Музыкальная гостиная.
|
|
deura | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:24 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Здесь можно пообщаться на тему о музыке...Любой...Кому какая нравится...Можно ставить ссылки на любимые произведения..У кого будет такое желание.. СОДЕРЖАНИЕ
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:09 | Сообщение # 511 |
| deura, деурочка, а как бы сделать оглавление, как Алена в рецептах, а то грузиться каждая страница по полчаса ( у меня комп дома старый), а поделиться хочется, вот хочется и все тут! Может и есть, но выставлю! Кто-то вспоминал недавно эту песню, я вообще-то люблю первого исполнителя слушать обычно (Ю. Ким), но тут по-моему попадание
Сообщение отредактировал Taura - Среда, 17.11.2010, 19:10 |
|
| |
Leto | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:46 | Сообщение # 512 |
| Quote (Taura) Кто-то вспоминал недавно эту песню, я вообще-то люблю первого исполнителя слушать обычно (Ю. Ким), но тут по-моему попадание Taura, я вчера вспоминала эту песню. Очень она мне нравится. Про попадание согласна на все 100%. Послушала с ОГРОМНЫМ удовольствием!!!
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:11 | Сообщение # 513 |
| asche, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!Тоже люблю Шопена!!!!!!!!!И вообще поняла после 25 лет игры на скрипке,что фано я люблю больше!!!!!!!!!!!!И занималась на нём всегда с бОльшим удовольствием!!!!!!!!!!!Вот и сейчас хочу себе пианинку преобресть,чтобы иногда для души поигрывать... А поняла я это после того,как наслушалась Yiruma...Я его тоже ставила здесь немного...Вот и мучаюсь несбывшимися мечтами....Ээх..Никогда не смогу ТАК играть!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:20 | Сообщение # 514 |
| Quote (deura) И вообще поняла после 25 лет игры на скрипке,что фано я люблю больше ну, вот! А я всегда хотела скрипку, очень люблю. С самого начала просила маму отдать меня на скрипку. Но она твердо стояла на своем. Может потому, что сама играла на пианино,и считала, что сможет мне помочь, не знаю... Почему- то у нас не принято было учиться сразу на двух инструментах. Здесь это обычное дело. Скорее наоборот, редкость-если только один инструмент.
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:45 | Сообщение # 515 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (asche) С самого начала просила маму отдать меня на скрипку asche, deura, а я поступала на фо-но, а взяли на скрипку :(....у меня подруга хореограф, так мы с ней как-то выяснили, что она всю жизнь мечтала быть художником...ну а я грезила балетом....вот такие "случайности" в жизни.... Теперь она со мной станком периодически занимается, а я с ней батиком Так что лично я за ВЗАИМООБОГАЩЕНИЕ!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Hannah - Четверг, 18.11.2010, 21:47 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:53 | Сообщение # 516 |
| Quote (Hannah) ...ну а я грезила балетом.... этим я грезила больше всего на свете..не довелось..
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:57 | Сообщение # 517 |
| asche, а меня из-за роста через год забраковали Предложили родителям перевести дитятю на народные..ну дитетко в позу...пуанты мне нужны были, а не "калинка-малинка"(именно такими словами я тогда и выразилась), а сейчас смотрю на тетю Волочкову ....а она выше меня вымахала!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:05 | Сообщение # 518 |
| Hannah, уходим!
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 19.11.2010, 08:25 | Сообщение # 519 |
| А я грезила в детстве лошадьми и у-шу...И о музыке,собственно,никогда не мечтала..Может потому,что с детства была "сыта по горло" ею..Я с сестрой спала в одной комнате..Там же стояло и фано..И вот я практически с рождения слушала гаммы и прочее на фано..И о музыке в этой связи и не помышляла.. Вот такие перепетии и жизненные казусы...
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 19.11.2010, 08:32 | Сообщение # 520 |
| Quote (deura) А я грезила в детстве лошадьми и у-шу... deura, я тебе в "говорилке" напишу...
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 19.11.2010, 08:37 | Сообщение # 521 |
| Taura, извини,не сразу заметила твоё послание....Мы уже обсуждали эту проблему здесь...Это весьма проблематично.Произведений очень много.И все разные.Здесь не сделаешь общих разделов..Ну за исключением,разве что,классики..Если есть какие то конструктивные предложения,как это можно сделать более рационально - предлагай..
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:02 | Сообщение # 522 |
| Quote (deura) .Здесь не сделаешь общих разделов А зачем их делать. Мне,кажется,интересней,если всё вперемешку.Вроде бы чего-то не любишь,а послушаешь и появиться интерес,может даже полюбишь,чего-нить ещё найдёшь.
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:13 | Сообщение # 523 |
| Quote (eva) Вроде бы чего-то не любишь,а послушаешь и появиться интерес eva, да даже то что нравится..но позабылось...мо моему тоже вперемешку интересней.
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:32 | Сообщение # 524 |
| eva, Hannah, вот и я про то же!!!!!!!!!!!!!С медленным инетом,конечно же,сложнее...Сама мучилась три года со старым компом и медленным инетом!!!! Taura, а ты спрашивай,есть у нас или нет те песни,которые хочешь поставить.. Ну в крайнем случае потом удалим повторы..
|
|
| |
|