Девочки, подскажите, пож-ста, а есть ли тут функция транслита? А то я искала-искала....., может просто не заметила.....У меня русской клавиатуры нет, приходится писать на другом форуме, там есть функция транслита, копировать и вставлять сюда....но это немного накладно получается!!!
Девочки, хотела на страничку дневника выложить фото, не загружаются не всесте с текстом, не отдельной страничкой.Про размер ничего не пишет, просто не грузит.В чем тут собака порылась?
Что-то у меня лыжи не едут - никак не могу разобраться как поиск на форуме работает. Хотела почитать о совместимости КД и бодифлексе. Помню точно, что обсуждения эти встречала ни раз. Но как найти побыстрее где именно? По "КД" пишет, что указанных тем не найдено. А как указать что искать не только в темах, а и во всех сообщениях?
MarinkaSlim, про занятия при кд писала наша тренер в своей теме. Полистай, там не очень много. Если вкратце: то она не советует вроде делать. Но многие наши девочки делают, если нет болезненных ощущений и дискомофорта. Смотри по своему состоянию. Можно поделать льва, гримасу, растяжки и т.д. и опустить упры на пресс. А если чувствуешь себя отлично, делай на здоровье!!!
Что-то не получается не вставить подпись,не сменить авку. Делаю,вроде,всё правильно,а псле сохранения пишет You are trying to do illegal action!
Добавлено (10.12.2010, 20:41) --------------------------------------------- Девочки модераторы,а мне так никто и не ответил. Почему я не могу ни каких изменений в профиле сделать?
anfisa, не только с тобой!!!!! Я тоже грешила на свой комп и сервер!!!! У меня то же самое..напишу пост, он загружает страницу и "здравствуй ГОСТЬ"!!!!! cry
Девочки, это проблема локальная, т.е. у вас на компьютере. Какая-то настройка браузера, какя-то галочка где-то.. может защита фаервола срабатывает. В таких случаях - удаленно - я могу посоветовать только попробовать зайти на сайт через другой браузер. Очень часто это помогает решить проблему.