Вопросы по работе форума
|
|
Грация | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:47 | Сообщение # 16 |
| deura, я попробую тоже такую ссылочку сделать Я, правда, не умею, но если очень постараться, то думаю получится!
|
|
| |
uallla | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:34 | Сообщение # 17 |
| Грация, знаешь, у меня муж программист. Так вот он говорит, что когда что-то не получается нужно пожаловаться админу, и тогда НУ ОБЯЗАТЕЛЬНО получится :))) Сработало и в этот раз :))) Спасибо за поздравления!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:06 | Сообщение # 18 |
| Грация, я пыталась сегодня скачать оксисайс.Получился один звук, без видимости....
|
|
| |
Грация | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:31 | Сообщение # 19 |
| asche, может просто тебе не хватает какого-то кодека для плейера? У остальных вроде нет таких проблем... А у тебя быстрый интернет? Я могу пока тебу ссылочки для онлайн просмотра дать: http://video.yandex.ru/users/forex-trading-invest/view/66/ http://video.yandex.ru/users/forex-trading-invest/view/67/
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 11.06.2009, 08:28 | Сообщение # 20 |
| Грация, deura, как разделить свои сообщения, чтобы была не одна длинная портянка, а разные сообщения? Просто выложила новое упр-е в тему "Дополнительные упражнения", а так как предыдущее сообщение тоже было мое, то новый пост просто добавился к старому. А как у deura, в теме гимнастика для лица у меня не получается. Научите, пожалуйста!
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 11.06.2009, 08:34 | Сообщение # 21 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Alena, у меня так стало получаться,когда Грация сделала меня модератором.А до этого тоже вставлялись одно в другое..Но мы можем.знаешь как сделать..Я буду писать название упражнения а ты следом его описание.Так будем чередоваться и всё.Ты мне просто заранее скажи название и на какую группу мышц оно..
|
|
| |
Грация | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:53 | Сообщение # 22 |
| Alena, да, склеивание сообщений - это вынужденная мера - борьба с флудом. Если все будут дружно не флудить, а говорить по теме, интересно и содержательно в КАЖДОМ посте (ну или почти в каждом ) эту функцию можно будет со временем убрать
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:12 | Сообщение # 23 |
| Грация, не реально! Пусть уж так остается
|
|
| |
Olive | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:23 | Сообщение # 24 |
| Девочки, я хотела изменить информацию о своём весе в одном из сообщений темы "До и После", поскольку узнала, что похудела также и в килограммах, но почему-то не могу это сделать! Почему? И если возможно, как я могу это сделать?
|
|
| |
Грация | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:25 | Сообщение # 25 |
| Olive, свои сообщения менять можно только в течение 1-го или 2-х дней. Напиши мне в личку номер сообщения, я поменяю
|
|
| |
Olive | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:16 | Сообщение # 26 |
| Вот еще один вопросик у меня возник! Девчонки, я создала свою линеечку, а теперь хочу поменять свой текущий вес, и не знаю, как это сделать! Жму на свою линеечку, а мне выдает страницу для создания её! А в подписи написан код, который даёт ссылку только на картинку! Нуежели теперь мне придётся её заново переделывать? Помню, кто-то что-то подобное спрашивал, но где и когда, не помню, и найти не могу! Помогите, плиз!
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:26 | Сообщение # 27 |
| Olive, надо зайти в свой профиль здесь на сайте и изменить там цифру..
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:57 | Сообщение # 28 |
| а можно такой вопросик: я пишу, пишу сообщения, а их количество не меняется, это ж не страшно?
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:04 | Сообщение # 29 |
| Алёнушка, это не страшно,не переживай,просто иногда происходят "чистки",так сказать..Убираются наши сообщения,которые мы не по теме пишем иногда.Либо переносятся из темы в тему,либо удаляются.Это не только у тебя так происходит,а у всех..Дабы мы пытались общаться в темках именно по тем темам,которые они позиционируют..И не засорять..Хм..Хотя и не всегда у нас это получается..
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:09 | Сообщение # 30 |
| deura, спасибо за разъяснения теперь буду очень стараться не отходить от темы
|
|
| |