Сад-Огород
|
|
anfisa | Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:25 | Сообщение # 556 |
| Hannah, прекрасное растение! К солнцу тянется. Жизнь.
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:56 | Сообщение # 557 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| anfisa, ФАСОЛЬКО РАДА. ЧТО ЕЕ ПОХВАЛИЛИ.., она старается..растет!!! Спаржевая)))) Не знаю, что с ней дальше будет, но пока что живет. И Макре нравится.., она ее почему-то усиленно нюхает
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:08 | Сообщение # 558 |
| Hannah, Ханечка, только не заливай ее. Пусть земля просыхает - чтобы корни подышали
|
|
| |
Суркова | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:14 | Сообщение # 559 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| asche, я балдю! такая нирвана у тебе во дворе! Hannah, вот же огородница! даже на окошке фасольку вырастила! а у мене все бурьянами позаростало((( не видно ни фасольки ни огурчиков - пора с пьянками-гулянками завязывать и на исправительно-оздоровительные работы в сад
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:18 | Сообщение # 560 |
| Ашенька,красота твоего сада очаровывает.Я уже писала,хочеться взять чашечку кофе,сесть на твоей терраске,и наслаждаться розами,миниатюрным водоёмом.Красота!!! Hannah, она ещё цветы не выпустила?А ты попробуй зелень на подоконнике выращивать.Н-р кресс-салат.
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:44 | Сообщение # 561 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Цитата (eva) А ты попробуй зелень eva, уже лучок пробовала)))) Кое-кто ест мою зелень быстрее чем он успеет вырости.... Я киндзу растила...., тоже елось Добавлено (20.06.2013, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата (eva) она ещё цветы не выпустила она еще маленькая..ей всего две недельки...., а что ,уже должна?
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:57 | Сообщение # 562 |
| Цитата (Hannah) .ей всего две недельки если 2 недельки,то конечно рано.Всё впереди.Ещё и урожай соберёшь.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:12 | Сообщение # 563 |
| Цитата (anfisa) вокруг них совсем мало землю. Я волнуюсь: Так и сыплю! А земли только сверху мало. А корни есть куда пускать. Не волнуйся, люба моя! Им уже достаточно лет. Прижились! Цитата (Hannah) прорастила я фасольку... Ой какая нежная! Ичто, плоды будут? Цитата (Суркова) на исправительно-оздоровительные работы в сад и постройнительные! Цитата (Hannah) ое-кто ест мою зелень быстрее чем он успеет вырости. Добавлено (20.06.2013, 23:12) --------------------------------------------- Спасибо, девочки! Я рада! Мне оч приятно!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:58 | Сообщение # 564 |
| Цитата (asche) Не волнуйся, люба моя! а вот такая я, волнительная. У нас жеж не польешь-посыпешь "этого" вещества - цвести не будет! ОЙЙЙ! А у меня во дворе розы зацвели. Завтра Вам сфотаю.
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:18 | Сообщение # 565 |
| Цитата (anfisa) У нас жеж не польешь-посыпешь "этого" вещества - цвести не будет! а мы никогда этим не поливаем-посыпаем,а цветут.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:29 | Сообщение # 566 |
| Не, ну я удобрения сыплю. Розы-для роз которое. Травку травкиными удобрениями. Рододендроны- ихним. Елочки -елочкиным. Водоемчику- капли капаю! От мальков-червяков, от водорослей, для прозрачности какие-то капельки! Опщем- фигня всякая!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:37 | Сообщение # 567 |
| Цитата (eva) а мы никогда этим не поливаем-посыпаем,а цветут. eva, так у тебя чернозем. А у нас поговорка: Роза - дочь навоза. Я еще и комплексное сыплю. А без навоза розы и клубника болеют всякой дрянью. У нас же глина и очень влажно. Еще июнь-июль ничего, а в августе уже вечера мокрые. Да и сейчас: жара вот была, я на даче купальник и белье постирала, так оно за ночь не высохло. Хоть и синтетика. Влажно. Цитата (asche) Не, ну я удобрения сыплю. Розы-для роз которое. Травку травкиными удобрениями. Рододендроны- ихним. Елочки -елочкиным. ага, и я тожа. Цитата (asche) Водоемчику- капли капаю! От мальков-червяков, от водорослей, для прозрачности какие-то капельки! Опщем- фигня всякая! asche, я ж тебе говорила, что уже несколько лет на зиму его оставляю и года два даже воду после зимы не меняю. Там осадок сильный, но вода прозрачная. И сейчас вышли 4 бутона! А лягушки! Обожаю, когда они плещутся!!!Добавлено (21.06.2013, 00:37) --------------------------------------------- eva, а пионы ты чем кормишь? Я сегодня в соседнем дворе прохаживалась, там у них в тенистом месте два пиона - просто деревья. гиганты. Я спросила, чем кормите. Она сказала, что мочу разводят и поливают. Кстати, Суркова, когда я только начинала свою коллекцию клематисов, несколько штук покупала у одной мастерицы в нашем частном секторе. Так вот она меня учила их и розы тоже мочой поливать. Что-то я это забыла! А Курдюмова читали?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:38 | Сообщение # 568 |
| Цитата (anfisa) что уже несколько лет на зиму его оставляю так и я теперь оставляю, как ты сказала. Только воду весной меняю. Лилия жива, но не цветет по- прежнему. Я в этом году уже вторую купила, что бы ей пара была. Пока ничего не цветет. Но я надежды не теряю!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 21.06.2013, 01:10 | Сообщение # 569 |
| asche, зацветет. Они не каждый год. У меня в прошлом не было. Повзрослеет - и будет...размножаться. Подросток она пока у тебя. Добавлено (21.06.2013, 00:43) --------------------------------------------- asche, у меня тоже руки чешутся воду поменять - люблю ж я чистоту. Но боюсь: трону, а там столько бутонов. Пока не буду. Сфотаю тебе. Добавлено (21.06.2013, 01:10) --------------------------------------------- ДИЗАЙНЕРСКИЕ НОВИНКИ ДЛЯ САДА
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 21.06.2013, 09:10 | Сообщение # 570 |
| Цитата (anfisa) Она сказала, что мочу разводят и поливают. тАК ЕСТЬ ЖЕ УДОБРЕНИЕ-мочевина.Зачем мочу разводить?Мы,редко,подкармливаем свои цветы,но в этом году муж какое-то удобрение сыпал под розы и остальные цветы.
|
|
| |