Поэтическая страничка.
|
|
anfisa | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:06 | Сообщение # 841 |
| Цитата (asche) ( это я воизбежание твоих оправданий!) О! я всегда готова НАШИХ поддержать! Цитата (asche) тебе не стих, тебе снег не нра! Поняла! ( это я воизбежание твоих оправданий!) asche, однозначно! Я уже с ума схожу от несраведливости: один месяц моей любимой весны заняла Зима! Нет бы наоборот! Тепла! Тепла! Дайте тепла! А всех творческих я люблю! А тебя, Ашечка..............люлюлюлюю
|
|
| |
katrin2112 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:21 | Сообщение # 842 |
| Цитата (anfisa) что это? такая безысходность? это твоя жизнь такая? да, есть немного,.... просто болит душа, и иногда мозги кипят, хотелось бы чтоб была последняя фраза про равнодушие в моей жизни....... но всё как-то по другому
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:24 | Сообщение # 843 |
| katrin2112, поверь мне! один рецепт на всё в этой жизни: меньше думай! больше живи и радуйся. А остальное - подтянется. А иначе ты подтягиваешь то, о чем говоришь и думаешь. Оно те нада?
|
|
| |
katrin2112 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:34 | Сообщение # 844 |
| anfisa, оно ЭТО мне уже даааавно не надо, уже как 6 лет, да и всё я понимаю..... но понимать и делать, и думать, и вспоминать как видно разные вещи (никак из сердца и души не могу вырвать...... а может просто иногда не хочу...... )
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 29.03.2013, 00:01 | Сообщение # 845 |
| katrin2112, я знаю - очень сложно. Но возможно. Ты - можешь. Не гоняй мысли в голове - перестраивай их, а не лелей. Если ты понимеешь, о чем я говорю. Знаешь, на самом деле, очень много людей, которые любят пострадать, потерзать себя, почувствовать себя несчастненькой, бедненькой. Буквально упиваются этим. Подумай: ты - такая?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 27.04.2013, 11:31 | Сообщение # 846 |
| Чертовски полная луна сегодня! И пробный выход соловья на сцену... Что хитро так молчишь, ночь-сводня? Давно живу... уловкам знаю цену.
Поманишь ласково - Летать не хочешь?.. Услужливо протянешь крем - Будь смелой! Да только зря, насмешница, хлопочешь - Уже летала................ Еле отболело...
Но кАк же дьявольски луна сияет! И соловей распелся не на шутку... Давай свой крем! Смертей двух не бывает! Я не надолго... на одну минутку....)))
Галина Рачек.
А это ей подружка отвечает!
Ах, эта полная луна, такая стерва!.... - Зовёт, и манит, улыбаясь будто-бы лукаво... А я - такая смелая, как Ева первая, Решилась ... и, как в омут головой... Летааааююююю!!!!!!!!!!!!!!
Ольга Хахамова.
Разыгрались, девчоночки!
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:55 | Сообщение # 847 |
| Цитата (asche) Разыгрались, девчоночки! разлетались
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 27.04.2013, 16:22 | Сообщение # 848 |
| asche, замечательно.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 31.05.2013, 02:43 | Сообщение # 849 |
| Роберт Рождественский
Будь, пожалуйста, послабее. Будь,пожалуйста. И тогда подарю тебе я чудо запросто И тогда я вымахну - вырасту, стану особенным. Из горящего дома вынесу тебя,сонную. Я решусь на все неизвестное, на все безрассудное - в море брошусь, густое,зловещее, и спасу тебя!.. Это будет сердцем велено мне, сердцем велено... Но ведь ты же сильнее меня, сильней и уверенней! Ты сама готова спасти других от уныния тяжкого, ты сама не боишься ни свиста пурги, ни огня хрустящего. Не заблудишься, не утонешь, зла не накопишь Не заплачешь и не застонешь, если захочешь. Станешь плавной и станешь ветреной, если захочешь... Мне с тобою - такой уверенной - трудно очень. Хоть нарочно, хоть на мгновенье - я прошу,робея, - помоги мне в себя поверить, стань слабее.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:53 | Сообщение # 850 |
| какие золотые слова! Давно не встречала это стихотворение. Как же хочется быть слабой!
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:24 | Сообщение # 851 |
| ДУША прозрачна и тонка.. Не разрешайте в ней топтаться.. поверьте,Мне, наверняка.. вся в дырах может оказаться.. и Не заклеить,Не зашить.. лишь время - лекарь ей поможет.. и РВАНОЙ может она жить.. но, просто ДОВЕРЯТЬ Не сможет...
Любовь Тарасова
Как-то Повстречались Сердце и Душа. И сказало Сердце:"Как Ты Хороша!..." А душа, смутившись,сердцу отвечает: "Тошно мне Дружочек... Каждый Залезает... Кто-то Плюнуть Хочет, Кто-то Потерзать, Кто-то прОдать Чёрту, Кто-то Просто Взять... Я Обид Всех Этих не Могу Забыть... Много Мне не Надо... Мне б Как Ты... Л ю б и т ь ......
Любовь Тарасова
Добавлено (31.05.2013, 23:24) --------------------------------------------- Не стоните пред собою, не лукавьте - Были в белой - нынче в черной полосе. Ах, оставьте ваши жалобы, оставьте, Неужели вы несчастнее, чем все?
Если мучит вас сердечное раненье, Если страсть лишает разума и сил, Проведите молчаливое сравнение С тем несчастным, кто вовеки не любил! Если жизнь полна печальных происшествий, К месту вспомните, что горе - не беда! Вас судьба лишь гладит против шерсти, А с других сдирает шкуру иногда!
Говорите, мир неправедным остался? Но на свой удел ссылаетесь вы зря! Вам кусок не самый лакомый достался? Для кого-то не нашлось и сухаря!
Так оставьте ваши жалобы, оставьте! Черный меч ещё над вами не висел, Вы с другими свои беды сопоставьте, И окажетесь удачливей, чем все!!! Любовь Тарасова
Сообщение отредактировал Leto - Пятница, 31.05.2013, 23:28 |
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:06 | Сообщение # 852 |
| Leto,
|
|
| |
Суркова | Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:58 | Сообщение # 853 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Я никогда не стану тёткой.... Унылой, серой ибольной..... Останусь девочкой-кокеткой.... Веселой, ветреной, шальной! Я не зачахну, не состарюсь.... От снега, вьюги и тоски... Останусь Королевой, каюсь!.. До гробовойсвоей доски......
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:57 | Сообщение # 854 |
| Суркова, ага, про нас
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:23 | Сообщение # 855 |
| Она молчала десять дней, Пытался он забыть о ней. Увы и ах! - не смог. Вдруг на одиннадцатый день по небу проскользнула тень - смилостивился Бог:
Раздался, будто гром с небес звоночек в виде СМС: "Привет! Ну, как дела?" (ну вот, и что ей отвечать? быть может, лучше промолчать?) "Ты где вообще была?"
"Да, понимаешь, много дел: работа, дети, быт заел. А ты что ж не звонил?" (ага, так прямо и сказал, что эти дни страдал и ждал) "Ты знаешь, занят был…"
Вот так и врали в две руки, насколько чувства их крепки испытывали вновь. Тут милосердью вопреки, Господь подумал:- "ДУРАКИ!" и...... отобрал любовь.
|
|
| |