Поэтическая страничка.
|
|
Taura | Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:14 | Сообщение # 811 |
| Quote (lamia2206) Ну и дальше в таком духе. Член Союза писателей, напечатанный и изданный разнарядка видать была на нацменьшинства
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:01 | Сообщение # 812 |
| lamia2206, а личико какое... интеллектуальное.. Наверное в местах не столь отдаленных "творил"..
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:05 | Сообщение # 813 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (lamia2206) кто НА САМОМ ДЕЛЕ мой любимый поэт!!! это даааааааааааа................. монгольская поэзия в переводе отдыхает!!!!! Особенно мне про ветерок-то(слаб он, всего одну стаю туч разогнал)...Пушкину не снилось!!!!!
|
|
| |
Суркова | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:51 | Сообщение # 814 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| lamia2206, http://vk.com/hanapy
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:28 | Сообщение # 815 |
| Суркова, ты вот зачем это сделала??? Я уже час как там...невозможно оторвать..взор-ум...
за мыслью просто не успеваю всю ее, родимую хватаю... никак не ухвачу здравомыслию свою...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:32 | Сообщение # 816 |
| Суркова, это что-то!!!!!
|
|
| |
lamia2206 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:11 | Сообщение # 817 |
| вот, девочки!!! что значит ПОЭЗИЯ!!! А то - Пушкин там какой-то, Лермонтов... Пффф!!!!
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:35 | Сообщение # 818 |
| Quote (lamia2206) что значит ПОЭЗИЯ!!! А то - Пушкин там какой-то, Лермонтов... Пффф!!!! о да....
|
|
| |
lamia2206 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:47 | Сообщение # 819 |
| asche, нее, он на самом деле очень уважаемый и законопослушный дядька. даже сын какого-то депутата. милый позитивный дядечка, если бы ещё стихов не писал...
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:12 | Сообщение # 820 |
| Quote (lamia2206) если бы ещё стихов не писал. "кабачки не своим делом занимаются...икру мечут, такая халтура...по цвету вообще не поймешь, икра это или удобрение"...
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:26 | Сообщение # 821 |
| Ходи к своей МАМЕ в гости Пока твоя МАМА жива Она ни о чём не спросит, Усадит тебя сперва – Не скажет, что редко бываешь, Вздохнёт она про себя, Подарков не надо – ты знаешь, - Увидеть бы ей тебя.
Спокойно и просто встретит, Крутым угостит чайком И ты не всегда заметишь Как она улыбнётся тайком. Не спросит, - а сердцем учует. И радость твою, и боль. Смотри на неё, родную, Пока она здесь, с тобой.
И без утешений умеет – Так может лишь только она – Любую печаль развеять И чёрную грусть прогнать. Она до порога проводит И долго ещё стоит, И смотрит, как уходишь, И вновь потом ждёт, сидит.
И снова в бессонном окошке Седеет её голова… Ходи к своей МАМЕ в гости Пока твоя МАМА жива....
(из интернета)
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:44 | Сообщение # 822 |
| eva,
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:03 | Сообщение # 823 |
| Вдруг зацепило: я. тебя. заберу. у твоих озверевших, колючих морозов, у смеющихся стен, у коварно-зыбучих снегов, у бескрылых обид, у ме-е-едленных коньяков, у твоих кабинетов холодных, не вылеченных неврозов
я тебя заберу. у звеняще-печального утра, у рубиновых фей, у остывшего чая, у потускневших винилов. я тебя заберу. ты почувствуешь, как высыхают чернила и шафран заплетая в шалфеи. в шалфей
я тебя заберу. в нестандартные рифмы, которые все для тебя. о тебе. на пропитанных кофе карнизах, на пепельно-русых волосах. на моей тонкой шее, на нежно-коралловых бусах, на украшенном страшною тайной фамильном гербе
будешь вдохом. считай остановки сердец, глотай мной исполненный блюз-ля бемоль, для тебя - в не долеченном горле глубинные гласные арки. резче. глубже. в объятья сценарной ремарки я тебя заберу. в воды. в лето. в шипящую белую соль.
я. тебя. заберу.
у твоих часовых поясов. в травы. в нервы. в мой странный придуманный мир. …я тебя загадала на паре хрустальных. давно. засыпая… …………………… открой нараспашку окно. я подам тебе знак. растворяя границы сознаний, стирая закрытость квартир
Я. ТЕБЯ. ЗАБЕРУ. здесь
Добавлено (12.03.2013, 18:03) --------------------------------------------- А это Игорь Иртеньев: Ночь темна, как камера обскура, Дремлет населения душа У высоких берегов Амура И на диком бреге Иртыша.
Наготу слёта прикрыв рукою, Спишь и ты, откинув простыню... Что бы мне приснить тебе такое? Хочешь, я себя тебе присню?
Знай, что я не снюсь, кому попало, Редким выпадала эта честь. Денег я беру за это мало - У меня и так их много есть.
Я в любом могу присниться виде, Скажем, в виде снега и дождя, Или на коне горячем сидя, Эскадрон летучий в бой ведя.
Хочешь - стану юношей прекрасным, Хочешь - благородным стариком, Хочешь - сыром обернусь колбасным, А не хочешь - плавленым сырком.
Иль, принявши образ чайной розы, У Хафиза взятый напрокат, Я вплыву в твои ночные грёзы, Источая дивный аромат.
Я войду в твой сон морским прибоем, Шаловливым солнечным лучом... Спи зубами, милая, к обоям И не беспокойся ни о чём.
Сообщение отредактировал Taura - Вторник, 12.03.2013, 18:03 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 13.03.2013, 01:19 | Сообщение # 824 |
| Taura, Я. ТЕБЯ. ЗАБЕРУ. - начала читать как обращенное к женщине почему-то.. Но все равно очень хорошо. А второе так романтично звучало до последних двух строк. Вдруг -Спи зубами, милая, к обоям -
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:31 | Сообщение # 825 |
| asche, Иртеньев - поэт-правдоруб...была такая передача когда-то...меня тоже эти строки ошарашили и рассмешили, когда эти стихи прислал мне мужчина
|
|
| |