Фотографии наших животных
|
|
Грация | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |
| В этой теме выкладываем фотографии наших любимых животных, которые для многих стали полноправными членами семьи. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Посмотреть как это сделать можно ЗДЕСЬ
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:34 | Сообщение # 1936 |
| да уж, кошки спят в полном расслаблении
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:35 | Сообщение # 1937 |
| Taura, ой! и твой в той же позе!!
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:47 | Сообщение # 1938 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Taura, Евочкааа ну котейки ваши!!!!!! !!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:46 | Сообщение # 1939 |
| Quote (eva) вот так нужно спать eva, ну кто ж ее так? А зубы-то! зубы! Quote (asche) я сначала подумала, что она спит, свесившись откуда-то! Вниз головой! ага. И я. Добавлено (11.02.2012, 22:46) --------------------------------------------- Taura, хорош!
|
|
| |
|
eva | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:33 | Сообщение # 1941 |
| Quote (Leto) неужели же кошкам так удобно? она очень часто так спит. Сама удивляюсь.
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:10 | Сообщение # 1942 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| eva, Taura,
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 15.02.2012, 11:05 | Сообщение # 1943 |
| Кошки ваши спят классно! Наш тоже так спал. Засыпал в позе сфинса, а потом на полном расслабоне, на спине и с вывертом. У меня тоже есть фотки, но они не на цифре.
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 15.02.2012, 11:27 | Сообщение # 1944 |
| Alena, Я про Рыську Перед Новым годом у нас в подъезде появился котенок. Я уходила на работу, и так она на меня посмотерла, весь день о ней думала, переживала, т.Нина наша дежурная заикнулась что и на улице ничего с ней не случится, а холод был...ну и вечером возвращаюсь, она в поъезде играется, такая чудА я уже домой поднялась, послонялась...спустилась вниз, взяла ее, принесла домой и сказала маме что у Нюси появилась сестричка Они с Нюской...это жжжесть была, эта маленька к ней, та на нее кидается, вообще не воспринмает..я расстроилась...ну что делать?...иииии, подарила ее Ванечке такая чумовая киса, умная до безобразия. сразу в лоток, и вообще хозяйственная девчонка, любопытнаяяяяяяя ну а в Курган поехали, деваться некуда, поставили Нюську перед фактом И за этот месяц они так сдружились. Играют вместе, из одной миски вместе едят, Рыська верхом на Нюське вылизывает ее, не налюбуешься.Я теперь даже и не знаю как Рыська к Ване поедет...они же скучать друг по другу будут. А Рысена....я на нее посмотрела...ну отчно Рысь даже с кисточками на ушках Добавлено (15.02.2012, 11:27) --------------------------------------------- Вот такую я ее принесла
|
|
| |
|
Lylu | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:04 | Сообщение # 1946 |
| Quote (Alena) И таки-да, она похожа на куна Я думала об этом Quote (Alena) Подрастет, покажешь ее еще, ведь да же? конечно Quote (Alena) А может оставить ее? вот я и раздумываю
Она прям я точно знаю ко мне пришла, т.Нина говорит что она из красного дома за девочкой целенаправлено шла в наш подъезд. Она такая шустрик...мне кажется она улезнула из квартиры а хозяева и не заметили. Я в нашем зоомагазине примерно в это время объявление видела, что продаются котята, папа там кто то а мама крысоловка, описана расцветка котят, так Рыся с натуры, т она реальная охотница. ну вот коряво написала, но как то так...то что она домашняя совершенно точно. т.е она не шуганая, знает лоток, что такое кровать и диван, по деловому сразу пошла на кухню к миске с едой...такая умнючая славная киса...нарадоваться не можем Мы и Нюську же тоже подобрали Вот сколько мимо бездомных котят по жизни проходишь, да жалко, да милый...но запали то именно они, как торкает "моя кошка"
Сообщение отредактировал Lylu - Среда, 15.02.2012, 12:05 |
|
| |
Alena | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:13 | Сообщение # 1947 |
| А они такие, подобрашки, умные и ласковые. Потому что они не просто так появляются в наших домах. Все коты, которые у нас были, кроме первого, все были подобрашками. И жили со всеми душа в душу Вот и эта "твоя"! Ты так о ней пишешь..
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:17 | Сообщение # 1948 |
| Quote (Alena) подобрашками Ой... слово какое хорошее, так по доброму...прелесть
Добавлено (15.02.2012, 12:17) --------------------------------------------- Quote (Alena) Ты так о ней пишешь.. Ален...да я просто пищу Это ж надо просто видеть как эта мелкая к Нюське сзади подходит, тыдыщ лапу на шею и давай ей уши вылизывать...картина как в "Карлосоне" помните? когда щенок Матильду у клетки вылизывает а та офигевшая сидит...так и эти две, ухахататься с ними. Или под зеркалом на комод сядут обе статуэточками, две такие гордые по струнке, большая и маленькая...красотень :D
Сообщение отредактировал Lylu - Среда, 15.02.2012, 12:18 |
|
| |
Alena | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:24 | Сообщение # 1949 |
| Quote (Lylu) как в "Карлосоне" помните? когда щенок Матильду у клетки вылизывает а та офигевшая сидит...так и эти две Quote (Lylu) да я просто пищу во! Как и я от Юнчика! Вчера приехала. Зашла в дом, сумки занесла. Потом машину в гараж поставила.. с 3-го раза , че-то не могла ровно заехать потом с Антохой еще поговорили про его руку. Ну т.е. долго все это происходило. Слышу, лааает на верху. Выхожу в дом, кричу его, а он бежит по лестнице и ТАК лает, типа: ну скока можна ждать, ваще?!! Я так хохотала!
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:33 | Сообщение # 1950 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Lylu, Рыська на мою Макру похожа!!!!!!!!!!!! Только Макреля не такая пушистая....точнее у нее как такового подпушка нет.Quote (Lylu) Или под зеркалом на комод сядут обе статуэточками, две такие гордые по струнке, большая и маленькая...красотень
|
|
| |