Бросаем курить!
|
|
Alena | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:31 | Сообщение # 31 |
| Мне страшно. Отец моей подруги умер от рака гортани, последние полгода ел, пил через трубку. А тут говорят, что типа все болезни от нервов, а вред от курения высосан из пальца.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:40 | Сообщение # 32 |
| Alena, это просто эволюционный отбор. Женщин мого, мужиков мало, все "без мозгов" должны вымереть. Вот их и подстегивают. ирчик, хорошо, что тебе ещё только28, пока не видно на лице. Не видно, или уже? А голос? Мокрота откашливается? Утренняя сигарета - это самое страшное, что может быть! Организм с утра всё хватает, а ты его ядом. Это как же надо себя не любить и уничтожать! Не кури хотя бы до 12 дня, дай организму восстановиться. Иначе через 5-10 лет ты ужаснешься. Серая неживая кожа - это ужасно. Когда бросишь курить, ты будешь счастлива, что свободна от этой адской ненавязчивой унизительной энергетической зависимости.
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:21 | Сообщение # 33 |
| Alena, данунафик!!!это ж вредительство какое-то.... интересно, они и детей своих таким же образом приучают?!!!! а с какого возраста? с люльки, или после детского сада? Alena, ты спроси у них, ведь наверняка там есть мамаши... Alena, у меня дедушка (правда я родилась уже после него). тоже умер от рака гортани. НИКОГДА!!! никогда он не пил и не курил! даже во время войны! и доброты, рассказывают, был неимоверной. моя сестра веревки из него вила (это я по поводу, что бытует мнение, что онкология - непрощенные обиды, ненависть и злоба). так что все бывает.... Я БРОСАЮ КУРИТЬ!!!! вот отмечу свой ДР и брошу!!!!! ирчик, хочешь со мной за компанию?
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:58 | Сообщение # 34 |
| Umka, нет, там именно из-за курения. Я как-то дала подруге свою куртку на две недели, ее конечно постирали, но воняла она как-будто ее с бомжа сняли я ее стирала несколько раз, выветривала..Человек просто жил с папиросой во рту, перманентно.
|
|
| |
ирчик | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:24 | Сообщение # 35 |
| В прошлом году у мер наш друг семьи (86лет) пил и курил по-страшному до конца своих дней. В прошлом он был обкомовским работником всегда рядом рестораны девочки выпивка и все такое... Так вот - лет в 60 ему удалили раковую опухаль (именно в гортани) операция прошла успешно, правда пол челюсти отвисло. Дед прошел крым рим и медные трубы с сигаретой в зубах. Умер от старости - перед смертью выпил бутылку водки и покурил, этак полпачки. Хороший дед был - царство ему небесное. Мой прадед тоже курил всю жизнь - умер в 99лет от голода (жил отшельником, никого к себе не пускал а жрать забывал). Но это кому как повезет... бросать нужно однозначно, Umka, давай я только за
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:57 | Сообщение # 36 |
| ирчик, я 27-28 расслабляюсь, а 1-го марта собираюсь проснуться уже не курящей. вот хочу у Irinas попросить найти ее бумажечку, которая вскрывала все ужасы курения, и радужные перспективы некурящей женщины. а еще думаю, может на время отказаться от кофе? как еще один соблазн? или это уже слишком?
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:52 | Сообщение # 37 |
| Мой дед умер в 70 с хвостиком. Рак из дыхательных путей пустил метостазы в желудок. Курил чуть не с детства. И Приму, и самосад. Девочки, он почти на моих глазах умирал. Это ужасные муки. Он за вся жизнь ни разу не пожаловался, а тут кричал-умолял ему обезболевающее вколоть. Я вас очень прошу, бросайте эту гадость. Не стоят сиюминтуные удовольствия таких перспектив, чеснослово
Сообщение отредактировал Чиля - Четверг, 25.02.2010, 12:53 |
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:44 | Сообщение # 38 |
| Умочка, лови: Терпеть не могу себя курящей: зубы чернеют, лицо зеленеет, покрывается прыщами, ногти желтеют, пальцы желтеют, язык обложен, вонь изо рта, вонь на волосах, вонь на одежде, вонь на теле, легкие забиты, кашель туберкулезника, отходит противная мокрота, сердце выдает экстрасистолы, голова в тумане, голова болит, срываюсь на крик, ничего не могу сделать не перекурив, теряю до двух часов в день на эту дрянь. Помню, как хорошо быть некурящей: не бужу по ночам детей приступами кашля, красивая, чистенькая, свеженькая, бодрая, веселая, все успеваю, все делаю во время, не опаздываю, появляются новые желания, становлюсь терпимее, добрее, открытее, внимательнее, радуюсь жизни, радуюсь себе, радуюсь свободе.Добавлено (25.02.2010, 13:44) --------------------------------------------- кофе оставь в покое:)))
|
|
| |
|
IrinaS | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:12 | Сообщение # 40 |
| Вик, я поправилась на 6 кг, пока они со мной:)))
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:19 | Сообщение # 41 |
| IrinaS, , а БФ, кремлевка? девочки, пинайте меня начать заниматься, с моим ростом я колобком буду. и материальное положение на новый гардероб у меня не тот. пинайте и пенделей мне побольше!!!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:23 | Сообщение # 42 |
| Умочка, все хорошо, если системно:))) а то я то бодик брошу на неделю, то на кремлевке конфетами объедаюсь:))) (только тсссс! никому не говори!!) хотя ты знаешь, эти 6 кг - это ничтожно мало по сравнению с плюсами некурящей жизни. А пендели-это завсегда пожалуйста, хоть каждый день по расписанию:)))
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:42 | Сообщение # 43 |
| IrinaS, а тебе кусочничать хотелось, пока не привыкла НЕ курить? просто многие поправляются, что постоянно начинают жевать. у меня такого не было, есть я больше не стала, а все равно поправилась. возьмите меня на поруки!!! с 1-го числа.!!!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:47 | Сообщение # 44 |
| нет, кусошничать не хотелось:))) просто видимо обмен веществ по другому заработал.иногда хотелось просто жрать:)))) давай уже после 8-го марта возьмем? а то есть шанс сорваться на гулянке:)))
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:06 | Сообщение # 45 |
| Quote (IrinaS) давай уже после 8-го марта возьмем? а то есть шанс сорваться на гулянке:))) вот и буду проявлять силу воли а то так я никогда не брошу, то там праздники, то сям дни рождения, то на танцульки тянет
|
|
| |