Музыкальная гостиная.
|
|
deura | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:24 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Здесь можно пообщаться на тему о музыке...Любой...Кому какая нравится...Можно ставить ссылки на любимые произведения..У кого будет такое желание.. СОДЕРЖАНИЕ
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:50 | Сообщение # 661 |
| ..Я болею тобой, я дышу тобой. Жаль, но я люблю тебя! А это: .."....нельзя, нельзя......" Это же всё наше. У меня всегда мурашки бегают. Постоянно напеваю
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:14 | Сообщение # 662 |
|
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:29 | Сообщение # 663 |
| ЭТО ПРОСТО ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я РЫДАЛА НЕ ПЕРЕСТАВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:37 | Сообщение # 664 |
|
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:41 | Сообщение # 665 |
|
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:45 | Сообщение # 666 |
|
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:54 | Сообщение # 667 |
| Деурочка, спасибо, родная..Нужно обладать особым "талантом" ,что бы увидеть пошлость в ее песнях, ее музыке, ее исполнении, ее длинных сарафанах, в ее косе, в ее необыкновенных, прозрачных, бездонных глазах, в густом тембре ее голоса...
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:03 | Сообщение # 668 |
|
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:19 | Сообщение # 669 |
| asche, а кому вообще такое пришло в голову???????????????????Это либо,простите,идиоты,либо ооооооооооооочень недалёкие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да такого светлого и чистого человечка у нас на эстраде сейчас вообще НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!Это просто бред какой то,обозвать её и её творчество пошлым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто ещё у нас на концертах со слезами на глазах исполняет песни?..И это видно даже идиоту,что совершенно искренне и не наигранно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А какие тексты у неё!!!!!!!!!!!!!!!!Какие речевые обороты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это не "два притопа,три прихлопа"..Я думаю,что это из зависти и ревности так про неё говорят!!!!!!!!А простые люди слушают душой и сердцем!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну где,скажите мне на милость,в песне "Мамочка" хоть слово пошлости????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????А то,что не оголяет попу и все остальные части тела?????????????????Это тоже у нас теперь считается пошлым???????????И кто это решает??????????????Те,у кого акромя этих самых частей тела больше ничего и нет?????????????????!!!!!!!!!!!!!!Ни таланта,ни голоса!!!!!!!!!!!!!Это просто бред!!!!И иначе я назвать не могу!!!!!!! Простите за резкий тон,но меня просто такое заявление выбесило!!!!!!!!!Как только хоть что-то хорошее,стоящее и по настоящему талантливое появляется у нас на сцене,так сразу надо очернить и облить грязью..............Тьфу.....Аж противно,что такие люди диктуют нам,что пошло,а что нет,по их "компетентному" понятию..Как будто у нас у самих нет ни ушей,ни глаз,ни души,в конце концов..
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:21 | Сообщение # 670 |
|
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:23 | Сообщение # 671 |
|
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:26 | Сообщение # 672 |
| deura, Нюсик писала о каком-то известном в России писателе и музыканте, не помню фамилию, который требует защитить людей от пошлости в лице Ваенги, ну и т.д....
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:44 | Сообщение # 673 |
| asche, это Гришковец что ли у нас такой защитник нарисовался??????????????Блиииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!На себя бы сначала посмотрел!!!!!!!!!!!!!!!Вот у него то у самого и есть,что ни на есть,пошлятина!!!!!!!!!!!!!!В жизни такой галимотьи(в смысле его спектакли) не встречала.............А считается талантливым......Простите,но талант я у него вообще отказываюсь признавать....И не понимаю,как можно называть творчеством,то,что он делает в своих спектаклях.......Я как то посмотрела..Я ТАК после этого плевалась...И было очень жаль потраченного времени..Это человек из серии "в своём глазу бревна не видим,а в чужом и соринку разглядим"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Его мнение пустой пшик!!!!!!!!!!!!Зависть и ревность страшные вещи!!!!!!!!!!!Поэтому предлагаю просто игнорить всякие такие утверждения от сомнительных "творческих" личностей!!!!!!!!Поскольку и их самих есть в чём упрекнуть,я думаю!!!!!!!!!!!!Но то моё личное мнение!!!!!!!!!!И прошу поклонников этого "актёра",(если таковые у нас наблюдаются),простить мой резкий тон... Ладно,хватит об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!Будем лучше наслаждать творчеством тех,кого мы любим и уважаем!!!!!!!!!!!!!!!!!На пример Ваенги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:46 | Сообщение # 674 |
|
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:47 | Сообщение # 675 |