Фотографии наших животных
|
|
Грация | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |
| В этой теме выкладываем фотографии наших любимых животных, которые для многих стали полноправными членами семьи. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Посмотреть как это сделать можно ЗДЕСЬ
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:38 | Сообщение # 1531 |
| Quote (Alena) Ты так написала, что я бы взяла эту собаку. Я ж говорю и красивая и умная!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:54 | Сообщение # 1532 |
| Lylu,
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:49 | Сообщение # 1533 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Девочки....сходила на перерыв домой....Эвита еще дома, но женщина приходила смотреть с еще одной своей собакой! Собаки приняли друг друга....Заберут ее завтра..... Наверное, надо радоваться, но мне грустно как-то, хотя, конечно же, если не обращать внимание на мой эгоизм я за нее рада.....ей там будет хорошо...это супружеская пара, у которых уже был пойнтер и женщина сразу полюбила Эвиту .......У них большой дом, большой сад, бассейн и Эвита будет жить в вольере.....
Не надо было ее фотографировать...но я не сдержалась....посмотрите на эту стойкую, терпеливую добрую девочку.....
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:58 | Сообщение # 1534 |
| Anoula, как хорошо, что ей нашлись хорошие хозяева!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:08 | Сообщение # 1535 |
| Anoula, Красавица!!! Ну это очень хорошо!!! Я рада за нее! И ты радуйся!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:09 | Сообщение # 1536 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Anoula, значит это к лучшему, ее забирают в дом, где смогут дать все возможное внимание, любовь и уход. Тем более у них это не первая собака, значит они знают как о ней заботиться. Ты поговори с ними, может сможешь приходить иногда навещать Эвиту, играть с ней. Я понимаю тебя, как это сложно отдавать собаку, мне пришлось это делать в свое время после того, как Дуська прожила с нами 4 года.... но обстоятельства вынудили нас отдать ее в замечательные любящие руки, где она прожила ещё несколько счастливых лет.... Так что наверно так и должно быть, думай о том, как хорошо ей там будет, с ней будут проводить время, любить и души не чаять. А для животного с переломанными лапками нужен как минимум месяц постоянного наблюдения и ухода, вы же с Джорджем на работе целый день, представь каково ей было бы одной дома.... Не переживай, у нее все будет хорошо
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:13 | Сообщение # 1537 |
| Девочки, может она и не красавица....но она такая....даже и не знаю как описать...она вот доверилась нам полностью...знаете, когда смотришь в эти глаза, а они полны искреннего доверия и благодарности, аж в сердце щимит и сразу слёзы накатывают....ведь ей больно и страшно, но она не рычала, не кусалась...а позволяла делать с ней всё, что было необходимо....
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:17 | Сообщение # 1538 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Anoula, животное чувствует, что ты не причинишь вреда + у нее не было выбора в любом случае, т.к. она была абсолютно беспомощна
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:33 | Сообщение # 1539 |
| Anoula, Анечка! Очень красивая собака!! Очень! Вот снимут с нее гипс. Она выпрямит спинку! Вся ее стать видна будет! Коасавица! Я надеюсь, ты уже успокоилась! Твоя история с замечательным концом! У Эвиты, не взирая на пережитое- прекрасное ,счастливое будущее! А у тебя еще будет ТВОЯ собака! Которую ты сделаешь счастливой! А она тебя!!
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:38 | Сообщение # 1540 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Anoula) ..не хочу жить с мыслями а вдруг мы разойдемся Anoula, нет...Анюля..ты не поняла....я не про то, что разойдетесь...а про то, что ты берешь и отвечаешь за живность вот я к чему! Именно ты принимаешь решение, ну а твоя половинка, если он будет ЗА" это очень хорошо...это реально ответственный поступок, и если есть сомнения по поводу "брать-не брать" то уж лучше сейчас...чем потом. потом во сто крат больнее будет!!! А то, что котя уже есть, говорю же это не беда! ОНИ ПОДРУЖАТСЯ!!!!!!!!!!!! Дело в том, что когда Макрель приползла к нам под дверь, и я не смогла закрыть ее перед носом у коти..мой муж сказал:"запускай, но это под твою ответственность"...поэтому, что бы сейчас не случилось, я знаю, что это мое и никуда я от этой ноши не денусь. Это ни в отпуск съездить, привязка к дому....но заграницей немного проще(я так надеюсь)....у меня есть подруга,которая приютила, будучи в Алма-Ате котю, причем у нее уже была одна...вторая пришла и через 3 дня окотилась...ну это ладно, но когда мою подругу перевели работать в Джакарту....она перевезла туда двух своих кошек!!! Вот я о чем....Добавлено (29.06.2011, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (Anoula) Собаки приняли друг друга....Заберут ее завтра. Quote (Anoula) ..сказал, мы ее не оставим...и всё. Анюля..прости...до конца не дочитала....
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:09 | Сообщение # 1541 |
| Hannah, Анечка....я уже мысленно в душе отдала ее той, другой женщине....Ей там будет хорошо....сегодня утром зашла, обняла ее...почухала....Вечером когда вернусь - она уже будет жить припеваючи в новых любящих заботливых руках!
Quote (asche) А у тебя еще будет ТВОЯ собака! Которую ты сделаешь счастливой! А она тебя!! asche, я ведь не собачница....я кошатница ....а вот Эви всю душу перевернула....не хочу другую ...( я не капризничаю и не веду себя как эгоистка)....просто Эви была как душевный порыв.....что-то особенное...
|
|
| |
Райдо | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:20 | Сообщение # 1542 |
| eva, Мой котофей Кузя тоже любит цветы, особенно цветочные горшки опрокидывать...
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:23 | Сообщение # 1543 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Anoula) я ведь не собачница....я кошатница Anoula, а вот тут не зарекайся!!!!!!!!! я всю жизнь была и остаюсь собачницей и лошадницей..кошек на дух не переносила!!!! А как Макра появилась....это что-то!!!!!!!!!!!!!! Живность, она всякая душу радует!!!!!!!!!! А еще у нас попугай Жорик жил, 3 года...корелла...но пришлось отдать.Вот с характером был!!!!!!!!!!!!! Но птичек я больше не хочу...уж очень они громкие....Quote (Anoula) Ей там будет хорошо....сегодня утром зашла, обняла ее...почухала (прости что плохо выразила свою мысль с самого начала )
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:02 | Сообщение # 1544 |
| Quote (Hannah) лошадницей.. Расскажи по подробнее, страсть питаю к этим животным, не так много на них каталась, за то на каких.....мммм у меня тайная мечта содержать лошадь, деревенские гужевые не в счет)))) Когда сидела в седле рысака, не могла понять почему люди решили что автомобили это круто))
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:04 | Сообщение # 1545 |
| Quote (Hannah) (прости что плохо выразила свою мысль с самого начала ) Hannah, Анечка, я поняла тебя с самого начала..не переживай!
|
|
| |