"Худеем за неделю"
|
|
eva | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:03 | Сообщение # 16 |
| а состав у этого кофе какой???
|
|
| |
|
Суркова | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:04 | Сообщение # 18 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Quote (Taura) я покупала...пила...эффекта 0! а интенсивные тренировки были? я хотела купить, но сказали если нету больших нагрузок то и эффекта не будет, повезло честная такая аптекарша попалась
|
|
| |
Южная | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:07 | Сообщение # 19 |
| Quote (Lylu) И где я это читаю? surprised На нашем форуме...девочки, милые...ауууууууууууууууууу biggrin biggrin biggrin зачеееем??? опомнитесь,милые...сто раз говорено, стописят доказано что это все жутко вредно! вот и мне так кажется(( волшебной пилюли пока не изобрели
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:08 | Сообщение # 20 |
| Quote (Южная) волшебной пилюли пока не изобрели
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:09 | Сообщение # 21 |
| Quote (Суркова) а интенсивные тренировки были? относительно интенсивные ...я БФ тогда 2 раза в день делала+стречинг
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:13 | Сообщение # 22 |
| Quote (Lylu) И где я это читаю? На нашем форуме...девочки, милые...ауууууууууууууууууу зачеееем??? опомнитесь,милые...сто раз говорено, стописят доказано что это все жутко вредно! Анют,молодец,а я не решилась. Мы очень давно эту тему обговорили и закрыли. Я,имею ввиду,всякие похудательные препараты.Эффекту 0,а вреда-тонны.Все основаны на мочегонных,слабительных,да ещё ,не дай бог,какой наркотик,для отбивания аппетиту,всунут.Не надо девочки. Вы ещё такие молодые.Недавно смотрела передачу,где Поплавская,Машная и Крачковская рассказывали,как они худели,и как чуть не померли.Добавлено (05.09.2012, 12:13) --------------------------------------------- Кстати,я тоже когда-то пила Ксеникал. Дура,лучше б чего вкусненького купила на эти деньги.Это таблетки,которые выводят съеденный жир. Ложь и провокация. Это,наверное,одним салом питаться нужно.
Сообщение отредактировал eva - Среда, 05.09.2012, 12:10 |
|
| |
Суркова | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:20 | Сообщение # 23 |
| Кстати если о угнетателях аппетита, кукурузные рыльца действительно снижают аппетит, так что дешево и сердито ! ну не вредно во всяком случае Проверено было на себе, я его от почек пила, это был так сказать побочный эффект , но с тех пор даже запах кукурузы не выношу. Заваривала в термосе 2 ст л на 0,75 л кипятка, я по часам пила, а от аппетита можно во время прихода дяди Жоры
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:30 | Сообщение # 24 |
| Quote (Суркова) кукурузные рыльца Вот против натурпродуктов никогда не против, только надо смотреть конкретно тебе можно или нет, травки то не при всех болячках можно, а так...очень даже почему же. Я и пшеницу проращивала...вкусненько кстати
|
|
| |
Суркова | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:48 | Сообщение # 25 |
| Taura, это для него наверное мало Добавлено (05.09.2012, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) Я и пшеницу проращивала...вкусненько кстати , я так ни разу и не попробовала, почемуто все время заплесневает, потом кошка и черепаха отросшую доедали
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:49 | Сообщение # 26 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Знаете....иногда такое вот кардинальное средство типа кофе и чаев бывает необходимо. Без фанатизма....как вспомогательный вариант..а не основной. И да....пилюль не изобрели...однако народец далекие времена травку эфедру пронюхал...и понял, что заметно повышает работоспособность и аппетит отшибает, что очень немаловажно..когда мамонт в меню закончился...и на носу ледниковый период. Так что разные случаи.... Я точно не буду, потому как противопоказания с давлением и сердечными заболеваниями...но интересно же!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:54 | Сообщение # 27 |
| Не, мне не интересно...даже больше скажу, мне страшновастенько, мне ж на мамонта не ходить...и люди в основном не хотят воспринимать как вспомогательное средство. И сейчас это же в массе своем сплошная химия...вообщем это не и про меня
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:59 | Сообщение # 28 |
| Quote (Lylu) люди в основном не хотят воспринимать как вспомогательное средство. И сейчас это же в массе своем сплошная химия...вообщем это не и про меня да и не про меня тоже..мне своих "пилюлек" хватает и полностью с тобой согласна про то, что воспринимают как основное..,как панацею....Вот выпью...и на всю жизнь стройной останусь..., короче это извечный вопрос. Мне реально интересно про кофе. я много слышала положительных отзывов...но не рискнула, потому как и так давление шкалит...
|
|
| |
Суркова | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:44 | Сообщение # 29 |
| Hannah, ну вот я загорелась этой травкой весь огород засадить, а где ж ее брать?! цены на нее космические , а саженцев ваще не нашла(((
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 05.09.2012, 19:32 | Сообщение # 30 |
| Quote (Суркова) загорелась этой травкой весь огород засадить Суркова, да ты что??????? Эт же криминал....так же как пертушка кудрявая!
|
|
| |