Фотографии наших животных
|
|
Грация | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |
| В этой теме выкладываем фотографии наших любимых животных, которые для многих стали полноправными членами семьи. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Посмотреть как это сделать можно ЗДЕСЬ
|
|
| |
|
Alena | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:16 | Сообщение # 1322 |
| Ань, тут скорее всего только радикально, чтоб боялся. Жестоко, ну а как иначе, не травить же? Хорошо бы собаку какую на время, чтоб кинулась на него, может и испугается надолго. я бы бросила булыжник, честно говоря..
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:22 | Сообщение # 1323 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Lylu, даже и не знаю....просто так расстроилась, я за нее готова его пристукнуть, но только не имею права вмешиваться в законы природы ....она если ему отпор не даст, то так и будет получать от него....а что там той Лолы....дюймовочка.... Если умудрюсь - ушугану...только поможет ли это? Добавлено (03.05.2011, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (Alena) я бы бросила булыжник, честно говоря.. Alena, тот булыжник был очень большим, реально побоялась убить, т.к. аж зубы свело от злости....Теперь буду его шугать....но разве кто откажется от еды??? Мы-то своих уличных кормим каждый день...вот и вся шваль стекается поесть.....
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:24 | Сообщение # 1324 |
| Quote (Anoula) только не имею права вмешиваться в законы природы слуушай, ну это же не дикая природа! А домашняя кошка. Твоя кошка. Я зубами загрызу за своего! У нашей бабушки был кот, Барсик, его драли нещадно все кому не лень. А потом мы завели кота, Барсика-2, и привозили к бабушке на лето. Так он такой шухер навел там! Больше никто Барсика-1 не трогал! Так что вот такие животные разные. Старший Барсик так и не научился защищаться.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:26 | Сообщение # 1325 |
| Quote (Anoula) но разве кто откажется от еды??? Мы-то своих уличных кормим каждый день...вот и вся шваль стекается поесть. аааа, значит надо ограничить им доступ на какое-то время, чтоб отвык. Может как-то под присмотром кормить? На короткое время выставлять еду?
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:35 | Сообщение # 1326 |
| Alena, да, я когда кормлю, тогда на улице нахожусь....а Лолка так та вообще дома кушает...Проблема в том, что еще их наша хозяйка кормит...она живет над нами...ей бесполезно будет объяснять - не кормите....Джорджу утром сказала....может он нагонит....он за Лолку точно убьёт...Ладно...буду приглядывать....но только мы весь день на работе, а она же дома...а так раньше весь день на улице торчала.....Мне главное увидеть ПОЧЕМУ он на нее бросается....на любовные страсти не похоже...может она сама к нему лезет? Так один-два раза полезет и перестанет....Обычно самцы с самками не воюют....а это козёл просто какой-то попался....
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:38 | Сообщение # 1327 |
| Она же у вас стерилизована, возможно и запах от нее другой. Он скорее всего принимает ее как соперника.
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:50 | Сообщение # 1328 |
| Quote (Anoula) Ну вот что она ему сделала?... Ничего не сделала. Он просто считает эту территорию своей. Ты тут ничего не сделаешь. Тут только сама кошка может отстоять свои права. А ты только и можешь, что с булыжником бегать((( Alena, СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:54 | Сообщение # 1329 |
| Quote (Alena) Она же у вас стерилизована, возможно и запах от нее другой. Он скорее всего принимает ее как соперника. Alena, у нас кошечка живет во дворе...хозяйка ее тоже стерилизовала, чтоб не плодились....так у нее отбоя от поклонников нет.... Добавлено (03.05.2011, 11:54) ---------------------------------------------
Quote (Чиля) Он просто считает эту территорию своей. Чиля, коты у кошек территорию не отвоёвывают!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:00 | Сообщение # 1330 |
| Quote (Anoula) Чиля, коты у кошек территорию не отвоёвывают! Это тебе кто сказал? Они не отвоевывают, когда гон, а так ха, еще как! У нас кошка постоянно за территорию дралась. Ну та еще та была амазонка, вся деревня была ее территорией.
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:01 | Сообщение # 1331 |
| Чиля,
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:26 | Сообщение # 1332 |
| Anoula, ну вмаж ему хорошенько, чтоб испужался, какое-то время ходить не будет
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:35 | Сообщение # 1333 |
| Quote (Чиля) Anoula, ну вмаж ему хорошенько, чтоб испужался, какое-то время ходить не будет Чиля, попробуй его догони....они тут дюже пугливые...не подпускают к себе....(((( вот только и остается швыряться булыжниками и громко кричать!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:42 | Сообщение # 1334 |
| Anoula, да не пускай ты ее на улицу! И всех дел!
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:46 | Сообщение # 1335 |
| asche, она уже и сама редко стала проситься.....ну какое-то время посидит дома, а потом опять захочет...особенно ночью....она ночью любит уходить...все же хищница, как ни крути! Ладно...буду гонять эту сволочь каждый раз как только буду видеть...Посмотрим еще кто кого!!!!
|
|
| |