Танцуй,танцуй!!!
|
|
опера | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:19 | Сообщение # 1306 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Anoula, блин.....не признала.....думаю: кто прокрался?! Quote (Anoula) опера, Танюша.....а я сошла с ума....ла-ла-ла харашо!
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:20 | Сообщение # 1307 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| опера, грю ж...сошла с ума!!!! но тут фигурка пилонистки адназначна.....вот я и принарядила ее на себя!!!))))
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:22 | Сообщение # 1308 |
| Quote (Anoula) вот я и принарядила ее на себя!!!))))
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:30 | Сообщение # 1309 |
| Quote (anfisa) Мне кажется, надо немного смелости и уверенности добавить, всё остальное прекрасно! Спасибо, дорогая!!! Какая там смелость...думаешь пока только о том, какое движение за каким, чтобы не запутаться...Вот отточу их, тогда уж и об уверености подумаю! Quote (опера) Olive, блин!!! Я в афигее!!! Кака ж ты молодчага! Спасибо, я очень стараюсь! И особенно, чтобы вам понравилось! eva, я в отрыве бы ла в этот день, сегодня вообще не могла заниматься - тяжело было...но не одной мне, просто очень душно! Quote (Sadovnik) Зачем на 10?- не видно будет из-за пилона Не-не-не...это как раз будет то, что надо! ТОлько 10...я же их сбрасывала полтора года назад при помощи бодика...Вот теперь обратно хочу форму вернуть! Umka, спасибочки...прям засмущала меня!!! Я стараюсь...А перчатки вообще просто отрезала старые свои, постирала, теперь они не красятся, и заниматься в них не жалко!!! Quote (Anoula) мне тяжело даются эти махи головой У нас тоже не у всех они получаются...нужно тренироваться. Просто мышцы шеи расслаблять и вертеть. Я свою Ксю учить пытаюсь периодически, а она голову включает и пытается осмыслить движения...Но в этом нужно совсем другое - просто расслабиться и маааахнуть! Quote (Anoula) И надо слямзить у тебя самое первое движение!!! Мона??? Ну конечно, не мона а нуна!!!!!!! Quote (Anoula) типа медленно и пластично.... А так, меж прочем, ещё труднее. У меня наоборот так тяжело получается что-то делать медленно, особенно когда разучиваем всё постепенно...Так что ты наоборот молодец! Вон какая грациозная пантера!!!Добавлено (28.04.2011, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (Ambaaa) умничка!!!!!!!!!!!!! Я тобой тааак горжусь! Ты ооочень пластичная и гармоничная, просто рождена для танцев Алёнка......... Ну ты меня совсем захвалила...Я прям себя звездой танцпола почувствовала!!!! У нас девочки все такие стройненькие танцуют, а я коровушко пока ещё...И Анюта права, не помогают одни только занятия на пилоне, нужно дышать и бегать...А то очень тяжело себя в крутках держать...у меня руки в костяъх прямо болят так - жуть! И опять спина разболелась страшно...Нагрузки пошли сильные. Taura, да...они молодцы!!! Спасибо, я очень стараюсь, как могу! Надин, я ооочень очень собой сейчас тоже довольна. Вот бы похудеть, а то совсем меня руки не держат...И тогда всё будет легче! Девоньки, я вас люблю!!!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 28.04.2011, 01:51 | Сообщение # 1310 |
| Anoula, каждой пантере - по хвосту! И по Маугли Между прочим, меня такие идеи и без кд посещают Olive, милая, как красиво!
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:20 | Сообщение # 1311 |
| Anoula, туфельки обалденные! но твои ножки затмевают все!!!!!!! Оливочка, ты совсем недолго занимаешься, а уже такие штучки выделываешь! Мододчинка!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:05 | Сообщение # 1312 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Anoula, каждой пантере - по хвосту! И по Маугли Тридевятая_Цаца,
|
|
| |
Olive | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:47 | Сообщение # 1313 |
| Katia, Тридевятая_Цаца, спасибо, девоньки!!!! Quote (Katia) а уже такие штучки выделываешь! Демонстрирую синячки от новых "штук". Левая нога: Правая нога:
Сообщение отредактировал Olive - Пятница, 29.04.2011, 13:15 |
|
| |
|
Anoula | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:52 | Сообщение # 1315 |
| Olive, .....у нас, у одной девочки, вот сразу же после трюков такое выступает......
|
|
| |
Olive | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:56 | Сообщение # 1316 |
| Anoula, asche, девули, на самом деле они не болят совсем. Я их сама обнаруживаю только в зеркале! Ну вот так кожа у меня привыкает к нагрузкам...Визуально. У меня на занятиях девочки тоже все спрашивают, откуда такие синяки. Такой организм, ничего не поделать!
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:57 | Сообщение # 1317 |
| Olivочка, ужасти какие!
|
|
| |
Olive | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:58 | Сообщение # 1318 |
| Quote (Anoula) у нас, у одной девочки, вот сразу же после трюков такое выступает У меня то же самое...Кстати, на левой ноге такое вот безобразие всего лишь от сваскики вперёд. Это последняя крутка на моём видео, когда ногой вперёд держишься за пилон и закручиваешься. Ничего не болит, а синячище выступает. Добавлено (29.04.2011, 12:58) --------------------------------------------- Taura, не переживай! я в порядке, за полтора месяца привыкла уже!
Сообщение отредактировал Olive - Пятница, 29.04.2011, 12:59 |
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:00 | Сообщение # 1319 |
| Olive, Настюш, да знаю, что не болят...но всё же....ножки твои жалко.... (почему фото не в спойлере?)
|
|
| |
Olive | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:02 | Сообщение # 1320 |
| Quote (Anoula) (почему фото не в спойлере?) ой...а я не знаю, как его в спойлер сделать!
|
|
| |