так стыдно становится, что я это не могу почувствовать ни раскаянье, ни благодать на таком высоком духовном уровне.... мне даже в церкви находиться кажется каким-то лицимерием, чем-то фальшивым.... а тем более что-то просить... а в Серпухове я тоже не скоро (если вообще) окажусь а за поддержку спасибо!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:54 | Сообщение # 60 |
| Quote (Umka) лучше плюньте на меня я могу Но вообще, конечно, лучше поддержу вас! Держитесь, девочки, вы сильнее!!
|
|
| |