Фотографии наших животных
|
|
Грация | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |
| В этой теме выкладываем фотографии наших любимых животных, которые для многих стали полноправными членами семьи. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Посмотреть как это сделать можно ЗДЕСЬ
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:59 | Сообщение # 1516 |
| Anoula, Не грусти,зай!!! Я тебя понимаю и чувства твои тоже...была у меня похожая ситуация...не хочу тебя расстраивать...но если ты так запала и прониклась...поговори с Джорджем, сама еще раз все обдумай...потому как у меня порой до сих пор как вспомню Дерика, каааак в сердце кольнет...такое не приятное чувство вины...(ну вот, опят слезки на колесках)
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:00 | Сообщение # 1517 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Lylu, нееееет!!! Не плачь!!!!!! Не надо!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:04 | Сообщение # 1518 |
| Anoula, Все нормуль...вспомнила просто
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:11 | Сообщение # 1519 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Anoula) Но ведь у нас же еще Лола есть...для нее это будет стрессом....ее, хозяйкин пёс очень напугал - теперь она ПРОТИВ собак, Anoula, они "договорятся"!!! Поверь мне!!!! Если им все объяснить, именно человеческим голосом... Добавлено (29.06.2011, 12:11) --------------------------------------------- Anoula, а вообще это огромная ответственность...знаешь, я только "за" если вы с Джоржем проживете в мире , согласии и законном браке долгие-долгие летА(от души желаю тебе этого)...но по собственному опыту, когда со мной случилось то что случилось, пришлось брать ответственность и за Макрель тоже!!!!!!!! А если бы Жумка родительская была здорова и не умирала бы уже от старости еще бы и за нее...так что ты все очень трезво взвесь!!! Сможешь ли ты одна (всегда рассматривай такую позицию) взять на себя ответсвенность за двух животных?
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:13 | Сообщение # 1520 |
| Мне так хочется о ней заботиться...хочу чтобы она обрела дом, любящих и заботливых хозяев, мне кажется, у нее этого ничего не было!!! Не хочу чтобы она жила в приюте!!! Вы бы видели ее глазищи.....Я побоялась ее сфоткать, чтобы не напугать....И я бы была занята ею, и времени бы на всякие депрессии не было б.....Гуляли бы с нею, ездили на море....Лока выросла и в нас толком уже и не нуждается.....приходит чтобы поесть, чтобы почухали ее и опять смывается до следующей кормёжки!
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:14 | Сообщение # 1521 |
| Quote (Anoula) Лока выросла и в нас толком уже и не нуждается.....приходит чтобы поесть, чтобы почухали ее и опять смывается до следующей кормёжки! Ну правда как выросшие дети
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:15 | Сообщение # 1522 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Anoula, я тебя очень понимаю!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:19 | Сообщение # 1523 |
| Anoula, Анют, ну а вот по большому счету..а почему нет??? У нас был кот Тишка, и ризен Денька...жили душа в душу...сейчас пишу и ржу, вспомнила как они играли...реально пипец просто...мы сначало не знали...мама тишку гладит, а у него морда мокрая...не поняла что это, а потом заметили, Тишка значит бьет мягонько лапой Деньку по морде, он пасть открывает и легонько берет в рот Тишкину голову, реальный фокус...прикроет пасть и отпускает(выплевывает голову Тишкину ). А как они спалииии...Тихон у нас огромный кот, но ризены то вообще большие, взаправду спали в обнимку...а когда Днеька умирал, Тишка домашний кот из дома ушел на три дня....
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:23 | Сообщение # 1524 |
| Hannah, я понимаю, что ты имеешь в виду....но думать так не хочу.....всё будет как будет....не хочу жить с мыслями а вдруг мы разойдемся, это мысли в никуда.....иначе нет смысла никого вообще тогда иметь...ни детей, ни животных... Добавлено (29.06.2011, 12:23) --------------------------------------------- Lylu, а они росли "с пеленок" вместе??? Добавлено (29.06.2011, 12:23) --------------------------------------------- Лолита и Эвита две взрослые дамы....
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:23 | Сообщение # 1525 |
| Quote (Anoula) а они росли "с пеленок" вместе??? Неа, тишка у нас уже года два жил когда папа Деньку принес
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:26 | Сообщение # 1526 |
| Quote (Lylu) Неа, тишка у нас уже года два жил когда папа Деньку принес Lylu, а да????.....Интересно, смогла бы Лолка принять Эвиту? Она очень спокойная собака...ну просто очень.....!!!! Лолка избалованная неженка...принцесса одним словом!
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:32 | Сообщение # 1527 |
| Quote (Anoula) Lylu, а да????.....Интересно, смогла бы Лолка принять Эвиту? Она очень спокойная собака...ну просто очень.....!!!! Лолка избалованная неженка...принцесса одним словом! Anoula, Ань, ты видела фотки кошки, которая у моих родителей живет? Муся такая... огромная, черная, с характером, к себе не подпускает никого погладить. Так, только если сама подойдет невзначай. Ну это морду видеть надо! Так вот, родители завели собачку. Сначала она её не трогала, принюхивались друг другу, а сейчас тааак вместе играют! Это что-то! и спят даже иногда в обед вместе
|
|
| |
|
Lylu | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:53 | Сообщение # 1529 |
| Quote (Anoula) сказал, мы ее не оставим...и всё..... Ну тогда,Нюль, так тому и быть...
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:26 | Сообщение # 1530 |
| Анюль, ну не знаю...неужели категорически против? Почему? Чего боится? Ты спроси его. Мой категорически был против йорка, а сейчас... Мужчины они такие. По поводу кошек-собак. У нас была кошка, подобрашка, естесственно с боязнью собак, взяли Бетика, ооо, это была такаая банда! Так что привыкнет твоя принцесса, если собачка спокойная. Жаль собачку! Ань, ты, если не сможешь ее оставить, найди ей хозяев. Тебе легче будет. Расклей объявления, напиши на местном форуме и пр. Напиши вот так же, как здесь написала. Ты так написала, что я бы взяла эту собаку.
|
|
| |