Синема, синема, синема....
|
|
anfisa | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:54 | Сообщение # 601 |
| Hannah, всё понимаю, но смотреть хочу Смоктуновского, Евстегнеева,... А этих - не, не хочу.
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:30 | Сообщение # 602 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (anfisa) но смотреть хочу Смоктуновского, Евстегнеева, anfisa, а кто против-то? ...Смотри...Это Классика....и это реально Актеры. Но и сейчас тоже есть. И это тоже нужно учитывать. Есть и будут....Всегда ностальгия по ушедшему времени будет брать верх....и всегда будет казаться, что ТО время(прошло) было более фундаментальным, что ли...А следующее поколение уже нас будет считать...прошлым....
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:07 | Сообщение # 603 |
| Quote (Hannah) ..Всегда ностальгия по ушедшему времени будет брать верх....и всегда будет казаться, что ТО время(прошло) было более фундаментальным, что ли. Hannah, во как повернула! Я пока себя еще к старости не отношу, ностальгий не испытываю. Никаких. И некоторые современные актеры мне всё же нравятся.
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:02 | Сообщение # 604 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (anfisa) Я пока себя еще к старости не отношу, ностальгий не испытываю. anfisa, так и я себя не отношу! Но классику очень и очень!!!!!!!!!!!!! И мне. к примеру, очень жаль, что некоторые традиции кинематографа, именно нашего, советской школы....актерской игры..операторского мастерства...просто утеряны....вот об этом я, а не о старости..и у меня есть ностальгия...по реальным шедеврам....И не только советского, но и итальянского кино, французского...вообще хорошего кино...(про элитарное вообще молчу....) У меня несколько любимых фильмов...которые вошли в жизнь. Один из фильмов "Бал" Этторэ Скола. Фильм без единого слова...если где увидите...посмотрите....
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 03.12.2011, 10:16 | Сообщение # 605 |
| Quote (Hannah) Проблема-то не в актерах...а в режиссерах Это точно. Я всегда считала, что главное это актерская игра. Но после Статского советника мнение поменяла кардинально. Ведь собрали всех классных актеров, отличная основа (книга), а на выходе такая...какашка и это я еще мягко выразилась. Смотреть просто невозможно. Режиссер Ф. Янковский Quote (anfisa) Недавно "Достоевский" был это по Игроку? То, что в Бадене снимали? Я все пропустила. Идиота смотрела с открытым ртом. Мало того, что любимая книга, Миронов там такой... что просто... ну тут смайл, падающий в обморок, слов нет.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:15 | Сообщение # 606 |
| Безруков великолепен! Его Пушкин меня потряс.. А Есенин? И вот Высоцкий. Я еще не видела. Подружка моя в Берлине вчера ходила на него. Вернулась потрясенная. И Миронов? Мне кажется, и тот и другой УЖЕ классика..
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:36 | Сообщение # 607 |
| Quote (Alena) uote (anfisa)Недавно "Достоевский" был это по Игроку? То, что в Бадене снимали? Alena, Хотиненко о его жизни снял. По книгам, по письмам, по воспоминаниям. Много дебатов по "Культуре" было, вообще интересно. Жаль, Алена, что ты не посмотрела. Там и Чолпан Хаматова. Я тебе теперь буду говорить, чуть что... Quote (asche) Безруков великолепен! Его Пушкин меня потряс.. А Есенин? И вот Высоцкий. Я еще не видела. Подружка моя в Берлине вчера ходила на него. Вернулась потрясенная. asche, а я -не вижу Безрукова, он мне везде одинаков. И Пушкин... у меня к нему особое отношение, много о нем перечитано. Его Пушкин мне не понравился. А Высоцкий... совсем никак я к нему. Ни тогда, ни сейчас. Ни как поэт, ни как певец, ни темы его .... ну еще как актер - получше.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:42 | Сообщение # 608 |
| anfisa, честно? Я к Высоцкому тоже не испытываю поклонения. Я имела ввиду фильм о нем, который сейчас вышел. Высоцкого играет Безруков( хотя это и держится пока в тайне) .Я говорила об игре Безрукова в данном случае.
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:47 | Сообщение # 609 |
| Quote (asche) Высоцкого играет Безруков( хотя это и держится пока в тайне) asche, да ты что? А тут такую "тайну" разыгрывают. Но я не пойду, подожду, пока по телеку покажут. Сейчас был большой фильм о Миронове Евгении (мы же о нем говорим?). У него юбилей.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:36 | Сообщение # 610 |
| Так вроде и тайна. Но народ догадывается. И я сама мимо телевизора пробегала, когда реклама фильма была. Глянула на него и ассоциация с Безруковым.. Дежавю! Девочки! Хочу посмотреть фильм "Анна Павлова", режиссер Эмиль Лотяну. Не могу найти..
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:40 | Сообщение # 611 |
| asche, я видела. Надо Ванечку просить. Или Таурочку. Кстати, она вчера была?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:43 | Сообщение # 612 |
| нет, не была. И позавчера, по-моему, тоже..
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:41 | Сообщение # 613 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| asche, вот ссылочка..Если ты на рутрекере не зарегистрирована.Я себе тоже скачала,так что..
Анна Павлова (2-е серии) (Эмиль Лотяну) 1983 г., Исторический / Биографический
Там есть ещё и полная телевизионная версия..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:51 | Сообщение # 614 |
| deura, там везде регистрироваться нужно. А мне муж не разрешает. Говорит ,это все нелегальные сайты.. чё делать? Так хочу этот фильм...
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:03 | Сообщение # 615 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| asche, там почти 1,5 гб..Я попробую залить на яндексе..Если получится,то ссылку выложу..Могу попытаться передать сериями тебе на эл. адрес..Опять же,если такой большой объём загрузится..Но это всё только завтра..
|
|
| |