Кремлевская диета
|
|
anfisa | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:26 | Сообщение # 226 |
| Quote (Waterfall) ссылка не корректная, там дважды "http: Waterfall, это я так некорректно... ща посмотри.
|
|
| |
Waterfall | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:29 | Сообщение # 227 |
| нашла..) честно? - я бы не решилась..снижать уровень углеводов до 3-5- гра в день - это стресс для организма, ни к чему хорошему он не приведет.. теперь давай рассмотрим приблизительное меню низкоуглеводныx дней, приведенных в статье: Первый и второй дни цикла (низкоуглеводные) Завтрак. Салат из овощей, не содержащих крахмал, заправленный 1 чайной ложкой растительного масла, 2 яйца, обезжиренный творог. Обед. Куриная грудка, тушеные овощи или чашка фасоли, говядина. Ужин. 2 куска отварной рыбы, салат из овощей, не содержащих крахмал, заправленный 1 чайной ложкой растительного масла. сразу видно, что углеводов тут совсем не 5 гр ( 5 у.е. - или один помидор среднего размера, или 2 огурца) давай посчитаем: салат ( допустим 1 огурец и 1 помидор) - 7 2 яйца - 1 5% творог - 100 гр - от 3 до 5 у.е уже в среднем 9..)) дальше чашка фасоли - сколько эта чашка весит - 60% одни углеводы овощи тушенные, допустим капуста, в 100 гр свежей капусты около 3 у.е., в тушенной будет больше, так как капуста уваривается.. ну и на ужин еще около 7 у.е. ------------ при таком меню вес можно поддерживать, но не худеть.. вот если исключить фасоль - то все ок..) а еще мне не понравилось сочетание куриной грудки с говядиной..)))))))))))Добавлено (02.06.2010, 00:29) --------------------------------------------- углеводный день разбирать бун?)) кстати, вот читтинг, которого опера придерживается - это вид углеводной загрузки, который выступает неким катализатором, ускоряющим или возобновляющим процесс похудения..
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:30 | Сообщение # 228 |
| Waterfall, самое интересное, что я так и питаюсь. Булки, сахар и всё так - очень редко. Кроме того, страюсь еще и раздельно. Но это уже мне не помогает. Вот нашла БФ. И пошел вес, и объемы пошли. Правда, пока стоячок! Ну ничего, я не спешу.
|
|
| |
uallla | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:31 | Сообщение # 229 |
| Девочки, всем привет! для тех кто меня не помнит/не знает я худела на системе -60 с 74 до 58 кг. В принципе система меня устраивает полностью, но в виду некоторых личных неприятностей у меня случился гормональный сбой. В результате, я набрала/наела в стрессе около 8-9 кг. Села опять строго на систему, но дело пошло очень медленно опять из-за него же (сбоя гормонального). Очень хотелось быстрого результата и я уселась на, когда то опробованную мною кремлевку. Итак вопрос: Дорогие худеющие, неужели на Кремлевке тоже нужно жить, как на -60??? Я считала, что это диета - ну 2-3 недели и "до свиданья", главное правильно из нее выйти. Понимаю конечно, я наверное волшебства какого-то захотела.....
|
|
| |
Waterfall | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:35 | Сообщение # 230 |
| anfisa, как говорит мой любимый мужчина "все будет, и все будет вовремя".. я ему верю..))Добавлено (02.06.2010, 00:35) --------------------------------------------- uallla, кремлевка - это не диета.. а образ жизни.. с ней или навсегда или никак.. сорри..( но можно иногда баловать себя углеводными днями, но это уже после похудения..)
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:35 | Сообщение # 231 |
| Quote (Waterfall) а еще мне не понравилось сочетание куриной грудки с говядиной..)) Waterfall, да это не вместе, это примеры еды. А подсчитывать самим надо. Спасибо, мне от "специалистов кремлевки" интересно узнать. Меня еще интересовал такой момент: Однако дольше 2 дней придерживаться такой диеты нельзя, так как организм, получив своеобразную «встряску», может переключиться на аварийный режим работы и начать сберегать жиры для выживанияв условиях новой «встряски». И тогда, чтобы покрыть энергозатраты, будет пережигать мышечную массу, которая придает упругость телу и хороший вид коже. Не наблюдалось?
|
|
| |
Waterfall | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:36 | Сообщение # 232 |
| anfisa, у меня тоже.. жду выходные, на них, обычно, сдвигаюсь в сторону уменьшения..)
|
|
| |
uallla | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:39 | Сообщение # 233 |
| Quote (Waterfall) кремлевка - это не диета.. а образ жизни.. Для меня это новость, надо свыкнуться.... Я лет пять назад похудела за 10 дней на 6 кг на ней. На -60 столько же у меня ушло за месяц только.
|
|
| |
Waterfall | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:40 | Сообщение # 234 |
| anfisa, нет, но я фитнесом тогда занималась 2-3 раза в неделю по часу, плюс 1 час в неделю пилатесом.. думаю занимаясь бф и тренеруя каждый день мышцы, тебе это тоже не грозит..
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:40 | Сообщение # 235 |
| uallla, солнышко! Хорошо, что ты появилась! Не пропадай! Quote (Waterfall) жду выходные, на них, обычно, сдвигаюсь в сторону уменьшения. Waterfall, не понял! А почему так? (почитай пост 237, мы с тобой одновременно писали)
|
|
| |
Waterfall | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:42 | Сообщение # 236 |
| uallla, вау.. ты уверена, что это от кремлевки? слишком резкое понижение веса.. я худела где-то полгода с 58 до 50.. правда последний месяц довольно быстро, до 1кг в неделю..
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:43 | Сообщение # 237 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (anfisa) Однако дольше 2 дней придерживаться такой диеты нельзя, так как организм, получив своеобразную «встряску», может переключиться на аварийный режим работы и начать сберегать жиры для выживанияв условиях новой «встряски». И тогда, чтобы покрыть энергозатраты, будет пережигать мышечную массу, которая придает упругость телу и хороший вид коже. Это ты о чем? Quote (uallla) неужели на Кремлевке тоже нужно жить, Quote (uallla) Я считала, что это диета - ну 2-3 недели и "до свиданья", главное правильно из нее выйти. uallla, на кремлевке можно и нужно жить всю жизнь,после того как достигнешь желаемого веса,количество углеводов можно увеличить и потреблять практически все продукты,главное знать норму.
|
|
| |
Waterfall | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:43 | Сообщение # 238 |
| anfisa, уже ответиль..240..))
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:44 | Сообщение # 239 |
| uallla, сходи сюда: жиры, пост 683
|
|
| |
Waterfall | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:46 | Сообщение # 240 |
| anfisa, Quote не понял! А почему так? больше спортом занимаюсь и иногда устраиваю разгрузочные дни, просто не успеваю есть.. у меня скоро квалификационный экзамен..(Добавлено (02.06.2010, 00:46) --------------------------------------------- опера, подружка по образу жизни появилась!! урааа!!!
|
|
| |