Музыкальная гостиная.
|
|
deura | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:24 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Здесь можно пообщаться на тему о музыке...Любой...Кому какая нравится...Можно ставить ссылки на любимые произведения..У кого будет такое желание.. СОДЕРЖАНИЕ
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:06 | Сообщение # 691 |
| Quote (Taura) Из комментов на ютубе: Я вообще закрываю глаза на все коменты, особенно после Гришковца...и говорят что у нее какая то там особенная школа актерского мастерства, что она так поет и слезу пускает, что все перенаиграно...мне все равно, во первых как она сама говорит что слова такие что не возможно не заплакать...а потом даже если и актерство,НО какое!!! сколько бездарностей коорых слушать невозможно...я за Ваенгу
|
|
| |
Сашенька | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:09 | Сообщение # 692 |
| Девочки, я вчера еще читала вас в другой теме про Елену Ваенга и удивлялась насколько могут быть .... тупы, узколобы люди в своих суждениях!Да еще в блоги выставлять такую тупость! Ну, вот не могу по-другому написать...Спасибо Деуре и Аше, что открыли для меня ее песни, оснью все переслушала. Поэтому увидела концерт в Рождество, ушла от всех и смотрела на одном дыхании.Многие услышала впервые...А про папу песня....Я рыдала у телевизора...Такая чистая, ранимая девочка, такая искренняя...Ну, как это можно назвать кабацкими песнями и пошлятиной? Да, неформатная она, да, где-то немного странновато смотрятся ее размахивания...Ну, и пусть! Что ж по мнению этого товарища, Ваенга-пошлость, а какая-нибудь силиконовая "Фабрика" или "Мобильные блондинки"-искусство? Фи, я думала, что у Гришковца со вкусом получше...Еще где-то слышала, что Крутой и Николаев высказывались о ней в том же духе.Мое ФИИИИ
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:15 | Сообщение # 693 |
| И еще...мне кажется ее жесты как бы специфические...ну как у концертмейстера ( унас девочка ведет вокальную студию и так же "разговаривает" с поющими...такими же примерно жестами)... Ашенька, а? Добавлено (19.01.2011, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (Сашенька) Еще где-то слышала, что Крутой и Николаев высказывались о ней в том же духе.Мое ФИИИИ девочки, ну это же шоу-бизнес, все - у одной кормушки, а вдруг пришла НЕ ТАКАЯ, не как все, а ну "Клюй ее, ребята!" Quote (Lylu) Я вообще закрываю глаза на все коменты Лилуш, я про псевдоним я не знала про поселок (и реку) Ваенга
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:33 | Сообщение # 694 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Taura, ты абсолютно права!!!!!!!!!!!!!!!!!!Она дирижирует!!!!!!!!!!!!Я думаю,что ей жесты помогают концентрироваться!!!!!!!!!!!!!Мне они чем то напоминают движения ци-гун!!!!!!!!!!!!!!!Она просто ТАК ощущает энергию своих произведений и жестами помогает себе донести эту энергию зрителям!!!!!!!!!!!!!Вы заметили,что у неё часто жест отдачи присутствует!!!!!!!!!!!!!И это ни сколько не хуже того,как,например,Билан прыгает и скачет по сцене... А про псевдоним я тоже не знала.. А Крутой с Николаевым так говорят потому,что у них все песни похожи друг на друга!!!!!!!!!!С примитивными где-то словами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А у Ваенги на столько широк спектр музыкальный и словарный,что ни одна песня на другую не похожа!!!!!!!!!!!!!!!!Так что,как я уже писала выше,это банальная зависть и ревность!!!!!!!!!!!!!!И если они действительно так про Ваенгу говорят,то в моих глазах они совершенно упали!!!!!!!!!!!!!И я потеряла к ним всяческое уважение!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:25 | Сообщение # 695 |
| Quote (deura) И если они действительно так про Ваенгу говорят,то в моих глазах они совершенно упали!!!!!!!!!!!!!И я потеряла к ним всяческое уважение!!!!!!!!!!!!! deura, вот и мне эти милые и симпатичные дядьки уже такими милыми не кажутся Quote (deura) Она дирижирует! у меня нет музыкального образования, я абсолютно далека от этого, но мне показалось, что ее жесты очень похожи на малыша-дирижера из ролика, который здесь Ашуня выкладывала.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:19 | Сообщение # 696 |
| Какая она ... необычная! Мне очень стыдно, но я тоже её не слышала А какая энергетика от этой женщины идёт - это же уму непостижимо!!! Она же весь зал "держит" не напрягаясь! Вот это да... Давно я такого чуда не встречала...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:32 | Сообщение # 697 |
| Quote (Lylu) что у нее какая то там особенная школа актерского мастерства, что она так поет и слезу пускает, странно, что больше никто на нашей эстраде эту школу не прошел? Она была единственной ученицей? Quote (Taura) мне кажется ее жесты как бы специфические Меня ее руки просто завораживают. В них столько непередаваемой выразительности! И кроме того, они у нее просто невероятно красивые!
|
|
| |
Irishechka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:30 | Сообщение # 698 |
| а вот ещё видео))))) улыбнуло..........
|
|
| |
Жужа | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:31 | Сообщение # 699 |
|
|
|
| |
Жужа | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:41 | Сообщение # 700 |
| вот оно...детство))))
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:00 | Сообщение # 701 |
| Девочки! Вот смотрю Ваенгу.( спасибо, Танюша, за наводку) У нее 28го день рождения. Давайте ее поздравим всем форумом,а? Как это сделать? Есть мысли у хакеров?
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:01 | Сообщение # 702 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| asche, у вас в неметчине и шансон имеется?!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:04 | Сообщение # 703 |
| asche, Суперская идея!!!! а как? вот в чем вопрос... Добавлено (24.01.2011, 23:04) --------------------------------------------- я ее сейчас слушаю...скачала себе полностью...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:12 | Сообщение # 704 |
| опера, ну, у меня есть русское телевидение вообще-то. Но в частности- телевизор не работает все еще. Смотрю через интернет! Нюсик, я тоже не знаю. Может сайт ее есть, может еще как?Добавлено (24.01.2011, 23:12) --------------------------------------------- вот она поет " Берег мой" мамочки... совсем другой голос.. И КАКОЙ!!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:59 | Сообщение # 705 |
| Типа почта Ваенги
http://www.vaenga.ru/pages/contacts/
Официальный сайт
http://www.vaenga.ru/news/
А меня что то на ретрО потянуло...
|
|
| |