Синема, синема, синема....
|
|
Leto | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:12 | Сообщение # 571 |
| Quote (опера) Там-там-там-там,тарарарарам там-там-там-там...... очень люблю этот фильм!!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:36 | Сообщение # 572 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Leto,
|
|
| |
|
SMILE | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:23 | Сообщение # 574 |
| Quote (Katia) Девочки, я посмотрела "Сумерки-4" и .... влюбилась! ты только сейчас в него влюбилась? Quote (Katia) А он - такоооооой душка Я тоже посмотрела 4-ую часть, но влюбилась в него еще в первой части
Сообщение отредактировал SMILE - Вторник, 29.11.2011, 19:24 |
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:28 | Сообщение # 575 |
| Quote (SMILE) ты только сейчас в него влюбилась? SMILE, ну почти сразу! просто я первые три части по телеку в последние три недели увидела только! и так влюбилась, что после просмотра 3-й части ночью взяла билет в кинотеатр на четвертую!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:42 | Сообщение # 576 |
| Quote (Katia) и так влюбилась, что после просмотра 3-й части ночью взяла билет в кинотеатр на четвертую! Katia, надо обратить на него внимание!
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:44 | Сообщение # 577 |
| Quote (anfisa) надо обратить на него внимание! Фисенька, обрати! Я вчера сидела и весь фильм улыбалась, когда он улыбался! у него такая улыбка! и вообще весь сам секси... ах!!!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:45 | Сообщение # 578 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Katia, Не ты первая,не ты последняя Нашего полку прибыло!!!!!!!!!!!Кстати, он профессионально играет на рояле,на гитаре,сам сочиняет песни и поёт их.В первую часть даже пару его песен включили..Но мне он больше всего по образу в первой части нравится.Да и сам фильм тоже больше остальных нравится именно первый..Там потрясающе подобрана музыка!!!!!!!!!!!А какие съёмки!!!!!!!!!!!!!!Ощущение тайны и чего то запредельного..В следующих частях такого уже нет..Может потому что режиссёр мужчина,а в первой части женщина..Всё-таки мы воспринимаем одни и те же образы по разному!!!!!!!!!!!Но это мои ощущения и впечатления..У кого то по другому.Хотя,многим моим знакомым понравился только первый фильм из трёх,вышедших на тот момент..Но это нисколько не умаляет их достоинства..Просто у всех вкусы разные..Мне бы очень хотелось увидеть как бы сняла продолжение режиссёр из первой части..Но,к сожалению,это уже никогда не узнать..А Роберт действительно очень талантливый.Я посмотрела почти все фильмы,где он снимался.. И кстати,в первом фильме в маленьком эпизоде промелькнула сама Майер..
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:47 | Сообщение # 579 |
| Quote (Katia) влюбилась! В Роберта Патинсона. Ой
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:56 | Сообщение # 580 |
| Quote (deura) профессионально играет на рояле,на гитаре,сам сочиняет песни и поёт их.В первую часть даже пару его песен включили.. Танюша, ну все! теперь я его еще больше любить буду!!!!
Quote (deura) многим моим знакомым понравился только первый фильм из трёх,вышедших на тот момент.. deura, мне больше всего понравились первый и четвертый, но второй и третий - тоже хорошИ! мне так понравилась сцена из второго фильма в Италии, когда она торопилась его спасти! Ха-ра-шо!!!
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:27 | Сообщение # 581 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Quote (Katia) но второй и третий - тоже хорош
Катюш,я и не спорю.Просто после прочтения книг именно первый по состоянию больше всего подходит под книги Майер..Но повторюсь-это сугубо моё личное очучение..
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:51 | Сообщение # 582 |
| Смотрю сейчас "Кадкина всякий знает" Помните? В ролях: Георгий Бурков, Людмила Зайцева, Борис Новиков, Елена Фетисенко, Степан Крылов, Любовь Омельченко, Вадим Мадянов, Александр Суснин, Майя Булгакова. Режиссеры: Анатолий Вехотко. Режиссер: Наталья Трощенко. Производство: 1977 После войны возвращается домой Кузьма Кадкин - живой, здоровый, но не один, а с ребёнком. Растерянно объявляет он, что на последнем перегоне отстала от поезда мать младенца. Никто не верит Кадкину - ни односельчане, ни собственные дети. Но меньше всех, конечно, жена... [/spoiler][spoiler]
Сообщение отредактировал anfisa - Четверг, 01.12.2011, 00:52 |
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:25 | Сообщение # 583 |
| anfisa, у меня мама смотрела...или смотриит сейчас.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:28 | Сообщение # 584 |
| ну что за фильмы делали! дУША РАДУЕТСЯ и отдыхает.
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:39 | Сообщение # 585 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (anfisa) "Кадкина всякий знает" Потрясающий фильм!
|
|
| |