Фотографии наших животных
|
|
Грация | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |
| В этой теме выкладываем фотографии наших любимых животных, которые для многих стали полноправными членами семьи. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Посмотреть как это сделать можно ЗДЕСЬ
|
|
| |
Алла888 | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:46 | Сообщение # 1501 |
| Anoula, красавчик такой, просто прелесть Ева, котятки суперские
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:35 | Сообщение # 1502 |
| Quote (Anoula) Всё девочки, загулял мой ребеонк Может, она там в качестве консультанта?
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 29.06.2011, 07:59 | Сообщение # 1503 |
| Quote (Надин) Инстинкт остается или нет.. вообще говорят, что если стерилизовать/кастрировать уже в возрасте, то остается, как минимум, если метили дома, то так и будут метить, правда не у всех так. А вот у молодых животных гормоны успокаиваются довольно быстро. Так что твоя красотка, Ань, скорее всего просто гуляет, общается, дерется с другими. Свекровь подобрала кошку на даче с котятами, котят раздали, а кошку забрала себе, стерилизовала ее, летом та на даче, так и продолжает уходить в загулы, но уже без последствий.
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:33 | Сообщение # 1504 |
| от такие цветы стали селиться в цветочных горшках,и невозможно изгнать. Половину уже потоптали.
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:12 | Сообщение # 1505 |
| eva, сначала не поняла, думала темкой ошиблась, в "сад-огород" зашла, а открыла спойлер и стало всё ясно Шикарный букет! Растут не по дням, а по часам!
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:05 | Сообщение # 1506 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| eva, очаровательный букетик!!! Малыши - карандаши!!! Добавлено (29.06.2011, 11:05) --------------------------------------------- Девочки, я себе места не нахожу вот уже какой день......А покой мой забрало одно несчастное создание..... На прошлых выходных на улице сотрудники собачьего приюта стали свидетелями ЧП...собачку сбила машина и откинула на другую машину, т.е. собаку ударили сразу две машины..... ....А хозяйка нашего дома соучредитель собачьего приюта, и т.к. это было воскресение и клиники не работали - эту собачку привезли к ней.....Вы бы видели это чудо несчастное, с грустными огромными несчастными, полными боли и доверия глазами.....Это девочка, мы ее назвали Эвитой, т.к. надо было как-то ее звать....в понедельник хозяйка отвезла к врачу, у нее были переломаны обе передние ноги и это чудо ни разу ни пикнуло и не заскулило, ни в воскресение ни на приеме у врача....Врач определил, что девочке около года, состояние хорошее, росла на полноценном питании, но на улице была около 2-х недель Очень изголодала, не смотря на раны и переломы от еды не отказалась ни разу ...До того, как она оказалась на улице ее держали в клетке, что характеризуют залысины на задних лапках....Чипа у нее не оказалось, т.е. владельцев найти практически невозможно!!! И вот все эти дни мы с хозяйкой за ней ухаживали!!! Девочки, даже не передать, что это за чувство видеть, как она веселеет день ото дня!! Первый день она даже голову толком поднять не могла!!!! Потом с гипсом на лапках передвигалась немного по комнате, делала всё под себя, конечно же, но как только открыли дверь - сразу же пошла делать все дела на улицу!!! Умничка!!Теперь при виде меня она поскуливает и радостно виляет хвостиком!!!! Девочки...сегодня ее должны забрать в приют для калеченных собак...у меня сердце обливается кровью....я так к ней привязалась....я так хочу ее оставить и досматривать ее дома...но Джордж отмалчивается...без его согласия я не могу...т.к. и его помощь нужна будет в уходе за ней....Я ТАК РАССТРОИЛАСЬ.....
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:07 | Сообщение # 1507 |
| Anoula, ну может он сменит гнев на милость.Скажи,что подарок к Дню рождения.
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1508 |
| Вот она какая, один в один как эта на фото! Чёрный пойнтер....Только с грустным взглядом и поджатым хвостом......
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:09 | Сообщение # 1509 |
| Anoula, отмалчивается или против? Добавлено (29.06.2011, 11:09) --------------------------------------------- Anoula, красавица!!!
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:09 | Сообщение # 1510 |
| Anoula, собачка красивая,но большая. У вас есть где держать?
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:15 | Сообщение # 1511 |
| Quote (Надин) Anoula, отмалчивается или против? Надин, конкретно нет он не сказал, но и да тоже... ...Побудь она немножко дольше у нас, может быть и он привязался бы...Я видела КАК он ее гладил и разговаривал с нею...но ее сегодня забирают...а я знаю что он скажет - что это к лучшему....Для него переломный момент не успел настать.... А у меня аж сердце плачет...ведь это не первая собака, которая живет у нашей хозяйки, и щеночки разные были...ну милые, ну хорошие...а вот так тронула только эта!
Quote (eva) Anoula, собачка красивая,но большая. У вас есть где держать? eva, Эвита немного меньше той, которая на фото, и да, у нас есть дворик, да и дом нормальный....
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:17 | Сообщение # 1512 |
| Anoula, спроси напрямую можно ли оставить. Опиши свои чувства.
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:21 | Сообщение # 1513 |
| Надин, если не заберут сегодня, то скажу.....Но ведь у нас же еще Лола есть...для нее это будет стрессом....ее, хозяйкин пёс очень напугал - теперь она ПРОТИВ собак, это однозначно.... ....В общем, я решила - если заберут ее сегодня - значит так и должно было быть, значит там ей будет лучше...а если нет - не судьба... Если бы она у Джорджа была всё время на глазах - он бы привык к ней и сменил бы гнев на милость, а так...
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:23 | Сообщение # 1514 |
| Anoula, Анюлька
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:45 | Сообщение # 1515 |