Танцуй,танцуй!!!
|
|
Olive | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:45 | Сообщение # 1171 |
| Quote (Тюшка) нашла вконтакте,ага, у них и бачата есть.. Да, у них много чего! А вот на пилон мы ходим на 9 вечера. Многим это поздновато, но мне как раз, я ведь до 8-ми работаю. И вообш, там 3 человека уже группой считаются, очень удобно! Добавлено (12.04.2011, 17:45) --------------------------------------------- Anoula, это ваще хитовая песня...Это же Каас.....Попробуй/, должно получиться хорошо! Но я вот люблю что-то поритмичнее. Мне обалденно понравилось, когда Амбочка показывала своё выступление на НГ в произвольном танце под Rihanna-Only Girl(In the world)...........Вот!
Сообщение отредактировал Olive - Вторник, 12.04.2011, 17:45 |
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:52 | Сообщение # 1172 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Olive, ой мне как раз очень нравится....прям представила уже....только еще чуть волосы подстричь, а то слишком длинные, головой не получается мотать! за пилон цепляются, если возле него стою...
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:15 | Сообщение # 1173 |
| Quote (Anoula) только еще чуть волосы подстричь, а то слишком длинные, головой не получается мотать! А вот у меня в хвостике наоборот очень даже удобно мотать!!!! У нашей Полишки, тренера, волосы такие длинные и густые ниже попы..Так она такие страсти расскаызала, что у неё частенько волосы зажимаются во время трюков. Один раз на выступлении вообще оставила вокруг пилона клоко волос, закрутившийся. Так что это травматичный вид спорта!
Сообщение отредактировал Olive - Вторник, 12.04.2011, 18:15 |
|
| |
Тюшка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:57 | Сообщение # 1174 |
| Quote (Olive) А вот на пилон мы ходим на 9 вечера. я тоже до 8 работать буду скоро.... в 9 это удобно даже..
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:47 | Сообщение # 1175 |
| Тюшка, ну так приходи к нам!!!!!!!! у нас завтра занятие в 9 вечера. И потом в понедельник не будет, мы перенести на след. пятницу, значит после завтрашнего в след. среду будет! решайся!!!! пробное занятие у нас 100рублей!
Сообщение отредактировал Olive - Вторник, 12.04.2011, 20:48 |
|
| |
опера | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:42 | Сообщение # 1176 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (asche) Quote (Umka) когда я в "ударе" с хорошей компанией ). где какая перекладина, столбик, я уже повисла на хвосте и откуда он вырастает? ) Quote (Umka) я не гибкая с детства. поэтому и большие сомнения по отношению моей пригодности к пилону. а тебе не кажется, что эти две цитаты как-то не вяжутся друг с другом? я тоже про это подумала. Quote (Надин) Quote (asche)а вот эта цитата-это наглая дразнилка чистой воды!!! да доиграется она, Ашенька! аха! второй секрет зажилила!!!
|
|
| |
Olive | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:49 | Сообщение # 1177 |
| Девочки, я с занятий...Что-то совсем мне тяжко...Сегодня пропотела вся...прямо на тренировке не могла даже растяжку делать нормально, даже колени мокрые были............Это какой-то кошмар! Мало того, что руки мокрющие всё время, так ещё и сама вся. Даже футболку сняла в середине тренировки, осталась в одной маечке! Что это со мной такое? И вроде пустырник пью, не помогает, видимо. Зато сегодня научилась делать палочку хорошо, ногами зажала пилон в замок и прогнулась полностью назад, держась руками за пилон с обоих сторон. Да, и уже почти на одной ноге вишу, как раньше не получалось, но только рукой держусь одной. А вобще, что-то как-то тяжловато прихожу с тренировок...И опять вся рука синяя из подмышки до локтя и ниже локтя синяк.
Сообщение отредактировал Olive - Среда, 13.04.2011, 23:51 |
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:45 | Сообщение # 1178 |
| Quote (Olive) И опять вся рука синяя из подмышки до локтя и ниже локтя синяк
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:29 | Сообщение # 1179 |
| Olive, такое бывает.....вот бывают дни как дни, а бывает ну всё не так...у тебя КД когда? У меня такое до и после КД.....а еще если не поем до тренировки или переем.....один раз просто не успевала и сделала 2 глотка кефира....думала умру от бессилия, поэтому за 3 часа стараюсь обязательно поесть...Да может и день был не твой, хотя ты говоришь, что вон сколько у тебя получилось вчера!!!! А ты можешь свои упражнения в картинках показывать, а то я что-то по описаниям не пойму... Quote (Olive) И опять вся рука синяя из подмышки до локтя и ниже локтя синяк Да что ж это такое с тобой.... А я в последнее время, даже если с плохим настроением прихожу на занятия - пилон мне его поднимает быстро!!! Меня просто не оторвать от него...А теперь на занятиях я разучиваю и подбираю танцевальные связки - у нас в июне коктейль-парти для родных и близких намечается....вот прийдется поднатужиться....
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:35 | Сообщение # 1180 |
| Quote (Anoula) у нас в июне коктейль-парти для родных и близких намечается.... Уже? На публику? Так быстро? Вааааааааааааааааууууууу!!! Какая же ты!!! Ягодка! Береги себя!
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:47 | Сообщение # 1181 |
| Quote (asche) Уже? На публику? Так быстро? asche, я ведь буду танцевать то,что у меня получается и нравится, почему рано? ....но как-то так получается, что пока танцую я одна.....все остальные просто занимаются, а меня сам танец манит, не просто повторение элементов, вот я и разучиваю.....а вчера девчонки увидели как я танцую, всем очень понравилось и все побежали тоже что-нибудь разучивать себе!!)))))
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:58 | Сообщение # 1182 |
| Quote (Anoula) почему рано? я не сказала- рано! Я сказала- быстро! Это очень разные вещи! Рано- это преждевременно! А быстро-это значит, что ты талант и очень быстро дозрела до публики!
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:02 | Сообщение # 1183 |
| asche, Да у нас публики-то той будет....так, друзья прийдут.... , мне кажется немного народа будет....
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:03 | Сообщение # 1184 |
| Quote (Anoula) ..так, друзья прийдут.. Какая ты молодец. Мне перед знакомыми и друзьями страшнее всего.
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:05 | Сообщение # 1185 |
| eva, да я пока не осознаю этого....а потом точно буду вся колотиться....
|
|
| |