Фотографии наших животных
|
|
Грация | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |
| В этой теме выкладываем фотографии наших любимых животных, которые для многих стали полноправными членами семьи. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Посмотреть как это сделать можно ЗДЕСЬ
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:34 | Сообщение # 1546 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Sadovnik) Расскажи по подробнее, А что рассказывать? Лошадей не содержала, в квартирных условиях это невозможно, с детства на ипподроме и летом в степи(когда получалось). Потом было серьезное падение (по собственной глупости)...все.. А рассказывать как я их люблю...ну как чувства описать??? Когда чувство внутри, слова бессильны...Добавлено (30.06.2011, 14:34) --------------------------------------------- Anoula,
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:09 | Сообщение # 1547 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| мне вот сегодня дядя мой фотографию прислал свою с моей пёськой Вениаминкой-Витаминкой. Она таааак раскормилась Ей пора на -60
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:11 | Сообщение # 1548 |
| Ambaaa, какая сладкая и сытая песа Витаминка!!!! А сколько ей?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:14 | Сообщение # 1549 |
| Quote (Hannah) А сколько ей? Hannah, в октябре будет 8 лет
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:22 | Сообщение # 1550 |
| Ambaaa, ничего себе витаминка!!! Бомба витаминная! Дядю зажала, его бедного и не видно за твоей "пёськой"!
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:27 | Сообщение # 1551 |
| Quote (Ambaaa) в октябре будет 8 лет Ambaaa, ну ей по статусу уже положено Хотя, понятное дело откормыш сытый!!!! Но они так болезненно воспринимают, когда на диету их садят....
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:21 | Сообщение # 1552 |
| Ambaaa, Какая витаминка!!! Больше твоего дяди!
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:26 | Сообщение # 1553 |
| Ambaaa, какая красавица Вениаминка-Витаминка!!! Как я мечтала в детстве, чтобы у меня была овчарка!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:43 | Сообщение # 1554 |
| Quote (asche) Бомба витаминная! Дядю зажала, его бедного и не видно за твоей "пёськой"! asche, а она весит столько же, солько и дядя
Quote (Hannah) понятное дело откормыш сытый!!!! Hannah, после отъезда мамы в Израиль Вениаминка сидела впроголодь пактически, бабушке было не до нее. потом мама попросила выслать фотографию собаки, ну и получили все по первое число за то, что собака голодает. Теперь вот другая крайность Пусть лучше уж будет толстенькая и довольная, чем поджарая и вечно голодная
Quote (Hannah) Но они так болезненно воспринимают, когда на диету их садят.... Hannah, ой, знаю, да и под наблюдением специалиста лучше уж, но заниматься этим некому Самое главное, что ее любят!
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:49 | Сообщение # 1555 |
| Quote (Ambaaa) Пусть лучше уж будет толстенькая и довольная, чем поджарая и вечно голодная Quote (Ambaaa) Самое главное, что ее любят! Они именно эмоционально очень плохо переносят диету..они думают, что их перестали любить!!!!! Так чтот пусть такая будет!!! Обласканная!!!!!!!!!!! И довольная жизнью!!!!!!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:12 | Сообщение # 1556 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Ambaaa, какая Витаминище!!!!!!!!!Красавица!!! Обожаю немцев!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:50 | Сообщение # 1557 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Ambaaa, фигасе! Витаминища! Люблю я их...
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:29 | Сообщение # 1558 |
| Anoula, какая красивая Эвита!! Очень!! Пусть будет здорова и счастлива! А у тебя сердце золотое! Ambaaa, вот это собааака!! Это ж чем ее кормят??
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:40 | Сообщение # 1559 |
| Alena, ой..знаешь,у меня первая собака Найда была...так она после 7 лет стала неуклонно расти в ширь...причем тогда сухого питания не было, она у нас была как все нормальные тогда псы, да и ела немного...зато очень любила семечки и клубнику! Как то раз, мама решила ее "на диету посадить"...ничего не вышло, т.к. отказ в семечках, когда мы их щелкали, был для Найды полнейшим ударом и закончился просто забастовкой на неделю...а вот вторая наша Жумка, та была в полном смысле вегетарианкой...она сырое мясо вообще не ела!!! Да и сухой корм ела изредка, и казалось бы, на овощах да кашах пес должен был быть поперек себя шире, но у нее была очень косая лопатка и по структуре она не была склонна к полноте...так и оставалась поджарой красавицей до своих последних дней....и котю Макру свою я тоже откормить не могу...маленькая и стройненькая. Я в этот раз, когда полный осмотр перед отъездом делала ей, спросила у ветеринара: почему худая...а та очень спокойно ответила, что они как люди, и уже даже маленьких кутят и котят можно определить, кто будет набирать вес. а кто нет....так что тут "любовь" или нет..понятие очень растяжимое.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:09 | Сообщение # 1560 |
| Неа, не убедите одно дело упитанность и плотность и совсем другое ожирение. Я несколько лет работала в клубе собаководства, т.ч. мноого могу историй рассказать и чем все это заканчивается, ттт!
|
|
| |