Lylu, не пЕрживай! Низя нам переживать - морщины появятся. Мы же теперь знаем с тобой СРЕДСТВО! Просто 1 день белковый - вот и всё!!!!! Я сегодя третий день с Дюканом и с тобой. По секрету, чтоб никто не видел:
за 1 день 400гр, за 2-ой 700гр Знаю, что уходит вода, но ем всё соленое (не соленое, а не исключаю соль) - значит!!! уходит лишняя вода
интресно!!! Оперуська прочитала наш секретик. Как думаешь? вот ей:
Сообщение отредактировал anfisa - Вторник, 18.10.2011, 08:31
Фффффффффффффффсеееее...я пацталооооом Евочка...мне даже думать страшно ЧТО и СКОЛЬКО я съела...а произнести вслух это выше моих дамских сил:D Поверь на слОво это не две печеньки
А думать-то ЗАЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот именно от думок все и происходит...ну съела ты что-то, получила зе ты удовольствие, когда это ела? ПРАЛЬНА!!! А после этого...вместо того, что бы нормально вспомнить вкус..ты начинаешь себя стенать, "ой..ну зачем столько жрать...(и все в этом духе)...ты пойми, вот это (а сейчас я не шучу): все вот такие мысли психотерапевты УЖЕ СЧИТАЮТ ПСИХОЗОМ !!!!!!!!!!!!! Т.е. недовольство после полученного удовольствия. Ты пойми, что такими мыслями ты наказываешь себя за полученное удовольствие от еды!!!!!!!!!!!!!!!(а это уже не айс) Потому как ПСИХОСОМАТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ еще никто не отменял...(еще это называется " психотапалогией повседневной мысли" ЗЫ. Если ты сейчас напишешь, что это не так...прочти внимательно про булемию и анорексю...они "мы с тамарой ходим парой").
И, девочки...упаси Боже вам сейчас подумать, что я тут диагнозы ставлю!!!!! Экологичность мыслительного процесса и различные отклонения в теле взаимосвязаны даже больше. чем мы это себе предполагаем..маленькая мыслишка, сопровождающаяся "неким стрессом" способна очень на многое.
ну съела ты что-то, получила зе ты удовольствие, когда это ела?
а як же :D
Quote (Hannah)
ты начинаешь себя стенать, "ой..ну зачем столько жрать...(
НЕееееееееееет! Нюта Чтотттттыыыыыыы...не так! Я пишу это и улыбаюсь...мне положен пир раз в неделю Я и поела от души, я понимаю что кг+ это вода потому что много соленого ела. Я себя не карю Праааааааааааавдааааааааааааа!!! Чессссслово!!! И я довольна жизнью. Я даже атаку себе не устаиваю. Зачем? Питаюсь как положено по Дюкану на 3-й фазе. Ну да, у меня сегодня 53,7...ну и волшебно, так и должно быть Я не загоняюсь. Я просто пишу по факту. Что я тоже могу есть А то вы все переживаете что мне до анерексии не долеко...я спешила успокоить. Вот. Не знаю уж на сколько понятно написала...Напишу больше даже, если у меня стобильно будет 55, меня это устраивает, Я сейчас поддтягиваю тельце. В основном на пресс по диску и Бодик. Ну как то так! опера, :D
Сообщение отредактировал Lylu - Вторник, 18.10.2011, 13:38
Я просто пишу по факту. Что я тоже могу есть biggrin А то вы все переживаете что мне до анерексии не долеко...я спешила успокоить. Вот. Не знаю уж на сколько понятно написала
ВООООООООООООТ!!! Ты пишешь по факту....а мы читаем это все посфактум и видим фразы, написанные тобой, в которых ты:
Quote (Lylu)
так я че так и буду худеть? короче,здрасти! я не знаю что мне теперь то делать? я серьезно!
Quote (Lylu)
Суши это кажется единственное осталось что мне хочется еще
Quote (Lylu)
У 52 это нормально...а вот дальше сама не хОчу
Quote (Lylu)
Тока лосины и те и другие велики...сборятся как у первоклашки
Quote (Lylu)
Отъелась я за выходные sad незя мне есть...стопкрана нет...вот учишь меня учишь...блин!!!
Quote (Lylu)
че то не реальное...55 ровно
Quote (Lylu)
Ну да...я не то что бы переживаю...просто еще раз прихожу к выводу что "хватит жрать" и расстройств будет меньше
Добавлено (18.10.2011, 14:37) --------------------------------------------- поэтому..вот такие выводы мы и делаем.. И это только с последних страниц...потому как прости дорогая, но если делать анализ написанного(т.е.мимолетные эмоциональные всплески, побудительные мотивы для написания. )...то ход мыслей вот такой: РАДОСТЬ ОТ СКИДЫВАНИЯ (НОРМАЛЬНО)...немного прибавления(через какое-то время)(в принципе норма)....потом идут "угрызения совести, что нужно меньше "жрать"(это уже "наказание ментальное)...потом ужесточение мер к сбрасыванию...потом уверения нас в том, что это все это ты пишешь с улыбкой и без эмоций просто как констатация факта... Анализ проделать(по цитатам твоим) ? или поверишь мне на слово??? :D
Анализ проделать(по цитатам твоим) ? или поверишь мне на слово???
проделай
Quote (Hannah)
потом идут "угрызения совести, что нужно меньше "жрать"(
это не угрызения совести это факт, жрть надо меньше просто я вечно на одни грабли напарываюсь...
Quote (Hannah)
И это только с последних страниц
нуууууууу...я более мягче смотрю на это все наверное...конечно я пишу и конечно на эмоциях...у меня после годичного стояка результаты пошли...мне же интересно все это ща попривыкну и успокоюсь, просто пока для меня это новое....я как то не перекладываю все это на ...на ...как это сказать по русски
Quote (Hannah)
так я че так и буду худеть? короче,здрасти! я не знаю что мне теперь то делать? я серьезно!
я правда растерялась...это разве не нормально? потому и спросила у вас, потому что если тупо есть больше, этим не закрепишь, а только поправишься...
Quote (Hannah)
Суши это кажется единственное осталось что мне хочется еще
и в этом ничего страшного нет...суши это та еда которую я ем с удовольствием как кто то шокаладки на самом деле изменилось отношение к еде...мне нравится говядина вареная или курочка с хреновиной, но я обедаю и ужинаю ...чувствую что проголодалась и просто на самом деле утоляю голод...разве это не нормально? просто Дюкан пишет...можно устраиваьт пир и есть все что хочется из запретного...а мне как раьше не хочется тарелку макаронов или не знаю...кг мороженого...
что съела то что хочешь и успокойся...на фига есть так что потом не вздохнуть не п...ть,
Lylu, ты читала симптомы булемии...когда я сайт скидывала?..это как раз, к отсутствию стоп-крана и потом "укоры" что "надо меньше жрать"! Пойми..ты сейчас говоришь точно так же, как многие(очень многие) клиенты психоаналитиков..ты пытаешься убедить нас, что НЕТ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ... но вот если ее реально не было бы.. .ты бы даже и мысли не допускала об
Quote (Lylu)
Ну да...я не то что бы переживаю...просто еще раз прихожу к выводу что "хватит жрать" и расстройств будет меньше
и это тоже...ведь даже физически не комфортно...
а вот эта фраза и является показателем..значит, твое подсознание сейчас говорит тебе, что полным отказом от еды ты можешь в принципе добиться "идеального" психического комфорта("для того что бы "расстройств не было") и физического состояния... Lylu, это дело только твое...и мне реально не хочется, что бы психологический аспект вот этой твоей программы взял над тобой верх...ничего я больше говорить и писать не буду...потому что уже все сказала ...и предупредила во что это может очень незаметно вылиться.....прости роднулька...