Молокочай
|
|
Alena | Дата: Вторник, 01.09.2009, 08:11 | Сообщение # 46 |
| Алёнушка, конечно нельзя! Только чай с молоком. А в зеленый чай добавлять сахар преступление!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:57 | Сообщение # 47 |
| Alena, в зеленый я не обавляю, согласная с тобой, а про черный поняла , хотя пила с сахаром (пол чайной ложки на кружку) и результат тоже был
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:00 | Сообщение # 48 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,кто пробовал,как на долго результата хватило???Кг. ушёл совсем или потом,таки,вернулся?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:09 | Сообщение # 49 |
| deura, таки вернулся. Я делала два раза. Первый раз ушло 1,5 кг. Вернулись за неделю. Второй раз-800гр. Через два дня- тут как тут. Наша организма не дурак!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 15.09.2009, 07:00 | Сообщение # 50 |
| deura, у меня нет. Правда я про объемы говорю, как с кг не знаю. В любом случае разгрузочные дни полезны. Особенно после излишеств всяких нехороших
|
|
| |
ВреднЮля | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:24 | Сообщение # 51 |
| Читала на другом форуме про этот молокочай, очень хвалят, вот вижу тут многие ечерком голод глушат какао, а там все молокочаем) многие на диете на нем сидят, но думаю это вредно будет, а как разгрузочныый день да. Я вот вспомнила как я когдато издеалась над собой - 2 раза в неделю голодовки, а в остальные дни кушала все что хотела, но тока с 12 до 16 дня, потом только чай зеленый, похудела солидно. но когда забила на все, надоело как овощь жить и на праздники не ходить,то поправилась еще больше.... с ужасом вспоминаю те дни голода, ну думаю попробовать на молокочае,мож понравится)) и денек в неделю можно выделить на такое) Добавлено (17.03.2010, 11:05) --------------------------------------------- ой кажись я напугала организм разгрузочными днями и он сам мне за вчера килограммчик отдал, учитывая что я была на др и пили пиво,вино,чипсы,фрукты, брррррр Добавлено (18.03.2010, 22:43) --------------------------------------------- такс, завтра на молокочай, потом отпишусь) Добавлено (19.03.2010, 20:24) --------------------------------------------- мда отвыкла я от разгрузочных дней, ниче не вышло,есть хотелось,много пить не могла, да и сразу как-то вспомнилось что желудок у меня не самый здоровый((
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:34 | Сообщение # 52 |
| ВреднЮля, при больном желудке надо вообще как-то легче с диетами и всякими разгрузками. Ну его нафиг - здоровье дороже.
|
|
| |
ВреднЮля | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:15 | Сообщение # 53 |
| я тоже так решила) просто он не болел некоторое время,вот я и забыла о нем)))
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:16 | Сообщение # 54 |
| Наконец-то, отыскала на форуме темку про разгрузочные дни. Читала про молокочайдавно когда-то, но год назад попробовала впервые.Что со мной было, мама дорогая !Думала, что кони совсем откину...Потом уже поняла свои ошибки: 1)3-4 ложки имеется в виду чайные, а я, жаднюга, столовые нафигачила; 2)людям с пониженым давлением нельзя заваривать зеленый чай.Делаю обычно 2:2 с черным-и все ОК!Первый раз пила с таким отвращением, потом даже понравилось.Кто на нем сидел, те знают: главное, чтоб туалет типа сортир был под рукой.))) И, вот, сегодня после долгого перерыва....ТА-ТА-ТА-ТАМ!!! Снова разгружаюсь!Думаю, что 1 раза в неделю мне хватит. А еще пробовала несколько раз разгрузиться на кефире-ну, не идет он у меня, хотя при обычном питании около литра в день выпиваю. Ну, и травяной чаек-просто сказка (ромашка, иван-чай, лист черной смородинки, мелисса, вобщем, что под рукой найдется).
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:18 | Сообщение # 55 |
| Сашенька, я давно молокочайные дни делаю. Сейчас разгружаюсь дважды в неделю, и мне очень нравиться.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:24 | Сообщение # 56 |
| eva, вот, я и без них скучала Хотя, слышала, что Корольков отрицательно отзывается о нем (несовместимы продукты это-чай и молоко), но думаю, что от одного-двух раз в неделю хуже не станет. Год назад я приобрела небольшую проблему с почкам, так мне даже уролог говорил, что можно так лишнюю жидкость "сливать"молокочаем.Понятно, что во всем нужна мера, главное, без фанатизма!
Сообщение отредактировал Сашенька - Четверг, 17.06.2010, 10:25 |
|
| |
MADAMA | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:35 | Сообщение # 57 |
| Я уже почти год на молокочае разгружаюсь раз в неделю. оч нравиться! уходит 1-1,5 кг. они в принципе возвращаются где-то за неделю, а там глядишь и снова денек разгрузочный! это уходит лишняя жидкость, а у меня с почками не совсем красота, так что эти дни для меня прям спасение! А какая лекгость во всем теле на след утро!!!! Кстати, когда пробывала первый раз так прям через силу заставила себя выпить эту странную жидкость - думала будет жутко невкусно! ан нетушки, нормалек!!! а ежели уж очень подсластить хоца, то я на кончик чайной ложечки мед беру и потихонечку его подлизываю: и сладенько, и НЕ САХАР!!!
|
|
| |
Натэлла | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:54 | Сообщение # 58 |
| Девочки,а мне молокочай понравился после того,как мне посоветовали его пить для лактации.Так у меня уже давно и молока то нет,а я всё по пиваю этот напиточек.Так он уж мне понравился.Так вкусненько.А вот разгрузочный день не пробовала.....может попробую....
|
|
| |
Waterfall | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:25 | Сообщение # 59 |
| Сашенька, Quote Корольков отрицательно отзывается о нем (несовместимы продукты это-чай и молоко), странное дело, вот англичане всю свою жизнь пьют чай только с молоком, и продолжительность жизни у них одна из самых длинных, и уровень заболеваниями всякими там сердечными/желудочными/др болезнями один из самых низких по миру..
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:18 | Сообщение # 60 |
| Waterfall, это манимпуляция цифрами. А можно что-то другое вспомнить, приущее именно англичанам, и списать все на этот фактор. "Есть ложь, есть наглая ложь, есть статистика". Я ничего не отрицаю, но к таким аргументам отношусь с недоверием.
|
|
| |