Диета Пьера Дюкана
|
|
Hannah | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:05 | Сообщение # 556 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Lylu) Тока лосины и те и другие велики...сборятся как у первоклашки Нюся...это уже не шуточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты нас так не пугай....потому как еще месяц в таком режиме "обратного времени" и "агукать" начнешь? Девочкииии, у нее уже "семилетнее" восприятие себя самой"!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:33 | Сообщение # 557 |
| Quote (Katia) 52 у мине нет и не было! Даааааааааааааа? я была уверена что у тебя 52 Quote (Hannah) Девочкииии, у нее уже "семилетнее" восприятие себя самой"!!!!!!!!!!!!!! Так, ты мне тут не нагнитай Я все понимаю...я же говорю, я сейчас очень довольна. Обсудили сейчас с девочкой которая у нас тоже на Дюкане...пришла к выводу что буду делать по написанаму...т.е один раз в неделю пировать (не знаю чем ) и макароны раз в неделю и картошку, а утром тогда буду бутики с зерновым хлебом есть. Т.е я растерялась по началу..а сейчас так прикинула...надо просто меню распланировать.Quote (Hannah) Нюся...это уже не шуточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я не шучу, только я уже не специально. Я же и говорю...мне не надо меньше 52...я ж не говорю что мне не нравится и хочу еще 5 кг минус А еще,я ж грю..бодик делать начала...оно видать и понеслось. Ну вспомните..у меня же вес стоял на 57 ГОД!!! ни туды ни сюды...(не считая месяца перед Кипром 59 ), а сейчас видать столкнула его...вот и получила. все хорошо. Анечка, не переживайте!!! вы чего так всполошились? наверно я не правильно инфу доношу...ничего страшного не происходит, просто я еще не озознала что такое может быть...52 кг..ну с половиной, прикольно! Quote (Hannah) Девочкииии, у нее уже "семилетнее" восприятие себя самой А это кстати ты что имела ввиду?Добавлено (14.10.2011, 13:33) --------------------------------------------- Блин...мне бы радоваться...а я че то расстроилась вас почитаючи
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:37 | Сообщение # 558 |
| Quote (Lylu) я была уверена что у тебя 52 Lylu, это ты наверно мне с кем-то спутала?!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:39 | Сообщение # 559 |
| Katia, Вот с кем интересно? да нееееее...а у тя сколько? ну самое маленькое было? та неееее Катюш, ты такая стойненькая...я не могла так перепутать...
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:44 | Сообщение # 560 |
| Анютик, не грусти! Мы радуемся за тебя, за твои успехи!!!! Радуемся вместе с тобой! Добавлено (14.10.2011, 13:44) --------------------------------------------- Lylu, месяц назад наверно было 54,4. сейчас не знаю. я ж - не трус, но я боюсь! самое малое было в прошлом году было 53,8, когда системила.
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:45 | Сообщение # 561 |
| Quote (Lylu) А это кстати ты что имела ввиду? ой...ничего плохого!!!!!!!!!! Я же исключительно про лосинки и сборочки под коленочками!!!!!!!!! А если черьезНо...раз пошел такой вот "образ"...пора возвращаться к более женственному и сексуальному...потому что картинки в головушках не просто так...нужно грамотно их считывать и вовремя переориентироваться. Не нужно тебе просто создавать такое вот...семилетнее восприятие себя самой..сначала вроде как в шутку..но образ остался, и пошел процесс дальше. Вот именно поэтому мы и всполошились. Причем ВСЕ!!!!!!!! Ты заметь!!!! Добавлено (14.10.2011, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) а я че то расстроилась вас почитаючи Lylu, ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!! Не расстраивайся!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойно делай все что делаешь...только прибавь в еде еще что нить, а! Потому как бодик делает свое дело...без ограничений в еде.
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:52 | Сообщение # 562 |
| Quote (Hannah) А если черьезНо...раз пошел такой вот "образ"...пора возвращаться к более женственному и сексуальному...потому что картинки в головушках не просто так...нужно грамотно их считывать и вовремя переориентироваться. Не нужно тебе просто создавать такое вот...семилетнее восприятие себя самой..сначала вроде как в шутку..но образ остался, и пошел процесс дальше. Вот именно поэтому мы и всполошились. Причем ВСЕ!!!!!!!! Ты заметь!!!! Тыдыщ!!! Анют, я уже не раз говорила, что я как бы это сказать...ну не мое это...Зеланды, Секреты....я оптимистка с рождения, живу и радуюсь причем искренне...и когда я говорю про первоклашек это не больше чем ассоциации...ты же не будешь возражать что это нормально и никакого другого значения я в это не вкладываю...ну поверте мне тогда просто на слово...у меня нет заскока или заезда что я сейчас толстая и мне надо 38 кг...и образ ребенка меня никогда не привлекал Quote (Hannah) "...пора возвращаться к более женственному и сексуальному Я сейчас сфотаюсь в новой кофточке...
Люблю вас очень и не хочу расстраивать! Все пучком!
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:53 | Сообщение # 563 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Lylu,
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:55 | Сообщение # 564 |
| Lylu, а это не по Зеленду и не по Секрету...это уже нормальный психоанализ по теории Символов. И к позитивной психологии не имеет никакого отношения!!!!!!!!!!! Я просто тебя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!! и ВСЕ МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:31 | Сообщение # 565 |
| Hannah, Я понимаю о чем ты, честно честно... Добавлено (14.10.2011, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (Hannah) ВСЕ МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Lylu - Пятница, 14.10.2011, 14:31 |
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:36 | Сообщение # 566 |
| Quote (Hannah) ВСЕ МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!! я вас тоже всех очень-очень ЛЮ!
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:44 | Сообщение # 567 |
| Тридевятая_Цаца,
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:09 | Сообщение # 568 |
| И я на Дюкане.
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:12 | Сообщение # 569 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| anfisa, c чего стартуешь?
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:14 | Сообщение # 570 |
| опера, с самого начала. С атаки. Уже. Курица, рыба парные, яйцЫ.
|
|
| |