Танцуй,танцуй!!!
|
|
Надин | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:09 | Сообщение # 1276 |
| Quote (asche) а ты же обещала у пилона для нас сфотографироваться?? ХДЕ??? угу.. я тоже бежала смотреть, а тут споткнулась чуть не упала. Обманули бедную меня...
|
|
| |
Olive | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:17 | Сообщение # 1277 |
| Anoula, Вау!!!!!!!! Ножки - супер!!! И туфельки к ним очень даже подходят! Красотка!!! Девоньки, обещала вам видео нашего преподавателя. Вот выкладываю! Только строго не судите...У неё до этого весь день нога болела, очень растянула её...ходить не могла...Вот и не получилось всё, что хотела! В общем, наслаждайтесь просмотром! И извините за плохое качество!!!
Сообщение отредактировал Olive - Пятница, 22.04.2011, 00:18 |
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:46 | Сообщение # 1278 |
| Olive, здоровско! Так экспрессивно! Сила чувствуется. Скоро и ты так будешь. Мне понравилось, Настюш.
|
|
| |
Olive | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:51 | Сообщение # 1279 |
| anfisa, cпасиб!!! Её всё время представляют как - Пламя...Действительно так и есть, в дополнении рыжие волосы...ммммм.................. Надеюсь, что тоже так буду, но ещё не скоро!!!
|
|
| |
|
Taura | Дата: Пятница, 22.04.2011, 06:22 | Сообщение # 1281 |
| Olive, да, видно, что танцует хорошо, экспрессия...жалко, что видно не очень...в следующий раз снимай на хороший фотик ...и себя!!!
Сообщение отредактировал Taura - Пятница, 22.04.2011, 09:12 |
|
| |
eva | Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:52 | Сообщение # 1282 |
| Anoula, ты так хорошо рассказала,что я всё это наяву представила.
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:22 | Сообщение # 1283 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Девочки, ну простите, знаю, что обещала....Я выполняю своё обещание, вот с мая беру индивидуальные дополнительные занятия, где буду я одна и только я единственная , вот там и сделаю фотосессию, а то в группе не всегда время есть.....Так что я не забыла о своём обещании...к тому моменту, может еще хоть немножко сброшу, чтобы было чем хвастнуть! Olive, видео у меня не грузится....может у нас тоже как у Ашечки перекрывают кислород ютубу .....но как же жалко девочку....это ж так больно когда потянута мышца....если ей было больно ходить, то как же она бедолага танцевала.....
|
|
| |
Olive | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:23 | Сообщение # 1284 |
| Anoula, Если хочешь, скинь мне в личку свой е-мейл, я тебе отправлю по почте!
|
|
| |
Anoula | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:31 | Сообщение # 1285 |
| Olive, Настюш, уже посмотрела, видимо тогда интернет барахлил.....Слушай, бедная девочка....я не представляю, как она это всё с больной ногой делала....А волосищи какие, супер! Хоть видео и не очень хорошего качества, но густоту и блеск я рассмотрела!!!!!!!!!
|
|
| |
Olive | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:36 | Сообщение # 1286 |
| Anoula, очень хорошо, что загрузилось!!!! Снималось на фотоапарат моей напарницы. К сожалению с очень большого расстояния из другого конца зала, поскольку поближе подобраться не получалось! Даааа...у неё такие вот волосища, есть чем помахать. Там даже в некоторых местах ощущение, будто съемка в обратную сторону...Эх...как я горжусь!!!!! Будто сама выступаю........
Сообщение отредактировал Olive - Воскресенье, 24.04.2011, 15:37 |
|
| |
Anoula | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:38 | Сообщение # 1287 |
| Olive, я думала подстричься покороче...в половину той длины что есть, но мне так понравилось, как со стороны смотриться, что всё же подумаю о длине еще раз.....
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:23 | Сообщение # 1288 |
| Olive, Очень классно! Порадовала)) Quote (Olive) Надеюсь, что тоже так буду, но ещё не скоро!!! Ты будешь не так, а по своему, уникально. в танце видно характер человека его внутренний мир в момент исполнения) Ты будешь прекрасной и индивидуальной--Собой!! Я как-то, читая посты в этой теме, представляю каждую из вас в образе
|
|
| |
Olive | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:36 | Сообщение # 1289 |
| Anoula, вот-вот! я тоже по той же причине не отрезаю теперь свои!!!!!! Quote (Sadovnik) представляю каждую из вас в образе Жаль, нет смайлика крутящегося на пилоне у нас...Но этот подойдёт! Девочки, я тут немного поснималась опять...Решила выложить мои новые достижения....... Я научилась вчера делать кошку!!! Ура! Я так хотела научиться это движение, и получилось!!! Не обращайте внимания на комменты моей Ксю...просто пока из группы кошку получилось сделать только у меня, вот она меня там и нахваливает во все стороны! А потом мы учили новую связку, и вот меня опять Ксю засняла...Это то, что успели выучить пока!!! Теперь осталось только похудеть килограммов на 10, чтобы это всё эстетично выглядело!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:44 | Сообщение # 1290 |
| Ягодка! Звездочка наша! Скоро- скоро засияешь!С такими темпами то!! Молодчина!!!!
|
|
| |