Мечты сбываются!!!
|
|
deura | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Здесь мы мечтаем.
КАРТА ЖЕЛАНИЙ
У всех нас много желаний и вместо того чтобы сидеть у окна и ждать пока упадет звезда, чтобы загадать желание, повесь на небо свою звезду!
Зажги Свою Звезду
Кто из нас не любит получать письма?А если это письма от Самого Мироздания?Это вдвойне приятнее!!!!!!!!!!!И у нас появилась такая замечательная возможность!!!!!!!!!!
Подписаться на письма от Мироздания можно здесь!
Обещания
Волшебный Симоронский Калькулятор
Исполнитель Желаний
Симоронский Пункт Обмена
ВОЛШЕБНЫЙ КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ
Виртуальное денежное дерево
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 01.08.2011, 09:13 |
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:45 | Сообщение # 991 |
| Суркова, Ну, дай Бог, чтобы эта покупка не была просто капризом.... Quote (Суркова) мужа погавкал, но поехал и приволок мою "пусечку"! Поставили прямь напротив ТВ! А то у большинства знакомых стоит такая "пусечка" , как мебель....А потом надоедает за неё запинаться и ищут кому бы подарить...... Успеха ....
|
|
| |
Суркова | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:34 | Сообщение # 992 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Leto, ой как все пугаете меня! я на лучшее надеюсь
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:40 | Сообщение # 993 |
| Суркова, да не хочу я пугать..... Пусть у тебя будет по-другому!!!! Я просто желаю тебе всяческого удовольствия и пользы от этой покупки.... Напиши через какое-то время есть ли успехи...
|
|
| |
Суркова | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:52 | Сообщение # 994 |
| Leto, буду стараться, очень стараться, Quote (Leto) Напиши через какое-то время есть ли успехи... в этом не сумневайтесь каждый граммик сбежавший будет подробно описан
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:39 | Сообщение # 995 |
| Денежный колобок.
Этнограф, историк Вениамин Абсо пишет, что избавиться от безденежья может помочь следующий способ.
Поставь тесто для пирога, отщипни от него кусочек, скатай шарик. Затем обкатай шариком тело с ног до головы (шарик следует катать по голой коже). Не забывай о руках. Потом на этот комочек наговори три раза: «Николаю Чудотворцу в пояс поклонюсь, с просьбой обращусь. Сойди с рабы Божией (имя), беда, сбеги, вода, обсыпься вон, мука; деньга моя, будь велика, не пустуй ты, а будь полна, моя мошна. На всех бы денег хватило, и не будь нищеты постылой. Аминь». Колобок надо выбросить на улице, через перекресток от твоего дома. В этот же день испеки пирог и угости им кого-то из соседей или друзей.Добавлено (11.05.2012, 13:39) --------------------------------------------- ДАВАЙТЕ ПИТЬ ЧАЙ ВСЕМ ФОРУМОМ!!!
Магический чай кельтских магов. с его помощью можно наладить очень сложную ситуацию в своей жизни. Эффект просто чудодейственный. Чай приносит удачу, исцеляет сложные жизненные ситуации!!!
Утром, ещё не умываясь подойти к иконе и прочитать молитву «Отче наш». Потом взять в равных частях высушенные плоды шиповника, малины, травы мелиссы, мяты перечной, чабреца, эхинацеи. Заваривать их крутым кипятком и настоять 7-10 минут.
Во время заваривания поднесите ладони к сосуду, в котором заваривается чай, на расстояние 1-2 см и произнести заговор:
«Волшебный чай, везенье мне дай. Да будет так!!!».
Когда чай будет заварен, процедить его и добавить 1 чайную ложку меда. Выпить без ничего. Завтракать через 30-40 минут.
Этот чай имеет эффект улучшения здоровья. Он укрепляет иммунитет и нервную систему. При бессоннице нормализует сон. Помогает избавиться от головных болей. В этом случае магический чай заваривать незадолго до сна. Читать такое заклинание: «Волшебный чай, здоровье мне дай. Да будет так!!!»[color=red]
|
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:02 | Сообщение # 996 |
| главное иметь мечту, всегда найдется кому её осуществить!
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 30.05.2012, 17:57 | Сообщение # 997 |
| Смотрела сейчас свой блокнот с желаниями. Вспомнила что я там чего-то желала. Одно из написанных более года назад,желаний. Встретиться с подругами в Москве!!! Когда я писала это желание,оно мне казалось нереальным.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:27 | Сообщение # 998 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| eva, вот видишь - всё сбывается!!!!!!!!!!
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:35 | Сообщение # 999 |
| Quote (eva) Встретиться с подругами в Москве!!! Quote (Ambaaa) eva, вот видишь - всё сбывается!!!!!!!!!! eva, точно!!!!! И если так подумать, то не так долго -то и пришлось ждать.....Евочка, а теперь новую мечту напиши Встретиться с подругами в Германии!!! И всё будет!!!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:11 | Сообщение # 1000 |
| Quote (Leto) Встретиться с подругами в Германии!!! И всё будет!!!!!! хорошо бы
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:21 | Сообщение # 1001 |
| eva, главное вера, что это произойдёт!!!! А как и на какие средства...даже не заморачивайся.....Ты же сама пишешь, что первая твоя мечта казалась тебе нереальной...ан нет, уже всё случилось....Так что ставь новые цели!!!!!
|
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:59 | Сообщение # 1002 |
Награды: 24
| Всю жизнь мечтала быть достаточно стройной, чтобы носить платье... никогда не могла себе этого позволить, мерила много разных, я себе просто не нравилась. То руки полные, то пузико торчит... И вот, свершилось! Девочки, это самые прекрасные подарки свекрови и мои самые первые в сознательной жизни платья! (не считая свадебного) А это просто я, радуюсь!
Сообщение отредактировал Jem - Воскресенье, 03.06.2012, 21:00 |
|
| |
Суркова | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:03 | Сообщение # 1003 |
| Jem, классно !
|
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:07 | Сообщение # 1004 |
Награды: 24
| Суркова, спасибо!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 08:36 | Сообщение # 1005 |
| Вот что я нашла.
Волшебный треугольник исполнит ваши желания.
Такой треугольник можно купить, а можно сделать своими руками.
Треугольник срабатывает на выполнение любого желания. Можно загадывать для себя, можно для любого другого человека.
Начинаем волшебничать за 4 дня до полнолуния (11-й Лунный день) и заканчиваем через 4 дня после Полнолуния (19-й Лунный день). Всего 9 дней.
Положите фотографию - свою или того, кому помогаете, под треугольник лицом вверх. Поверх фотографии кладется листочек с желаниями. Каждый день, не дотрагиваясь до волшебного предмета, сложите ладони треугольником, пальцами на север и три раза повторите, то что написано на листке.
На 9 день вытащите из-под треугольника листок, сожгите его, мысленно отпуская желания во Вселенную.
Использовать Волшебный треугольник можно каждое Полнолуние.
|
|
| |