как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 15.10.2015, 12:42 | Сообщение # 3856 |
| Цитата Чиля ( ) Когда человек недоволен собой и внешним миром, это ведет к лишним кг. я собой недовольна,когда у меня лишние кг.Замкнутый круг получается.
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 15.10.2015, 12:45 | Сообщение # 3857 |
| eva, а и это тоже. Но тут о недовольстве вообще. Посыл был такой: будешь много переживать, нернвинчать, злиться на себя и окружающий мир - будешь полнеть и еще больше злиться. Когда я ответила, что стресс не заедаю, то ответом был вот именно этот тезис. Я задумалась.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 15.10.2015, 13:12 | Сообщение # 3858 |
| Цитата Чиля ( ) Я задумалась. Чиля.. психология такая удобная вещь... все, что угодно на нее свалить можно. Причина лишнего веса- лишняя еда.
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 15.10.2015, 13:20 | Сообщение # 3859 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Цитата anfisa ( ) Это ж маленькие порции, к ним привыкать нужно, а наши желудки от такого голодные остаются. anfisa, очень даже легко. С июня ем по 100-150 гр, на весах завешиваю. Все остальное время пью воду, горячую. На телефоне стоит программа Аквалерт, по ней я должна выпивать в день 3 литра воды. Она сигналит мне каждый час. Голода нет вообше, Аппетит реально сократился! На работу беру с собой 5 баночек по 200мл. Вполне хватает. После еды не пью 30 мин.
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 15.10.2015, 13:30 | Сообщение # 3860 |
| Цитата asche ( ) Чиля.. психология такая удобная вещь... все, что угодно на нее свалить можно. Причина лишнего веса- лишняя еда. Да я не о том. Ну причем тут свалить? Я от стресса могу сутками не есть ничего. Тут посыл от обратного: не свалить проблемы и лишний вес, а предостережение, чтоб не мрачнеть. Как говорил мой сын, а то мальчики любить не будут.
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 15.10.2015, 13:40 | Сообщение # 3861 |
| Цитата Чиля ( ) Как говорил мой сын, а то мальчики любить не будут. Чиля, какой умный мущщина
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 15.10.2015, 13:41 | Сообщение # 3862 |
| опера, оооо, аще прошаренный!!!! Прям не в бровь) Самое смешное, что говорил он так про себя))))))
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 15.10.2015, 13:43 | Сообщение # 3863 |
| Цитата Чиля ( ) что говорил он так про себя)))))) Чиля,
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 15.10.2015, 18:47 | Сообщение # 3864 |
| Цитата опера ( ) очень даже легко. С июня ем по 100-150 гр, на весах завешиваю. Все остальное время пью воду, горячую. На телефоне стоит программа Аквалерт, по ней я должна выпивать в день 3 литра воды. Она сигналит мне каждый час. Голода нет вообше, Аппетит реально сократился! На работу беру с собой 5 баночек по 200мл. Вполне хватает. После еды не опера, долго привыкала? Молодец ты. Уходит? А что за программа?Добавлено (15.10.2015, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата asche ( ) anfisa, а баба яга против. Причем активо против. Против любых рекламных диет, где нужно платить деньги Аше, да я разве за? Просто у нее просчитано на 800 ккал. Удобно посмотреть сколько и чего. Там прямо состав и вес прописан. Ведь главный вопрос в дисциплине. И привыкнуть к маленьким порциям, не сорваться. Мотивация должна быть сильной.Добавлено (15.10.2015, 18:47) --------------------------------------------- И не рекламная это акция. Знаю несколько и мужчин, и женщин, кто реально похудел. Ну низкая калорийность - ясное дело. И очень вкусно. С Виктором мужик работает, на 17 кг похудел. Ему очень удобно на работу эти коробочки брать. Так что, если средства позволяют, то почему нет. Не ломать голову, брать и есть, как велено.
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:00 | Сообщение # 3865 |
| Цитата anfisa ( ) опера, долго привыкала? Молодец ты. Уходит? anfisa, быстро. С июня ушло 8 кг,без нагрузок,без ограничений и калорий. Но быстро мне и не надо. Вот эта программа. тыц
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 15.10.2015, 21:14 | Сообщение # 3866 |
| Цитата опера ( ) С июня ушло 8 кг,без нагрузок,без ограничений и калорий. ух ниче се! И молчишь! А где подробности? Что в баночки кладешь? пять баночек на день? Ешь пять раз? Или десять? Если по 100гр? Или как?Добавлено (15.10.2015, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата anfisa ( ) Так что, если средства позволяют, то почему нет. да ради бога, если средства позволяют. А если нет, то легко можно и бесплатно управится. И точно так же постройнеешь. Я это имела ввиду. Ведь в этих баночках нет ничего, что нельзя самому приготовить. А кто-то на этом деньги зарабатывает.
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 15.10.2015, 21:19 | Сообщение # 3867 |
| Недавно проходила тест диетический.Мне сказали,что знание теории блестящее,а на практике я не применяю.Это я и без них зала... Как бы себя заставить воду пить.
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 15.10.2015, 21:32 | Сообщение # 3868 |
| asche, не? Не говорила? в баночки кладу все что в доме приготовлено. Ем все подряд. Дома без баночек, но с весами - мужу как обычно кладу, себе 100-150 гр. Не запиваю. Пью через 30 мин и больше. И очень много воды. eva, вот эта программа напоминалка меня приучила
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 15.10.2015, 21:41 | Сообщение # 3869 |
| Цитата eva ( ) Недавно проходила тест диетический.Мне сказали,что знание теории блестящее
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 15.10.2015, 21:46 | Сообщение # 3870 |
| опера, а сладенькое ешь?конфетки?Сейчас это моя проблема.Ни могу отказаться.Не замечаю,как съедаю.
|
|
| |