Фотографии наших животных
|
|
Грация | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |
| В этой теме выкладываем фотографии наших любимых животных, которые для многих стали полноправными членами семьи. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Посмотреть как это сделать можно ЗДЕСЬ
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:53 | Сообщение # 1966 |
| Alena, с победами вас! Красота - страшная сила)))) А я уже скучаю по выставкам((( Мне теперь собачек в руки не даююююют! Мелких я не выставляю (т.к. некого))), а больших муж не разрешает, хотя я бы запросто))) Вот и сидит мое чудо дома на диване, а я грущу((( Но ничего, будет и на нашей улице праздник! Рожу, постройнею. похорошею и пойду очаровывать в ринге экспертов)))
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:55 | Сообщение # 1967 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Alena, уря, поздралвяю!
Quote (Alena) Юнчик, мой любимый мальчик, стал победителем класса! Alena, вы САС взяли?
Alena, Ладушка следаенькая такая, а как он осторожно в ней...рядышком примостился. Прелесть! Дружат?
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:00 | Сообщение # 1968 |
| Ambaaa, нет, не взяли. По новым правилам, САС дают только ЛК и ЛС, а мы хвост поджали, вот и продули А он реально был лучший. Спасибо, девочки! Все, я убегаю, завтра все расскажу.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:02 | Сообщение # 1969 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Alena, ну и ладно, подумаешь. В следующий раз возьмёте обязательно
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:07 | Сообщение # 1970 |
| Quote (Alena) Он такой сладкий-сладкий, что мимо вообще никто не проходит. Его вчера просто затискали Alena, трудно представить, что он кому-то не нравится!!!! А подружка знатная!!!! Они с самого начала "полюбили" друг друга?
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:25 | Сообщение # 1971 |
| Alena, у тебя теперь полный комплект.Такие вы красивыееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!Юнчик-знатный кобелёк!!!А шерсть у него какаяяяяяяяя1.А какой породы рыжая красавица?
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:30 | Сообщение # 1972 |
| Quote (Alena) Запросто мог стать Лучшим Кобелем отличный титул! Quote (Alena) Зато самые красивые! совершенно верно! наш Юнчик самый!!! какая ты красивая то все тки Quote (Alena) Ладушка. Ей 4 месяца милашка какая!!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:15 | Сообщение # 1973 |
| Alena, поздравляю с Ладушкой! Рассказвай как досталась эта красотка вам Вижу, что после операции. Юньчик самый лучший! Шерстка ттт!!! А платье твоё полностью я не увидела
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:33 | Сообщение # 1974 |
| Alena, ^_^ Юня стал совсем взрослым. На портретном снимке невозможно хорош. Во всей своей красе, без костюмов, с красивейшей шерстью. Если б я была су....девочкой, я бы влюбилась с первого взгляда :D У тебя и кошка в одежке. А так надо, да? Никогда одетых не видела. Ален, если она такая крупная в 4 месяца, то в кого она вырастет? В льва?
Добавлено (02.04.2012, 22:33) --------------------------------------------- Ambaaa, а что такое САС? а ЛКи ЛС? %) Надин, чо? пА-мАсковски гварить стала?
Сообщение отредактировал anfisa - Понедельник, 02.04.2012, 22:34 |
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:38 | Сообщение # 1976 |
| Quote (anfisa) Если б я была су....девочкой "говорит одна девица"... Quote (anfisa) а что такое САС? а ЛКи ЛС? Аха! Аленка! Я сегодня утром о тебе думала! Прихожу, а ты вот она! Да не одна! А с двумя красавцами! Надо же!! Здорово как! Чудесные они у тебя!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 03.04.2012, 08:32 | Сообщение # 1977 |
| Quote (asche) Я сегодня утром о тебе думала! Рассказываю по порядку САС- это такая бумажка, ее получает Лучший Кобель и Лучшая Сука в породе. Таких бумажек надо собрать 6 штук, тогда получаешь титул Чемпион России. Короче, спорт такой Ладушка- мейн-кун, поэтому такая большая. 31 марта мы ее взвесили, 3100. Юнчик - 2500 . Ну и она вообще тяжелее. Юнчика держишь, как стаканчик мороженного, а ее возьмешь на руки - маешь весчь Вырасти она должна килограмм до 6 минимум. В попонке она потому что после оперции по стерилизации, чтоб шовчик не разлизала. Носить ее еще недели две. У Ладушки необыкновенно шелковистая шерсть! Я читала об этой породной особенности кунов, но пока не погладишь сам, не поймешь. Очуметь какая шелковая! Как познакомились Сначала мы ее облаяли, долго и чувственно. Потом запрыгнули на диван, развесили уши, сняли шляпу Потом он стал проявлять к ней интерес, но она шипела на него сильно. Мы следили, чтоб не поцарапала. Через два дня они уже спали вместе на диване. А потом перед помывкой я сняла с Юнчика папильотки, чтоб он отдохнул. Лада его не узнала Был маленький песик в халатике, а появился большой лохматый пес Процесс знакомства пришлось проводить заново Кушают друг у друга из миски, почему-то в своей миске не так вкусно все
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 03.04.2012, 08:33 | Сообщение # 1978 |
| Quote (anfisa) Во всей своей красе, без костюмов, с красивейшей шерстью Фисик, такая шерсть и есть результат моего труда и Юнчикова терпения, ну и ношения паппи, халатика и носков. Без всего этого будет рвань на голове и корпусе Quote (Надин) А платье твоё полностью я не увидела А какие-то фотки получились дурацкие. Не переживай, скоро опять выставка Quote (Ultramarine) а больших муж не разрешает, хотя я бы запросто))) а я до самых родов бегала по рингу. Правда у меня таких крупных собак не было. Но бегала. Стою на сравнении, а меня спрашивают: вы себя нормально чувствуете? не упадете? Видимо цвет лица малость поменялся Ой, девочки, спасибо огромное за отзывы!! Мне очень-очень приятно!!!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:18 | Сообщение # 1979 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Alena, какие ж вы все ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! И Юнчик,такой лапушка-очаровашка!!! Quote (Alena) Он такой сладкий-сладкий, что мимо вообще никто не проходит. Его вчера просто затискали знамо дело! Quote (Alena) он не доверял тем, кто шел сзади и не поднял хвост, прикрыл все самое ценное молодец! Знает,что беречь надо!Quote (Alena) Asiacoon Ellada- Ладушка. Ей 4 месяца. какая красоточка!!! Ален,Нюся правильно подметила - вы с ней похожи!
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:23 | Сообщение # 1980 |
| Alena, Юньчик все равно самый-самый ЛУЧШИЙ!!!! А рыжулька красивая! А что с животиком? Повязка?Добавлено (03.04.2012, 16:23) --------------------------------------------- агась, прочитала уже про повязку Quote (Alena) Был маленький песик в халатике, а появился большой лохматый пес
|
|
| |