Вопросы по работе форума
|
|
Грация | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:40 | Сообщение # 1 |
| Если у вас возникли вопросы или предложения по работе сайта и форума, буду по возможности отвечать на них в этой теме.
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 08.04.2009, 09:46 | Сообщение # 2 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Грация,спасибо!!!Это здорово и нужно,чтобы не загружать основные темы форума разными организационными вопросами!!!
|
|
| |
uallla | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:27 | Сообщение # 3 |
| Грация, а как это я сержантом вдруг стала? Надо мужу сказать, что у меня звание
|
|
| |
Грация | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:09 | Сообщение # 4 |
| uallla, а это автоматически звания присуждаются по количеству сообщений Кстати, эти звания были по умолчанию, а мы можем придумать другие - поближе к нашей теме. Есть какие-нибудь предложения?
|
|
| |
uallla | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:10 | Сообщение # 5 |
| Грация, так хочется линеечку поставить с весом своим убывающим, меня это так вдохновляет
|
|
| |
Грация | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:56 | Сообщение # 6 |
| uallla, да, линеечки очень хорошо мотивируют. Я свои собственные не могу сделать здесь, но многие сайты предлагают линеечки, которые можно вставить в свою подпись на нашем форуме. Или ты пыталась вставить и не получается?
|
|
| |
uallla | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:13 | Сообщение # 7 |
| Грация, нет. я не пыталась, смотрю ни у кого нету. подумала, что нельзя. А как это сделать тут? Добавлено (03.05.2009, 14:13) --------------------------------------------- ВАХ! А это просто!!!
|
|
| |
Грация | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:17 | Сообщение # 8 |
| Olive, я недавно получила касету с оксисайз на английском. Как смогу ее отцифровать - выложу. с фотографиями - странно, буду разбираться.. У меня все вставляется..
|
|
| |
Грация | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:55 | Сообщение # 9 |
| Quote (Тата) У меня после добавления вылазит в сообщении нет текста Так ты может вставляешь одну картинку, без текста? Поэтому он такое выдает.... Я проверила, зашла как простой пользователь - у меня все вставляется как обычно. Т.е. проблема не в системе.
|
|
| |
Ksenchik | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:17 | Сообщение # 10 |
| Грация, спасибо )) попробую еще раз. Может действительно это у меня компьютер после установки нового антивируса вредничает. А есть смысл начинать делать упражения по первому видео Грир? Или все же занятия по вашим ссылкам будут более эффективными? Я года 3 назад пробовала заниматься после родов по ее книге вроде похудела ))) а сейчас посмотрев видел поняла, чтоя не совсем правильно делала дыхание. Сейчас вот хочу снова начать занятия и исправить ошибки. Уж очень кг 5 сбросить захотелось к летним сарафанчика ))) Добавлено (04.06.2009, 12:17) --------------------------------------------- Девченки помогите !!! Ну не скчачиваются у меня ссылки бесплатно через мегавидео ((( А при промотре онлайн выключился просмотр черз 15 мин т.к. я якобы превысила лимит прсмотра и опять требуют отправить смс для получения кода исписания денег (( Я только как говориться во вкус вошла, мышцы потянула и такой облом ((( Так с горя и шоколадок можно наестся )) Можно только 7 и 8 занятие посмотреть через онлайн на яндекс видео.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:14 | Сообщение # 11 |
| Грация, А нельзя ли отменить ограничения в размерах фото, что бы мы не мучались с ними?
|
|
| |
Грация | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:45 | Сообщение # 12 |
| Quote (Ksenchik) Девченки помогите !!! Ну не скчачиваются у меня ссылки бесплатно через мегавидео Так ведь качать надо не с мегавидео, а с depositfiles. Мегавидео действительно берет денежку за скачивание. Quote (asche) Грация, А нельзя ли отменить ограничения в размерах фото, что бы мы не мучались с ними? Нет, нельзя. Иначе очень скоро у нас на форуме будет огромное количество фотографий с большим размером, и сайт будет очень медленно грузиться.
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:13 | Сообщение # 13 |
| Грация,слушай,а нельзя сделать так,чтобы наш сайтик стал стартовой страницей для компа?
|
|
| |
Грация | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:04 | Сообщение # 14 |
| deura, ой, какой приятный вопрос Вообще-то, любую страницу можно сделать стартовой. Я не знаю, как на других браузерах, но у меня, на Internet Explorer я делаю так: Tools - Internet Options - и там уже вписываю страничку, которая будет стартовой.
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:13 | Сообщение # 15 |
| Грация, спасибо!!!!!!!А я просто видела на некоторых сайтах,сразу вверху странички есть ссылка "сделать стартовой страницу"..Вот я и подумала про это..А ты разъяснила и хорошо..У меня Mozilla..Но я нашла.. Если кому интересно,то ищем Инструменты-Настройки.Выходит окно и там меняем адрес на наш любимый сайт..
|
|
| |