Фотографии наших животных
|
|
Грация | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |
| В этой теме выкладываем фотографии наших любимых животных, которые для многих стали полноправными членами семьи. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Посмотреть как это сделать можно ЗДЕСЬ
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:21 | Сообщение # 1291 |
| Alena, смешнооооой!! Носик сияет, как и положено здоровому псинкУ!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:21 | Сообщение # 1292 |
| Quote (asche) Носик сияет, Я обожаю эти носики у нас ризен был (у него правда он раз в 10 больше ), но прям возьмешь морду эту лохматую двумя руками и в этот нос....потрепешь его, поиграешься (это я о собаке в целом уже )
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:26 | Сообщение # 1293 |
| Quote (Lylu) и в этот нос.... аха...а когда этот нос в тебя тычется..Авель им под ладонь мне подкоп делал, пока вся голова под ладонью не оказывалась. "Гладь!"
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:13 | Сообщение # 1294 |
| Alena! Прелесть твоя маленькая!!! И фитбол у меня тоже точно такой же
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:56 | Сообщение # 1295 |
| Quote (Надин) И фитбол у меня тоже точно такой же
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:35 | Сообщение # 1296 |
| каким замечательным рассказом нас Облачко порадовала! спасибо!!!! Алена, не могу! чудо! чудо!!!! вот ты жалуешься на непоседу, а такие кадры замечательные получаются! да Юнька модель! вам постер с монстриком можно сделать и в зоомагазин повесить! такоооооооооооооой класснючий пёёёёёёёёёёёёс! нас к нему нельзя подпускать: затискаем!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:09 | Сообщение # 1297 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Alena, аааааааааааа, какая прелесть лохматая!!!!!!!!!!!! А последняя фотка фообще улет!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:34 | Сообщение # 1298 |
| ой-ёй-ёй!!! сипасиба всем за внимание!!! нам очень приятно! Quote (Umka) нас к нему нельзя подпускать: затискаем!!! а мы любим тискаться, так что будем рады всем! зы пишу без заглавных, т.к. одной рукой, вторая кое-кем занята, так что сорри
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:58 | Сообщение # 1299 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Alena, какой он у тебя крохотный!!!!! Прям как игрушка!!!!! Дружочек-лапушочек!!!!!!!!!!! Замечательного сына воспитываете, мама!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:51 | Сообщение # 1300 |
| Спасибо, Анечка! Слов нет, выразить нашу к нему любовь!
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:43 | Сообщение # 1301 |
| Alena, Юнька - просто прелесть! так и хочется к нему прижаться, погладить!!!! Чудо настоящее!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:46 | Сообщение # 1302 |
| Alena, а вы гуляете? на улице? я помню, зимой он отказывался ходить по снегу, на ручки просился. или они комнатные, "гулять" им не нужно?. а куда он в тубзик ходит?
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:52 | Сообщение # 1303 |
| Облачко, а я помню, как ты про сов рассказывала!!!!! Alena, какой страшный ЗВЭРРРР! А нос мокрый чёрный совсем умилил. Так хочется помацать!
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 09.04.2011, 06:36 | Сообщение # 1304 |
| Katia, Тридевятая_Цаца, Umka, Quote (Umka) а вы гуляете? на улице? пытаемся. У нас только все, ну почти все, растаяло и подсохло, а потом три дня шел снег, а потом дождь, а для нашего роста это грязи по самые уши, так что мы опять в завязке. Но в эти выходные обещают аж +15, т.ч. завтра у нас выход в парк. Мы тут как-то гуляли вечерком, как большие, на поводке шел и не боялся. А когда я брала его на руки, чтоб перенести через грязь или через дорогу, он сильно возмущался Quote (Umka) или они комнатные, "гулять" им не нужно? очень многие и берут таких собак, потому как они вполне могут "ходить" в лоток или на пеленку. Но я против, потому как это собака в первую очередь, а не кошка, а во-вторых, это кобель, а писающий дома кобель рано или поздно может начать метить, это природа. А если дома писать табу, то и метить не будет (при условии нормального воспитания конечно). Quote (Umka) а куда он в тубзик ходит? на пеленки. Количество их сократилось уже до двух, причем писает он последние три дня только на одну, ту что в коридоре. Но меня все равно заманали уже эти пеленки на полу, вот я и жду-не дождусь тепла!! И стоят они, мама дорогая! Так что я за гуляние всеми руками-ногами-лапами. Кстати, мы вчера накупались и пофотались, так что буду вам опять надоедать скоро Как же не похвастаться такой красотой?! А вообще, я в восторге от породы! Просто море обаяния и ума! Обалдеть можно
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 09.04.2011, 06:59 | Сообщение # 1305 |
| Quote (Alena) так что буду вам опять надоедать скоро ой, "надоедай" скорее! ждем-с!
|
|
| |