Диета Пьера Дюкана
|
|
eva | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:16 | Сообщение # 76 |
| Quote (Anoula) , а я съела индейского мяска... бедный индеец Я имела ввиду,очень поздно. Quote (Anoula) купила......черный.....в сумке лежит... у меня в холодильнике тложе,но после вчерашнего взвешивания,решила воздержаться.
|
|
| |
Anoula | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:19 | Сообщение # 77 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| eva, погоди, счас Надюшка прийдет и растерзает меня за мою несчастную шоколадку А Фися добавит....они просто пока не видели!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:37 | Сообщение # 78 |
| Quote (Anoula) а я съела индейского мяска....а чё, ведь мона!! Anoula, прям целого индейца? (я хрюкнула, ой!)Quote (Anoula) вот откуда узнала???? Но я просто купила......черный.....в сумке лежит энергетику шоколада уже чуйствую Добавлено (28.05.2011, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (Anoula) счас Надюшка прийдет и растерзает меня за мою несчастную шоколадку А Фися добавит....они просто пока не видели! так вы ж не местные. Вам, президентам, мы - не указ! Вам, небось, мона!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:03 | Сообщение # 79 |
| Девочки, вот прочитала интервью. У меня есть вопросы, выделила их. Кто что может сказать? "Сущность метода и ключ к его успеху основаны на 8 правилах :
1. 100 продуктов питания, 78 натуральных белковых продукта и 28 овощей.
2. Разрешенные продукты можно потреблять БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, не страдая от чувства голода.
3. Метод состоит из 4х последовательных этапов, начиная с первого дня диеты, и пожизненно.
4. Этапы закрепления и окончательной стабилизации правильного веса являются самыми важными этапами
5. Физические упражнения «прописанные» как лекарство по рецепту, и обязательная ежедневная двадцатиминутная ходьба.
6. Удовольствие готовить по 1200 рецептам от всего международного сообщества Дюкановцев.
7. Овсяные отруби, единственный в мире продукт, способствующий похудению, при условии, что продукт правильно измельчен и особым образом просеян, что придает им лечебные свойства и отличает от классических отрубей, используемых в кулинарии.
8. Ежедневный персональный коучинг по интернету, с вечерними отчетами и утренними инструкциями.
Мой метод состоит из четырех этапов , составляющими единое целое. Каждый этап решает определенную задачу и неотделим от последующих этапов. Методу необходимо следовать в полном объеме или не начинать вовсе. Это особенно относится к последним двум этапам закрепления и стабилизации, без которых все усилия обречены на провал.
Добавлено (28.05.2011, 20:54) --------------------------------------------- вот еще про отруби: - Третье правило, это употребление овсяных отрубей. Этот исключительный продукт питания обладает многими целебными свойствами, способствует снижению холестерина, положительно влияет на диабет и запор, скажу вам больше, в результате моих собственных исследований я установил, что овсяные отруби - замечательный помощник в борьбе с избыточным весом. Попадая в желудок, овсяные отруби в 25 раз увеличиваются в объеме и создают тем самым чувство сытости. Далее, благодаря своей вязкости, попадая в тонкий кишечник, они буквально приклеиваются ко всем другим элементам пищи, мешают калориям всасываться , а затем еще и утягивают их за собой для вывода из организма через стул.
Добавлено (28.05.2011, 21:02) --------------------------------------------- Атака - 72 продукта с большим содержанием белка
12 сортов мяса: стейк, говяжья вырезка и оковалок (говяжье мясо напоминающие филейную вырезку), ростбиф - толстый край (первые 4 — 5 рёбер), тонкий (следующие 4 — 5 рёбер), кончик языка, мясо Гризон (вяленое мясо из кантона Гризон, эскалоп, рёбра, печёнка и почки телячьи, обезжиренная ветчина, кролик.
25 сортов рыбы: треска, мерлуза, золотистый спар (дорада), атлантический большеголов, меченосцы, палтус, палтус копчёный, пикша, сайда, камбала, налим, лаврак, макрель, мерланг, кефаль, скат, барабуля, сардина, лосось, лосось копчёный, солея, сурими, тунец, тунец в собственном соусе (консерва), тюрбо.
18 сортов морепродуктов: букцинум обыкновенный, кальмар, съедобный моллюск , церастодерма, морской гребешок, краб, креветка, серая креветка, криль, омар, устрица, лангуст, норвежский омар, двустворчатые моллюски, морские ежи, осьминог, каракатица, раки
9 сортов мяса домашней птицы: страус, перепёлка, цыплёнок, печёнка домашней птицы, индюк, голубь, перепелка, курица, окорочка из курятины или индюка (без жира и без кожи)
2 сорта яиц: куриные и перепелиные
6 сортов молочных продуктов: обезжиренный йогурт натуральный или ароматизированный с аспартамом (сахарином), обезжиренный домашний белый сыр, обезжиренный творог, сырок гомогенизированный, сырок топленный с небольшим содержанием жиров, обезжиренное молоко.
Добавлено (28.05.2011, 21:03) --------------------------------------------- Круиз – 72 продукта первого этапа + 28 овощей Артишок, спаржа, баклажан, свёкла, мангольд (листовая свекла), брокколи, морковь, сельдерей, шампиньоны, все капусты (брюссельская капуста, цветная капуста, кольраби, красная капуста), сердцевина пальмы, огурец, кабачок, цикорий, шпинат, укроп, ромен-салат, спаржевая фасоль, репа, лук, щавель, лук-порей, красный перец, тыква, редис, все зелёные салаты, соя, помидоры.
Сообщение отредактировал anfisa - Суббота, 28.05.2011, 21:06 |
|
| |
опера | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:06 | Сообщение # 80 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (anfisa) 8. Ежедневный персональный коучинг по интернету, с вечерними отчетами и утренними инструкциями. anfisa, это мне тож предлагали на аглийском сайте,я так понимаю,что это за деньги,поэтому не стала.Quote (anfisa) 1. 100 продуктов питания, 78 натуральных белковых продукта и 28 овощей. а тут чего не понятно???Quote (anfisa) при условии, что продукт правильно измельчен и особым образом просеян, что придает им лечебные свойства и отличает от классических отрубей, используемых в кулинарии. вот про это ничё сказать не могу.Добавлено (28.05.2011, 21:06) --------------------------------------------- anfisa, я смотрю твои ссылки вымарали .
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:23 | Сообщение # 81 |
| опера, да и пральна, что вымарали, болтаю много Тань, надо попросить Чилю, чтобы 100 продуктов на 1 стр. поставила
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:40 | Сообщение # 82 |
| anfisa, у меня вопрос по 7-ому, то бишь отрубному вопросу. А у вас есть они? что народ ест под видом овсяных отрубей? ты сама что ешь?
|
|
| |
Leto | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:40 | Сообщение # 83 |
| опера, anfisa, а у меня сегодня маленькая радость: 61 кг на весах, я уж и забыла когда столько весила!!!
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:41 | Сообщение # 84 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Leto, УУУУУУУУУУУУУУрррррррррряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:41 | Сообщение # 85 |
| Leto, ух ты!!!! здорово! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:47 | Сообщение # 86 |
| Leto, поздравляю!!!!!!!!!А я только что хотела спросить,есть у кого результаты. Добавлено (28.05.2011, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (опера) Leto, УУУУУУУУУУУУУУрррррррррряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зарабо-о-о-о-тало-о-о-о!!!!!!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:55 | Сообщение # 87 |
| Quote (опера) в Москве, овсяные отруби "Мюллюн Парас" нашла в МЕТРО. *с форума инфа! А ещё там советуют просеивать овсяную кашу "Нордик". опера, я тоже на форум пошлаQuote (Katia) А у вас есть они? что народ ест под видом овсяных отрубей? ты сама что ешь? Katia, я ем пшеничные. Но, похоже, надо искать овес, это, как видно, принципиально.Quote (Leto) 61 кг на весах, я уж и забыла когда столько весила!!! Leto, Ура! Тьфу на тебя! (прям на всех плюю в последнее время харашо!)Добавлено (28.05.2011, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (eva) !А я только что хотела спросить,есть у кого результаты. eva, у меня тоже 1 кг стабильно ушел (проверено испытаниями )
|
|
| |
Leto | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:59 | Сообщение # 88 |
| eva, результаты есть. Ещё сразу , как на Дюкана села, ушли 3 кг. Потом маленько расслабилась, вес встал...но взяла себя за шкирку и вот ...маленькая награда!!! До веса, который я себе наметила, всего 2 кг. Но херр Дюкан говорит, что я должна весить меньше- 57 кг...придётся подчиниться!! Добавлено (28.05.2011, 21:59) --------------------------------------------- eva, anfisa, Katia, опера, спасибо мои дорогие!!!! Фися, а я ем овсяные хлопья. Здесь с этим проблем нет!!! И добавляю немного пшеничных. Моя "марьиванна" не хочет правильно работать...слабительные нужны
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:03 | Сообщение # 89 |
| Quote (Leto) Но херр Дюкан говорит Quote (Leto) я должна весить меньше- 57 кг оо! А мне сказал 59! да еще и с копейками. Но я и на 60 согласная Quote (Leto) "марьиванна" не хочет правильно работать...слабительные нужны Leto, Монастырский учит пить пробиотики. Постоянно. Лучше в капсулах. Я пью.
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:07 | Сообщение # 90 |
| Leto, а какой у тебя рост?
|
|
| |