Диета Пьера Дюкана
|
|
eva | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:31 | Сообщение # 46 |
| Quote (Leto) а ты почему рассердилась? Я не рассердилась,я строго вопрошаю!!!!!!!!!!! Добавлено (27.05.2011, 11:31) --------------------------------------------- А если быть точным то не 8,а 10.
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:32 | Сообщение # 47 |
| Quote (eva) А если быть точным то не 8,а 10. кхм..кхм.. простите.. НИ ХРЕНА СЕБЕ!!!
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:36 | Сообщение # 48 |
| Quote (eva) А если быть точным то не 8,а 10. eva, даааа... ужжжж ...(я, как отец Русской демократии, когда сказать нЕчего ) Мои результаты более чем скромные
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:42 | Сообщение # 49 |
| Quote (27стройная-пристройная27) ну в итоге мой нормальный вес 50 кг(((а я хочу 48 ну а ты что хотела услышать? у меня то же самое, должна весить 52 (по Дюкану), всегда весила 50 (и никогда не худела, жила на тортиках и шоколаде), а хочу теперь (на старости лет) 48!. и разве нас переубедишь? все равно слушать никого не станем. а потом камни в почках и желчном, гастриты и т.д. Девочки, я не пойму, вы молочку, творожок, овощи потребляете? там достаточное кол-во углеводов, поэтому срывов не должно быть. первые 3 дня тяжело. а потом, привыкаешь. я тоже хитрила. например, мне плевать на кетчуп, но в кофе я стала добавлять 0,5% молока, ложку. зато был сыр! всё, вкуснее этого ничего нет! не знаю, почему у вас сыр только в 3 фазе разрешается, в материалах, которые я читала, 30 г сыра разрешается уже на второй. чипсы можно сделать из кабачков (на случай хочу жевать, не знаю что, в этот момент нам что-то вредное и попадает). ну и вы мастерицы, у Дюкана столько рецептов из отрубей для десертов (я ни за что с этим связываться не буду, мне сыра достаточно). то что вес стоит, мне кажется, что мы все творческие натуры. из каждой системы свою создаем (это я Анечку кипрскую имею в виду ). и какава тоже не обезжиренная Добавлено (27.05.2011, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (eva) А если быть точным то не 8,а 10.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:46 | Сообщение # 50 |
| Quote (eva) Quote (Leto). Вот потому мы с тобой и не теряем по 8 кг... Это в чей огород камешки????????? eva, да это мы про одну девочку. Ты ее не знаешь. Добавлено (27.05.2011, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Надин) anfisa, ничо не уходит, т.к. мне резко тоже нельзя набрать, у тебя уже должно было около килограмма уйти! Надин, ага! это он, 1 кг! Ты ж моя! Добавлено (27.05.2011, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (eva) А если быть точным то не 8,а 10. Quote (Надин) кхм..кхм.. простите.. НИ ХРЕНА СЕБЕ!!! лучше и не с кажешь! А! можно сказать лучше:"ТЬФУ на тебя, Евочка дорогая!"
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:48 | Сообщение # 51 |
| Quote (anfisa) "ТЬФУ на тебя, Евочка дорогая!" Плохо пьлюёшь,я тебе уже говорила. Наверное,не долетает!!!!!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:48 | Сообщение # 52 |
| anfisa, Терпение, спокойствие, до сентября еще трешку пристроим
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:50 | Сообщение # 53 |
| Quote (eva) Плохо пьлюёшь,я тебе уже говорила. Наверное,не долетает!!! eva, как плохо???? а еще ж 2 кг ушло! это всё - я!Quote (Надин) Терпение, спокойствие, до сентября еще трешку пристроим Надин, договорились! Нам некуда спешить!
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:55 | Сообщение # 54 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Quote (Umka) то что вес стоит, мне кажется, что мы все творческие натуры. из каждой системы свою создаем (это я Анечку кипрскую имею в виду Umka, ну а чё!!! Я прекрасно себя чувствую!!!! Гадость не ем химическую.....всё живое, растительное, натуральное!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:55 | Сообщение # 55 |
| Quote (Umka) зато был сыр! всё, вкуснее этого ничего нет! не знаю, почему у вас сыр только в 3 фазе разрешается, в материалах, которые я читала, 30 г сыра разрешается уже на второй. Quote (Umka) (я ни за что с этим связываться не буду, мне сыра достаточно). я что хотела сказать! Про сыр. Это великолепный десерт. На нем вся Франция стоит. Если после еды вроде как не сытости- стОит посмаковать сыр - и сытость есть! Я с Умочкой заодно, сыр - великая вещь! И срывов не будет.
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:57 | Сообщение # 56 |
| У нас сыр,вообще,на первой фазе можно.
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:58 | Сообщение # 57 |
| Quote (Anoula) Гадость не ем химическую.....всё живое, растительное, натуральное! шоколад, например!
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:16 | Сообщение # 58 |
| Надин, кстати...о пользе чёрного шоколоада совсем недавно читала на главной странице нашего форума....только я не очень большой любитель шоколада....я по печенюхам и сдобе!!!!!!!!!!!!!
Знаю к чему ведешь, но я-то еще не наелась сегодня, только планирую...
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:22 | Сообщение # 59 |
| Quote (Anoula) о пользе чёрного шоколоада Воот, а не тоблероне какого-то.
Quote (Anoula) .только я не очень большой любитель шоколада....я по печенюхам и сдобе!!!!!!!!!!!!! да и в печенюхах одни полезности Кушай на здоровье, лишь бы тебе было хорошо!!! Я только за
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:26 | Сообщение # 60 |
| Quote (Надин) Воот, а не тоблероне какого-то. а я так и не ем его .....несчастный лежит в холодильнике ждёт гостей....
Шопотом....ой...хде я??? К дюкановкам забрела.....усё...выметаюсь.....пардон за флуд....на носочках, задком задком пячусь к дверям
|
|
| |