Вопросы по работе форума
|
|
mЫshka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:12 | Сообщение # 46 |
| Спасибо, наконец-то я разобралась во всем Добавлено (13.10.2009, 21:12) --------------------------------------------- А как поставить и себе т такую линеечку для изменений в весе ?
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:23 | Сообщение # 47 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| mЫshka, нажми на любую понравившуюся линеечку и выйдешь на сайт,где их можно смоделировать..
|
|
| |
mЫshka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:01 | Сообщение # 48 |
| Линеечку нашла, все заполнила там, а куда копировать код, что там написан ?
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:23 | Сообщение # 49 |
| mЫshka, открываешь свой профиль..Там есть под аватаркой - "изменить свои данные"..Жмёшь на неё,у тебя открывается новое окно..Там есть строка "ваша подпись".Туда и вставляешь код..Потом внизу страници набираешь код,который там написан и подтверждаешь свой выбор..
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:28 | Сообщение # 50 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Девочки,у меня почему-то надпись и линеечка подряд идут .Ставлю коды один над другим - все равно,то ругается типа много знаков,то опять рядышком.Че делать-то?
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:11 | Сообщение # 51 |
| опера, после того как ты поставишь одну линеечку,перенеси курсор на новый абзац и ещё раз пробел,чтобы у тебя между первым кодом и вторым получилась ещё одна пустая строчка..Надеюсь понятно объяснила..Просто не знаю как ещё сказать..Показать было бы проще..
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:03 | Сообщение # 52 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| deura,спасибо!!! Получилось!!! Ток я не понимаю,почему я все это раньше проделывала,а оно на мню ругалась??? Добавлено (27.10.2009, 22:03) --------------------------------------------- Девчонки,я хотела в ссылках на скачивание сделать ссылочку на одну книгу но чего-то у меня не получилось.А книжечка очень полезная и интересная,я сама по ней занималась,результаты просто изумительные.Если можно сделайте её рабочей.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:26 | Сообщение # 53 |
| Вопию о помощииии.... помгите сделать так,чтоб смс в отдельные выстраивались...или выстройте их кто-нить,плииииззз...а то как ни пишу о чем-нить так,все в одну кучу,нифига не понятно,писать даже не хотся...вот пример,пишу про раздельное питание,там в одном смс уже 10 подсмс собралось,а их надо разделить...а то белеберда получается....ПАМАГИТЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!
|
|
| |
Грация | Дата: Пятница, 27.11.2009, 01:38 | Сообщение # 54 |
| К сожалению, не могу убрать эту опцию - это так называемая защита от флуда. Да, есть некоторые неудобства, но если ее убрать, то будет еще хуже.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:46 | Сообщение # 55 |
| А можно,чтобы модераторы разделили смски мои,ну чёртте что же получилось?Что ж мне писать с кем-то напару всё время?
|
|
| |
Грация | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:39 | Сообщение # 56 |
| Лалуня, эти сообщения не разделяются.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:03 | Сообщение # 57 |
| Грация, гарнизон ходатайствует о назначении генералиссимуса Лалуни на пост модератора. За долгую службу боец Лалуня проявила волю, упорство, настойчивость и неутомимость в развитии форума.Завоевала уважение, доверие и любовь всего состава, что выражено наличием наград(15 штук) и высокой оценкой безукоризненной репутации(5 баллов). Хором просим удовлетворить наше ходатайство. С благодарностью и наилучшими пожеланиями. Форумчанки.
Сообщение отредактировал asche - Понедельник, 30.11.2009, 14:19 |
|
| |
|
Лалуня | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:49 | Сообщение # 59 |
| asche, спасибо за ходатайство,горю алым пламенем...а у нас низя помощником модератора быть?Вот ascheньку и Умочку ,в модераторы,это неотъемлемая часть нашего форума,без них мы никуда,это наши идейные вдохновители,а я бы и за помощника сошла, клизмы там поднести,поддакнуть..
|
|
| |
Грация | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:12 | Сообщение # 60 |
| нет, помощников модераторов у нас нет Девочки, у меня есть большое желание активно развивать наш сайт. Например, добавлять разные интересные статьи на тему похудения, ухода за собой, возможно даже сделать каталог известных диет и рецептов к диетам. Пока времени на это не хватает, но всегда можно найти выход. Отсюда вопрос - как вы к этому относитесь? На какие темы вам интересно видеть статьи на нашем сайте? Возвращаясь к теме модераторства, то если я буду выставлять на сайт постоянно новые статьи, то к нам будт приходить намного больше людей, чем сейчас, и помощь наших завсегдатаев форума (в виде модераторста) будет очень кстати и будет только приветствоваться.
|
|
| |