Спасибо, девочки, за приятные слова! Попонку с Ладушки сняли, вернее она сама ее снимала постоянно, я плюнула и сняла окончательно. Ранки уже не видно совсем, я даже найти ее уже не могу. Они наконец-то привыкли друг к другу и теперь такие скачки устраивают, любо-дорого! Особенно за Юнчика радуюсь. Ни разу не видела, чтоб он играл с кем-нибудь из животных. Обычно его только "одно" ( ) интересует. А тут! Я залила видео, оно правда длинное, т.к. просто оставила камеру в комнате, а как обрезать его не знаю. Т.ч. примерно на 2/3 можно смотреть, а потом они уже спать улеглись Начиная примерно с 45-й секунды начиная примерно с 45-й секунды )) и примерно до середины.
Alena, посмотрела ролик.сижу и смеюсь и пищу в голос!!! Ну, уморные! Прямо с моих слизала! Все так же Банда примеряется, так же Никуха поджимается вся, когда удирает...И скачки по столам-диванам и стенам...Ну, спасибо огромное! Скажи, здоровско, когда кот с собакой.Наши друг без друга никак не могут. Юничка такой хозяин, а Ладуся-сладкая девочка! А уж хозяйничают твои ребята-нет слов .Золотуси. Мой папуся теперь тоже мей-кунами бредит.Увидал у клиента и влюбился без памяти.Хотя котов вообще до меня не любил.Говорит, что куны, не коты вовсе А я-то всех люблю.
это скорее собака Сегодня утром стягивает со стола свой совочек, зубами. Я говорю: ты кошка или собака? Нормальные кошки это бы лапами делали Ну и вообще, ходит следом хвостиком. Я Юнчика веду на улицу, она следом плетется и ждет под дверью. Стоит позвать, просто дверь приоткрыть, она знает, что нужно выйти из помещения. И это всего-то в 5 месяцев! Соображалка работает Вот только Юнчика не узнает без папильоток. Вчера опять расплела, чтоб он голичком побегал, она его опять обшипела
Quote (Ambaaa)
а Юнька вообще на диванную игрушку похож
Мама сегодня спрашивает: Юник подрос? Я говорю, ну чего он подрастет-то, он же уже большой! Ой, он так и останется таким крохотным? А Ладушку я уже только двумя руками могу взять
да нет, особо ничего не делают. У них игрушек куча, есть чем заняться. А то, что весело, это точно В воскресенье Юнчик поднял меня в 7-30, обычно силком его тащим на улицу утром, а тут что-то приперло его видать. Ну я им покушать дала и закрыла их в той части, где столовая и гостинная. Легла, уснуть не могу, слышу: бум, бум. Пошла смотреть, пока всех не разбудили. Захожу ... (мы сделали кошке из газеты бантик, привязали его за нитку к дверной ручке, а чтоб дверь не закрывалась, подперли ее табуреткой). Захожу значит в столовую, на тубаретке сидит Ладушка и с невинным видом играет с этим бантиком, а на полу стоит Юнчик с куском газеты в зубах, оторванным от этого бантика Меня увидел, уши развесил, газету выплюнул, хвост поджал и прятаться говорю: да ладно, я же не ругаюсь, он как давай прыгать вокруг Ну как тут злиться?! А так пока ничего не творят, ттт
Ambaaa, он такой красавец и умничка! нравится ему у тебя! великолепный! я б тоже сразу такого взяла на проживание, а то если с малолетства...страшно вспомнить, да чего там вспоминать до сих пор моя питомица в клетке живет , боюсь торнадо на свободу выпускать
это она еще маленькая не поверите подарили нам её как пикенеса, а выросло..ооой мама кто это :D
Сообщение отредактировал Суркова - Воскресенье, 13.05.2012, 18:04