Диета Пьера Дюкана
|
|
anfisa | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:32 | Сообщение # 601 |
| Quote (Hannah) И, девочки...упаси Боже вам сейчас подумать, что я тут диагнозы ставлю!!!!! эТО уж точно: чем меньше обращаешь внимание на то, сколько и что съел, тем легче проходит постройнение. Это я и по себе замечала, и, особенно, по худым людям: они не зацикливаются, не боятся переесть или не доесть, поэтому и едят свою норму и стройные. Подтверждается закон от транссерфинга: не придавать излишней значимости. опера, АХ ТЫЫЫЫЫ! еще и дразнится! Quote (Hannah) Анализ проделать(по цитатам твоим) ? или поверишь мне на слово??? да не, не надо анализов! А думать вообще вредно - морщины появляются. Вот я.... Добавлено (18.10.2011, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) .мне нравится говядина вареная или курочка с хреновиной, ух ты!!! вкусно-то как! А я чего-то до хреновины не догодалась, только уксусами всё поливаю. Нють, а ты курицу варишь или паришь? Как думаешь? не пришло время нам с тобой Дюкану мультиварку купить? Quote (Lylu) ща попривыкну и успокоюсь Только попробуй! А мы? а я? как я с тобой успокоенной? Quote (Hannah) ...ничего я больше говорить и писать не буду...потому что уже все сказала . тааааааааак! еще одна! Quote (Lylu) Договрились...я пожалуй тоже! Щас как дам вам! Добавлено (18.10.2011, 15:32) --------------------------------------------- цццц! у меня точно булемия! а потом анорексия! Мне к психитатру? А вылечат???
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:40 | Сообщение # 602 |
| Quote (anfisa) Нють, а ты курицу варишь или паришь? Мне Зулечка запекает, и тушит, и варит...и курицу, и кролика и говядину и язык, и всякие сердечки-желудочки (я грю, у меня не жизнь, а малина ) Quote (anfisa) мультиварку купить А мне вроде и не надо Мну на работе все вкусненько делают. А дома я обчно просто в духовке запекаю. Мне очень корнюшоны нравятся, и котлеты рыбные.Добавлено (18.10.2011, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (Hannah) лапушкаааа!!!!!!!! Я тебя очень-очень ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АНЮТА, я ваша на веки! Я тоже тебя очень люблю. Добавлено (18.10.2011, 15:40) --------------------------------------------- Просто тему моей анерексии и булемии давай больше не будем? А время покажет
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:40 | Сообщение # 603 |
| Quote (Lylu) А мне вроде и не надо Lylu, конечно, у тебя Зулечка есть!!! Везет!Quote (Lylu) запекаю. Мне очень корнюшоны нравятся, Lylu, а это не огурцы? ты их запекаешь?Добавлено (18.10.2011, 15:40) --------------------------------------------- Lylu, а хреновину где берешь?
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:43 | Сообщение # 604 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (anfisa) Мне к психитатру? cry cry А вылечат??? ЕСЛИ ТАК ДУМАТЬ...ТО ТОЧНО НЕТ :D :D :D :D Девочкиии, знаете, вот что я заметила: у кого реальные проблемы с весом и фигурой..тот меньше всего по этому поводу геморроит мы же придираемся к каждому кусочку...терзаем себя каждым "укусом" , нам кажется, что съеденный или выпитый(не по системам)кусочек или глоток уже ОБЖОРСТВО НЕМЕРЕННОЕ...Вот на это стоит обратить внимание. На то что НАМ КАЖЕТСЯ!!! и ЗА ЧТО МЫ СЕБЯ ПЫТАЕМСЯ "НАКАЗАТЬ".... вот это должно настораживать нас самих прежде всего...это не любовь к себе, это наказание себя..ЛЮБОВЬ ЭТО КОГДА ВСЕ В РАДОСТЬ! И даже если допустил отступление от "чего-либо"..не в панику кидаться, а спокойно похвалить себя и со спокойным Сердцем вновь вернуться к Плану-программе Жизни. Вот это Любовь к себе...( мне так кааацааа )
Сообщение отредактировал Hannah - Вторник, 18.10.2011, 15:44 |
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:47 | Сообщение # 605 |
| Quote (Hannah) .терзаем себя каждым "укусом" , нам кажется, что съеденный или выпитый(не по системам)кусочек или глоток уже ОБЖОРСТВО НЕМЕРЕННОЕ...Вот на это стоит обратить внимание. На то что НАМ КАЖЕТСЯ!!! и ЗА ЧТО МЫ СЕБЯ ПЫТАЕМСЯ "НАКАЗАТЬ".... вот это должно настораживать нас самих прежде всего...это не любовь к себе, это наказание себя.. тццц! как мне кое-кого ЭТО напоминает!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:53 | Сообщение # 606 |
| Quote (anfisa) а это не огурцы? ты их запекаешь? Это мааааленький птичка Quote (anfisa) а хреновину где берешь? Зуля делает :D Да не то слово! не перестаю ей спасибо говорить...а она меня просто любит :D
Сообщение отредактировал Lylu - Вторник, 18.10.2011, 15:54 |
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:59 | Сообщение # 607 |
| Quote (Lylu) Это мааааленький птичка Lylu, может, перепелка? карнюшон, вроде, малюсенький огурчик??? не?
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:01 | Сообщение # 608 |
| Quote (Lylu) Quote (anfisa) а это не огурцы? ты их запекаешь?
Это мааааленький птичка Lylu, что за птичка такая? Как перепёлка что ли7Добавлено (18.10.2011, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) карнюшон, вроде, малюсенький огурчик??? не? фися. У НАС ТАК МАЛЕНЬКИЕ ОГУРЧИШКИ НАЗЫВАЮТСЯ
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:03 | Сообщение # 609 |
| Leto, и у нас Добавлено (18.10.2011, 16:03) --------------------------------------------- Leto, может, это и есть Люлюшкина загадочная "псиська"???
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:06 | Сообщение # 610 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (anfisa) Leto, может, это и есть Люлюшкина загадочная "псиська"?? anfisa,
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:15 | Сообщение # 611 |
| Это я к примеру Это маленькие цылята. В готовом виде они наверно около 10 см в длину. Т.е крохатулечки Очень вкусненькие. Это не перепелки
My WebPage
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:27 | Сообщение # 612 |
| Quote (anfisa) может, это и есть Люлюшкина загадочная "псиська"???
ТОЧНО!!!!! Она сама уже как этот корнишончик выглядит!!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:34 | Сообщение # 613 |
| и что меня потащило по этой ссылке? Хочется теперь вот прям как там!
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:38 | Сообщение # 614 |
| Quote (Надин) Хочется теперь вот прям как там! Надюша, так в чём же дело? Тебе можно!!!! Ты же мужчинку маленького кормишь!!!
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:11 | Сообщение # 615 |
| Сижу в тоске. Это же сколько нужно средств,чтоб питаться по системе. Добавлено (18.10.2011, 17:11) --------------------------------------------- У меня только хрен и яйца дармовые.Перехожу на них. А как Зуля хреновину делает,что там?
|
|
| |