Танцуй,танцуй!!!
|
|
Ambaaa | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:12 | Сообщение # 1261 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Anoula, на туфли обратила внимание в последнюю очередь... ножки.... это блаженство и красота неземная!!!!!!!!!!! ножки в студию! хочу ещё!!!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:13 | Сообщение # 1262 |
| Quote (Тюшка) ,я понимаю,что просто рождена для пилона Прелесть моя!!!! У меня тоже такие мысли закрадываются Нюсь, очумительные туфельки!!! А ножкиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:18 | Сообщение # 1263 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Девули, вы только подумайте, ну где еще в таких подефилировать, а???...и не только, еще и танцевать зажигательно!!!! Вот оно женское счастье....пилон, коротенькие шортики и неимоверно высоченный каблук!!!! Ambaaa, спасибо Алёнчик....прозрачные не купила, платформа меньше была, да и на пробу с размером взяла самые дешевые, чтобы не так обидно было в случае чего!....Следующие уже буду смелее выбирать, т.к. размер подошел тютелька в тютельку....
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:08 | Сообщение # 1264 |
| Sadovnik, Quote (Sadovnik) И у нас нет. Вот обзаведусь колесами, и найду, возможно.....разве незя просто мечтать обязательно нужно мечтать. Тебя легко представить на пилоне - ты тоненькая. Тебе пойдет. Добавлено (20.04.2011, 21:08) --------------------------------------------- Anoula, ты божественна! Эти ножки... любоваться и любоваться! Хоть бы ты не начала худеть такую красоту.
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:52 | Сообщение # 1265 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Anoula, я бааалдюююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие ножки! Вах! Quote (anfisa) Хоть бы ты не начала худеть такую красоту. аха! Добавлено (20.04.2011, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (Anoula) начальник пришел Quote (Тюшка) так попроси сфотать Quote (Anoula) я поберегу его нервную систему!!!! Он вчера восхищался моим красным маникюром весь день, а в сочетании с туфлями это будет убийственно! Quote (Taura) а лучше найди какой-нибудь заменитель пилона и покрутись пару раз бедный шеув!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:28 | Сообщение # 1266 |
| Quote (Anoula) агась!!! Попалась!!!! Quote (Ambaaa) Тюшка, ну наконец-то!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:46 | Сообщение # 1267 |
| Anoula, Анечка!Чудо- обувочка для чудо-ножек! И платьице как раз нужной длинны! Вобщем ,я сижу вот и переживаю за бедную жену начальника...ой, не завидую ей... Quote (Тюшка) глядя на эти туфельки и вспоминая коллекцию Алёнки,я понимаю,что просто рождена для пилона Ну, конечно!! И самое главное! Рядом не будет мужа и тебе можно будет быть высокой! Будешь потрясающе эротичной, с бесконечными ногами и с совершенно невероятными глазами королевой пилона!!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:59 | Сообщение # 1268 |
| Quote (asche) Будешь потрясающе эротичной, с бесконечными ногами и с совершенно невероятными глазами королевой пилона!! красиво говоришь...
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:04 | Сообщение # 1269 |
| Anoula, очень сексуально выглядишь в этих туфельках. А жена шефа тебя лично уже лицезрела? Или она не подозревает ещё какие сотрудники у дорогого супруга в офисе ?
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:29 | Сообщение # 1270 |
| Quote (anfisa) Хоть бы ты не начала худеть такую красоту. anfisa, да ты что!!! Ещё красивше буду как 5-7 кг сброшу, вот посмотришь, так лучше....А то я вчера туфельки-то нарядила и как глянула в зеркало....туфельки, да, красивые...а вот всё что выше - немедленно на строгий режим питания!!!! Даже и не фотографировалась, хотя пообещала...настроение упало.....вроде по весам там же стою, а такое чувство, что еще 5 кг набрала.....Решила еще взять индивидуальные занятия раз в неделю по 1,5 часа..... Leto, она нас всех видела....такая строгая дама...сразу видно он у нее крепко под каблуком сидит....
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:59 | Сообщение # 1271 |
| Quote (Anoula) anfisa, да ты что!!! Ещё красивше буду как 5-7 кг сброшу, вот посмотришь, так лучше.... Anoula, удачи!
Сообщение отредактировал anfisa - Четверг, 21.04.2011, 20:28 |
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:11 | Сообщение # 1272 |
| anfisa, больше спорта- меньше негатива !
Сообщение отредактировал Anoula - Четверг, 21.04.2011, 12:37 |
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:17 | Сообщение # 1273 |
| Anoula, я прибалдела! первое прибалдение - от ножек! потом присвиснула - какое платьюшко! и дина такая... пикантная (при этом визуально представляю, что ты на эмоциях заскакиваешь домой, зашвыриваешь в угол обувку, в которой ходила в офис, тут же раздербаниваешь коробку с туфельками, и к зеркалу! т.е. методом дедукции, мы установили, что переодеться у тебя не было времени!!!! тут же вспомнился шеф-блондин, и Бубликов из "служебного романа" на своем рабочем месте. ну вы меня поняли, да? читаю твои пояснялки, что платье ты приподняла, и чувствую.... разочарование... я тут логическую цепочку развиваю, а платье, оказывается, не того... не соответствует ножкам, туфелькам, и твоему образу в целом. вывод: резать платье!
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:24 | Сообщение # 1274 |
| Umka, всё так оно и было.....только в первый раз я раздербанила коробку еще в офисе, вдоволь намерялась, нахвасталась, а потом на обеденном перерыве помчалась домой и еще раз провела ту же самую экзекуцию....а вчера, достала мои ненаглядные на тренировке, и все девочки прямо не отходили от меня, щупали, восхищались, а я как слон довольная была!!!! Викусь, на счет резать...ну не знаю...за шефа ж переживаю....!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:22 | Сообщение # 1275 |
| Quote (Anoula) на тренировке, и все девочки прямо не отходили от меня, щупали, восхищались, а ты же обещала у пилона для нас сфотографироваться?? ХДЕ???
|
|
| |