Танцуй,танцуй!!!
|
|
роза_розовна | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:18 | Сообщение # 1141 |
| Quote (Lylu) ...я лучше смогу чего у нас еще нет Аха! И пусть все от зависти на г...о изойдут!! Пральна!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:20 | Сообщение # 1142 |
| Anoula, если на той фотографии, где ты показывала нам свой трюк, ты, то я в неменьшем восторге! Красотища!
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:25 | Сообщение # 1143 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Quote (anfisa) Боже ж мой! До сих пор болит? anfisa, ой, да давно уже забыла про это, уже новых синяков куча!!! Добавлено (12.04.2011, 00:25) --------------------------------------------- anfisa, нет...то не я ....я боюсь пока разворачиватьс спиной к пилону, после того как грохнулась.....а животом к нему уже во всю вешу....
|
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:36 | Сообщение # 1145 |
| Lylu, не просто знаю. Нежно люблю. Всей душой! Да дразню я тебя!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:38 | Сообщение # 1146 |
| Quote (asche) Да дразню я тебя я понимаю
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:13 | Сообщение # 1147 |
| Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляете, столько всего вам понаписала, и случайно стёрла, когда Амбочку искала вконтакте!!!!!!!!! :'( Обидно, целая страница была............................................. Алёнушка!!!!!!!!!!!!! Я тебя бы ни за что не узнала...Первую фотку открыла и обалдела...Думала, что что-то не то нажала!!! А это оказывается ТЫ!!!! Красавица!!! Ты просто верх восхищения!!!! Эх........................ Вконтакте тебя нашла!!!!!!!! Ура!!!!!
Сообщение отредактировал Olive - Вторник, 12.04.2011, 14:28 |
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:19 | Сообщение # 1148 |
| Olive, тут контакты и свои оставь, а то ты так пропадаешь надолго. Ответь, пожалуйста, в поболтайте когда у тебя операция.
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:50 | Сообщение # 1149 |
| Quote (Ambaaa) то что она выделывала на пилоне, я до сих пор повторить не могу я заметила, что полные девушки (от природы пышечки), удивительно гибкие! я не гибкая с детства. поэтому и большие сомнения по отношению моей пригодности к пилону. да и не смогу я уже вырвать из своего дня часы теперь на пилон (а почему, пока секрет ) Quote (Ambaaa) Я в свое время висела постоянно на знаке парковки напротив поля, где тренировалась футбольная команда, было забавно представляете, а без всякого пилона так вишу (ну, конечно, это бывало, когда я в "ударе" с хорошей компанией ). где какая перекладина, столбик, я уже повисла на хвосте и откуда он вырастает? ) Quote (Lylu) Ой ты мамочки...не уж то не правильно меня поняли...кака зависть у меня, неееееееееееее....я в восхищении сплошном!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты чего!!!! дуся!!!! я так же почувствовала, только ты раньше написала, а потом подумала, что к Аленке вообще, в принципе, ни один недобрый взгляд не прилипнет! и не потому, что мы такие хорошие и добрые, ааааааааа.... ну как объяснить? это как истинное искусство, когда даже самая фанатичная ханжа не посмеет плюнуть при виде обнаженной фигуры. ну как то так вот ты как сама могла такое подумать, мой хвостик обиделся
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:06 | Сообщение # 1150 |
| Да, забыла вам сказать, мы связочку учим небольшую, и скоро её на музыку положим. Девченки недавно снимали на видео наши пробные движения...Вчера смотрела, ну конечно коряво так, но ничего не поделать. Будем стараться делать лучше. Только музыку не подобрали пока.
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:08 | Сообщение # 1151 |
| Olive, когда покажешь?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:13 | Сообщение # 1152 |
| Quote (Umka) когда я в "ударе" с хорошей компанией ). где какая перекладина, столбик, я уже повисла на хвосте и откуда он вырастает? ) Quote (Umka) я не гибкая с детства. поэтому и большие сомнения по отношению моей пригодности к пилону. а тебе не кажется, что эти две цитаты как-то не вяжутся друг с другом? Quote (Umka) не смогу я уже вырвать из своего дня часы теперь на пилон (а почему, пока секрет а вот эта цитата-это наглая дразнилка чистой воды!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:15 | Сообщение # 1153 |
| Quote (asche) а вот эта цитата-это наглая дразнилка чистой воды!!! да доиграется она, Ашенька!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:32 | Сообщение # 1154 |
| Quote (Umka) а почему, пока секрет Ну и зачем ты это сейчас сказал? ("День выборов") Quote (Umka) мой хвостик обиделся
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:35 | Сообщение # 1155 |
| Ашенька, Надюська но это бомба бомбовская!!!! Ambaaa? Бельчонок, а давай ты авку сменишь? зачем нам чужая тетя, если у тебя теперь целый арсенал готовых авочек суперских? я непрочь лишний раз на тебя полюбоваться! а ты их будешь каждый день менять!!!! только чур, первая (для меня) в белых ботфортах!!!
|
|
| |