Я вот каждый раз стригу своих и сердце кровью обливается. Никто не верит, что ЭТИ волосы не видели ни папильоток ни даже норкового масла. У них идеальная шелковая шерсть, а я ее под ноль))) Но ситуация в ринге йорков меня убивает еще больше, чем в моих догах. потому выставлять не буду, не вижу смысла. А вот по поводу бегать до последнего... я бы и побежала, но муж не дает)) я втихаря все равно со своим то бегаю на прогулках, если не работать так он вообще расслабится. Но вообще в ринге не побегаешь. Я если выставляю больше 2 собак (а обычно так и бывает и они еще и по паре раз на сравнение сходят) то худею минимум на 2 кило! Но это слишком экстремально, я потом 2 дня еле ползаю)))
И про кунов.... давно хочу такого зверя! Я к котам спокойна, но куны это что-то! Уже решила, что как только переедем в дом сразу куплю какого-то ну оооочень модного куна! Хочу дикого окраса и чтобы ну ооочень большой был! (видать у меня таки крайности, йорки, доги мейн-куны))))
похожи-похожи У меня Бет был тоже рыжий, все говорили, что мы похожи, даже веснушки одинаковые
Quote (Ultramarine)
Хочу дикого окраса и чтобы ну ооочень большой был!
я тоже хотела дикого, это черный мрамор называется, но не сложилось как-то. И коты стоят значительно дороже, причем только потому, что крупнее. Я решила, а какая разница, кот он и есть кот, даже если это кошка Тем более она уже такая тяжелая, я уже могу только двумя руками держать, т.ч. все равно будет значительно больше среднестатистического кота
Надин, я над ними вчера просто ухохоталась! Кошка от стиралки не отходила, а Юнчик прямо извелся, чего она там сидит столько?! Потом настирались и спать завалились, один у меня на руках, вторая рядом Сашка сказала: теперь надо рыбок завести, для полного комплекта. Я говорю: ага, и крыску, чтоб ребятам уж совсем весело было
Все-таки они больше чем просто коты! Надо же так увлеченно домашними делами заниматься!)))) А рыбки... вобщем рыбки не мешают, но, паразиты, денег тянут и время (но не так много как собаки и коты).