"Худеем за неделю"
|
|
Лалуня | Дата: Среда, 05.09.2012, 01:10 | Сообщение # 1 |
| По совету знакомых попробовала начать принимать КОФЕ "Жиросжигающий комплекс" и ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ "Очищающий комплекс"(этот от себя). Сначала о них инфо...
Кофе для похудения.
Жиросжигатель — эффективное средство для похудения.
Кофе для похудения предназначен для контроля и снижения веса. Этот эффективный жиросжигатель, предназначенный для снижения веса, способствует похудению и уменьшению жировых отложений.
Жиросжигатели, входящие в состав Кофе для похудения регулируют обмен веществ в организме по трем основным направлениям (жировой, белковый, углеводный).
Жиросжигатели, входящие в состав Кофе для похудения переключают энергообразующие процессы в организме, в результате чего организм избавляется от жира, не теряя мышечную массу.
Кроме того Кофе для похудения улучшает пищеварение и уменьшает аппетит. Это способствует поддержанию хорошего самочувствия и настроения. Натуральные и безопасные жиросжигатели в составе Кофе для похудения оказывают тонизирующее действие на организм и повышают иммунитет.
Важная особенность жиросжигателей, входящих в состав Кофе для похудения заключается в том, что они способствуют выведению продуктов обмена и токсинов из организма.
Кроме этого, все жиросжигатели, входящие в состав Кофе для похудения безопасны для организма и не вызывают привыкания.
Пищевая ценность
в 100 г сухого кофе
Белки, г 12,5
Углеводы, г 10,5
Жиры, г 3,0
Витамин С, г 2,1
Хром, мг 0,3 L-карнитин, г 2,3
Пищевые волокна, г 4,5
Энергетическая ценность
107,2 ккал/в 100г 3,2 ккал/в порции
Снижение аппетита:
Столбики и рыльца кукурузы – обладают анорексигенным действием (снижают аппетит), оказывают умеренный желчегонный и мочегонный эффекты.
Инулин – водорастворимый растительный полимер, который в желудочно-кишечном тракте впитывает в себя воду и увеличивается в объеме, что способствует быстрому насыщению (при небольшом количестве калорий), кроме этого инулин улучшает углеводный и жировой обмены, увеличивает частоту и регулярность стула.
Усиление обменных процессов: Хрома пиколинат – снижает аппетит, участвует в регуляции обмена веществ, повышает активность инсулина, снижает тягу к сладкому, стимулирует распад жиров, нормализует функции центральной нервной системы, повышает мышечный тонус, работоспособность и выносливость.
L-карнитин – необходим для поддержания нормальной функции мышц, участвует в процессах окисления жирных кислот, повышает выносливость, уменьшает подкожную локализацию жира.
Толокнянка – оказывает мягкое мочегонное и противовоспалительное действие.
Пряности ускоряют обмен веществ, повышают эффективность жиросжигающих компонентов и поддерживают обмен на достигнутом уровне, кроме того:
Корица – способна снижать уровень сахара в крови, нормализует жировой обмен.
Куркума – обладает антиоксидантными, противовоспалительными и болеутоляющими свойствами.
Кардамон – благотворно воздействует на нервную систему, снимает напряжение, стимулирует работу мозга, очищает желудочно-кишечный тракт, обладает антисептическим и обезболивающим свойствами.
Имбирь – стимулирует процесс переваривания пищи, нейтрализует пищевые токсины.
Энергия и бодрость:
Гуарана – повышает сопротивляемость организма инфекциям, обладает тонизирующим действием при переутомлении и усталости, улучшает физическое и эмоциональное состояние.
Кофеин – усиливает и регулирует процессы возбуждения в коре головного мозга, стимулирующее действие приводит к повышению умственной и физической работоспособности, уменьшению усталости и сонливости, так же повышает секреторную функцию желудка.Добавлено (05.09.2012, 01:10) --------------------------------------------- ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ "Очищающий комплекс"
Чай для похудения, изготовленный из лучших сортов Китайского зеленого чая — эффективный комплекс, направленный на снижение массы тела, регулирование обменных процессов, улучшение внешнего вида и поддержание хорошего настроения и бодрости. Препятствует набору веса после похудения. Помогает снижать вес. Уменьшает аппетит. Способствует выведению токсинов, высвобождающихся из жировых клеток при снижении веса. Стабилизирует обменные процессы после снижения веса для сохранения достигнутых результатов. Восполняет дефицит витаминов С и В6. Поддерживает хорошее самочувствие и работоспособность. Нормализует процессы пищеварения.
Зеленый чай из Китая был широко распространен в России ещё в XVII-XVIII вв. Постепенно его вытеснил черный чай. В наше время популярность зеленого чая снова выросла, поскольку были доказаны его оздоровительные свойства. Зеленый чай производят из чайного листа по особой технологии, при которой сохраняются полезные вещества, антиоксиданты и витамины. В сочетании с другими лекарственными растениями полезные свойства зеленого чая усиливаются.
Энергетическая ценность: в 1 порции 0,4 ккал.
Содержание На 1 порцию
Количество % РНП
Витамин С 70,0мг 100
Витамин В6 1,0 мг 50
В составе:а чай зеленый, инулин, листья сенны, столбики с рыльцами кукурузы, листья толокнянки, витамин С, витамин В6.
Зеленый чай — обладает детоксикационным, очищающим и антиоксидантным действием.
Лист толокнянки — оказывает мягкое мочегонное действие.
Столбики с рыльцами кукурузы — снижают аппетит (обладают анорексигенным эффектом). Оказывают желчегонное действие.
Витамин С — самый мощный антиоксидант, повышающий сопротивляемость организма инфекциям, защищающий от интоксикаций, препятствующий кислородному голоданию тканей.
Витамин В6 — положительно влияет на обмен холестерина;
Сенна — способствует очищению кишечника за счет легкого слабительного действия. Обладает легким мочегонным действием.
Инулин — способствует быстрому насыщению, снижая аппетит.
Рекомендован для постоянного применения.
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 05.09.2012, 01:20 | Сообщение # 2 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Лалуня, а это специальный?
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 05.09.2012, 01:22 | Сообщение # 3 |
| Теперь об ощущениях...Сначала пила кофе 2 дня.. с утра и вечером.. Ночью смотрела на мир глазами филина..спать не хотелось, давление на 10 пунктов вместе с пульсом подскочило..так что советую пить кофе с утра, особенно тем, у кого проблемы с давлением или пульсом, как у меня. Думала,как быть..послушала,что зелёный чай понижает давление, решила попивать его вечером.эффект: первый раз понеслась в туалет аки горный баран архар.. правда один раз.В последующие дни ходила нормально, может приспичивало чуть больше, чем обычно, но не критически.За 2 недели ушло 3 кеге с системой питания 5 столовых ложек. ПЯТЬ СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК Очень мне помогло при истреблении жора.Особенно вечером.. Кого чего заинтересовало, спрашивайте, чего знаю, отвечу.Добавлено (05.09.2012, 01:22) --------------------------------------------- Hannah, специальный кофе для похудения.продается в аптеках точно.и чай тоже.
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 05.09.2012, 01:24 | Сообщение # 4 |
| Лалуня, а там какая пачечка?...и хде его берут? Добавлено (05.09.2012, 01:24) ---------------------------------------------
Quote (Лалуня) продается в аптеках точно аха..буду смотреть....
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 05.09.2012, 01:29 | Сообщение # 5 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Лалуня, седня спецом глянула: кофе 2 вида - жиросжигающий и комплексный.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 05.09.2012, 01:29 | Сообщение # 6 |
| Hannah, Кофе идёт в железной банке (получилосьнет,не знаю), но говорят е ть в пакете.чайтожеуменя в банке.
Сообщение отредактировал Лалуня - Среда, 05.09.2012, 01:47 |
|
| |
опера | Дата: Среда, 05.09.2012, 01:30 | Сообщение # 7 |
| Лалуня, ссылку поменяй.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 05.09.2012, 01:34 | Сообщение # 8 |
| опера, жиросжигающий я взяла.знакомая ела усё вподряд и пила кофе с утра только, за полгода 10 кеге минус, но я верю своим результатам. Добавлено (05.09.2012, 01:34) --------------------------------------------- опера, ты знаешь, еслиеевыделить и нажать правой кнопкой,выбрать перейти по ссылке, то всё получится..не помню я как это делается,два года не была дома.. Добавлено (05.09.2012, 01:34) --------------------------------------------- ой-ей, еще и писать разучилась...
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 05.09.2012, 01:35 | Сообщение # 9 |
| Лалуня, надо в ссылках выбрать -картинка
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 05.09.2012, 01:47 | Сообщение # 10 |
| опера, спасибо большое ,вроде разобралась.
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 05.09.2012, 01:49 | Сообщение # 11 |
| Лалуня,
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 05.09.2012, 01:56 | Сообщение # 12 |
| Лалуня, пасиииб!!!!!!!!!!
|
|
| |
Южная | Дата: Среда, 05.09.2012, 07:00 | Сообщение # 13 |
| выглядит, конечно, заманчиво но что-то я сомневаюсь в безопасности всего этого... может, там и нет супер-вредных ингредиентов, но как бы это "усиление обменных процессов" не нарушило собственный обмен веществ в организме, а то ведь когда есть помощь извне - организм перестает работать самостоятельно... можно на эти кофе с чаями как на наркотики до конца жизни подсесть, иначе без них нести вширь будет((
хотя попробовать можно, думаю... но не на постоянной основе, а как-то курсами что ли... надо будет купить когда в Россию поеду. пока что единственный раз, когда я попробовала чай для похудения, был 8 лет назад, как раз их тогда начали активно рекламировать, так вот после одного пакетика той ласточки я действительно как ласточка летела в кабинет и больше никогда на такие вещи даже не смотрела а теперь прям и хочется и колется, но тут тоже я смотрю что кофе, что чай со слабительным
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 05.09.2012, 10:00 | Сообщение # 14 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Кстати, вчера искала себе пищевую добавку в ассортименте Спортивного питания, там как раз были капсулы с L-карнитином, написано, что эффективно сжигает жиры во время усиленных тренировок... Я не поверила. Да оно мне и не надо!
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 05.09.2012, 10:32 | Сообщение # 15 |
| Quote (Jem) капсулы с L-карнитином я покупала...пила...эффекта 0!
|
|
| |