Кремлевская диета
|
|
опера | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:48 | Сообщение # 391 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (uallla) я пока с этим мистером не знакома. и хорошо, наверное и зря,соблазнов меньше.
|
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:56 | Сообщение # 392 |
| меня пока ничего не соблазняет. Кроме пива, Пива ужасно хочется но. похудеть сильнее хочется
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:08 | Сообщение # 393 |
| Quote (uallla) Пива ужасно хочется мне раньше тоже хотелось,выпивала стаканчик,когда очки позволяли,а теперь че-то и не очень хочется...
|
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:00 | Сообщение # 394 |
| опера, везет!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:17 | Сообщение # 395 |
| Quote (uallla) Девочки, назрел вопрос: ПОЧЕМУ нам нельзя сладкое и мучное? В таблице у меня мармелад 100 гр 30 у.е. Или горький шоколад 100 гр 23 у.е. или печенье чайное 100 гр. 12 у.е. и т.д. Я же буду 100 гр шоколада к примеру есть. Съем пару квадратиков и рада, так же с мармеладом, а печенье вообще одно 10 грамм весит. Кто как считает? uallla, потому что есть хорошие углеводы, а есть плохие. От этих углеводов резко поднимается инсулин - происходит удар по поджелудочной (соответствеенно, по гормональной системе). Усвоить это так сразу организм не может - и эти углеводы прямиком идут в жиры. Оно тебе надо?
|
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:06 | Сообщение # 396 |
| anfisa, это все понятно. Но ведь сказано до 40 баллов можно все и система будет работать. Я же говорю ела шоколад и худела Добавлено (08.06.2010, 19:06) --------------------------------------------- я не настаиваю на своей правоте, а просто рассуждаю вслух
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:29 | Сообщение # 397 |
| uallla, ты ела горький шоколад, а это какао, а не сахар. Это разные вещи. Шоколад с большим содержанием какао все диетологи рекомендуют. Запрещают молочный: там трансжиры(это измененные растительные жиры - маргарин, плохой продукт, там формула жира не естественная, не природная) и сахар. Кстати, фруктозы, ксилиты - тоже ничего хорошего. Нам с тобой пока надо воздержаться. Вот приведем себя в порядок, тогда будем позволять... с утра. Ашечка нас давно ждет
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:34 | Сообщение # 398 |
| Quote (uallla) девочки. вот просидела или прожила на кремлевке 14 дней. в результате -4 кг, интересно, дальше медленнее будет? или так же? я уже все замучила со своим "хочу быстрее" просто лето уже, а я еще тяжеловес!!! а кто бы знал как оно будет? наши организьмы загадка особая природная есть! Но думаю, что твой заданный ритм и темп-самое оно, торопись медленно! Quote (uallla) ПОЧЕМУ нам нельзя сладкое и мучное? потому что пока мы запускаем процесс похудения, лучше организм с толку не сбивать.Представь, его лишили сладкого, а потом вдруг дают кусочек, вот тут-то он точно все заховает в закрома Родины Когда пройдет месяца 2-3, организм привыкнет к образу питания, тогда можно будет кусочек. Да потом и самой не захочется.Добавлено (08.06.2010, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) Ашечка нас давно ждет вот-вот, коварная! Мы тут с Танюшкой только народу соберем, как приходит Ашечка с соблазнами и уводит адептов
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:37 | Сообщение # 399 |
| Quote (IrinaS) Мы тут с Танюшкой только народу соберем, как приходит Ашечка с соблазнами и уводит адептов IrinaS, у вас, как в салоне Красоты - все приходят для наведения этой красоты. А вы - ядро, вы нас лепите и поддерживаете! У вас благородная миссия! Иришка, ну как хочется мороженого! А ты ведь много не дашь! Не дашь??? А Ашечка даст, и пирожком разрешит закусить ( я так люблю чебуреки-манты-пельмени - вот и приходится..)
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:14 | Сообщение # 400 |
| Анфис, как хочется, так и перехочется подожди месяц, прям вот так себя уговори! а потом уж можно и мистера Читтинга пригласить и будет тебе и мороженое и пироженое и "какава с чаем"
|
|
| |
|
|
anfisa | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:26 | Сообщение # 403 |
| Quote (IrinaS) Таняяяя! Хелп!!!! Анфиса от нас к Ашечке со вкусностями сбежать хочееетттт!!!!! IrinaS, не-не-не, я от вас никуда! Мне пока с вами ...счастье! Мне нравится. Сегодня утром на весах, особенно.... Но один день - не показатель. Я не уйду, я клятву дала (пока не скину 4 кг). Ой! не погорячи лась ли я????
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:28 | Сообщение # 404 |
| Потом сама не захочешь уходить, как только в 6 вечера есть захочется! А вот это тебе Ашечка точно запретит Quote (anfisa) Мне пока с вами ...счастье! а мне с тобой всегда счастье!
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:43 | Сообщение # 405 |
| Quote (asche) а я тут прогулочным шагом...смотрю в сторону... но слышу хорошо не подслушивай! Quote (IrinaS) Потом сама не захочешь уходить, как только в 6 вечера есть захочется! А вот это тебе Ашечка точно запретит точно-точно!! anfisa, а я и ночью ем.....
|
|
| |